2013/07/25 11:50:49
Ферзь
ORIGINAL: Lenny Nero

Пожалуйста не забывайте про 'голосование', многие еще не оставили своё мнение:

В данном случае кто платит, тот и заказывает музыку. Как вы с Борисом договоритесь, так и будет.

Хотя, если кому интересно, я свое мнение выскажу. Форум на фильм.ру существует чуть больше месяца и был (и есть) открыт для всех желающих. Но некоторые люди демонстративно и агрессивно повели себя на данном форуме, заявили на весь мир, что туда ни ногой, что люди там неприятные (это я так мягко передаю смысл), что они захватили форум и век бы их не видать и на одном поле не садиться. Когда я предложил присоединиться и попробовать ужиться, нашлись те, кто счел это за агитацию и чуть ли не вылазку в стан врага. Теперь же "подавляющее большинство склоняется к первому варианту". Милостиво.
Поэтому мое мнение простое - поскольку мне сейчас комфортно общаться на фильм.ру (ни разу ничего не резануло глаз, не возникло желание кого-то одернуть), то всё зависит от поведения тех, кто склоняется к этому самому первому варианту. Если они придут и поддержат сложившуюся дружелюбную атмосферу своим присутствием - буду рад видеть. Если начнут проявлять снобизм или писать всякие гадости - лучше пусть делают это на своем форуме.
2013/07/25 11:51:56
guMka
ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Andreef

Любое неравенство приведёт к пренебрежительному отношению "высших" к "низшим" и к ответной ненависти "низших" к "высшим".

Неравенство есть и всегда будет существовать. Зачем закрывать на это глаза?

Существуют форумы примерно одинаковой направленности (например, тот же форум Кинопоиска), на которых сформировалась своя масса посетителей. Каждый сам выбирает, где ему комфортней и он совершенно не обязан "любить" посетителей другого форума. А если кто-то будет старательно демонстрировать эту свою "нелюбовь", то этой возможности его можно легко лишить. В чем разница с предложенной идеей двух форумов - разных, но аффилированных между собой?

Неравенство ценой в тысячу рублей - это не самая высокая из возможных границ между классами. Если человек не может заплатить эту сумму, то что ему делать на форуме, где тусуются коллекционеры, тратящие на своё хобби значительно большие суммы?

VIP-раздел был закрытой зоной. Что там происходило для других оставалось тайной. В моем предложении этого нет - любой может пользоваться трудами форумчан, оплативших своё членство. Единственное чего он будет лишен - это возможности докучать им своими комментариями.

Несостоятельность этого бреда в том, что вас таких ВИПов ну от силы сколько наберётся? Вам-то может и в прикол будет между собою переписываться, кому-то (не могу представить, кому), может даже будет интересно это всё почитать без права комментариев. Но вот представьте, появляется на форуме новый пока ещё адекватный человек с задатками коллекционера или собирателя изданий, практически будущий Вы. Как Вы считаете, узнав то, что ему за комментарии к интересующему топику придётся платить, он надолго останется в этой тусовке?
2013/07/25 11:54:14
guMka

ORIGINAL: Ферзь
Но некоторые люди демонстративно и агрессивно повели себя на данном форуме, заявили на весь мир, что туда ни ногой, что люди там неприятные (это я так мягко передаю смысл), что они захватили форум и век бы их не видать и на одном поле не садиться. Когда я предложил присоединиться и попробовать ужиться, нашлись те, кто счел это за агитацию и чуть ли не вылазку в стан врага.

Кстати, вот в это тоже не врублюсь, что означает "захват" форума и как пользователь может это сделать? Научите, а...
(Вопрос не Ферзю).
2013/07/25 11:54:57
guMka

ORIGINAL: Andreef

Некоторые мнения мне важнее (), например Bertie Wooster'a, Bugardo и Gloomanist'a.

"И ты, Брут!?" И ты делишь нас на "своих" и "чужих"?

ORIGINAL: guMka

Гребенщиков Борис, солист группы "Аквариум". Разве это непонятно?

Боба обычно называют "БГ". У аббревиатуры "ГБ" в нашей стране другая расшифровка.

Уважаемый, Вы поняли, что за мысль я имел в виду, ведь так? К чему это лишнее?
2013/07/25 11:57:19
prjanick
За первый вариант. Надоело разрываться между несколькими форумами. Материально поддержу.
2013/07/25 11:58:53
Зуев Андрей

Пожалуйста не забывайте про 'голосование', многие еще не оставили своё мнение:

В данном случае кто платит, тот и заказывает музыку. Как вы с Борисом договоритесь, так и будет.

Хотя, если кому интересно, я свое мнение выскажу. Форум на фильм.ру существует чуть больше месяца и был (и есть) открыт для всех желающих. Но некоторые люди демонстративно и агрессивно повели себя на данном форуме, заявили на весь мир, что туда ни ногой, что люди там неприятные (это я так мягко передаю смысл), что они захватили форум и век бы их не видать и на одном поле не садиться. Когда я предложил присоединиться и попробовать ужиться, нашлись те, кто счел это за агитацию и чуть ли не вылазку в стан врага. Теперь же "подавляющее большинство склоняется к первому варианту". Милостиво.
Поэтому мое мнение простое - поскольку мне сейчас комфортно общаться на фильм.ру (ни разу ничего не резануло глаз, не возникло желание кого-то одернуть), то всё зависит от поведения тех, кто склоняется к этому самому первому варианту. Если они придут и поддержат сложившуюся дружелюбную атмосферу своим присутствием - буду рад видеть. Если начнут проявлять снобизм или писать всякие гадости - лучше пусть делают это на своем форуме.

Ферзь, дайте я Вас поцелую!
2013/07/25 12:00:29
Bugardo

На другой форум люди не пошли потому что хотели сохранить форум тотала. Первый вариант как раз дает возможность это сделать .
2013/07/25 12:01:20
Lenny Nero

Но некоторые люди демонстративно и агрессивно повели себя на данном форуме, заявили на весь мир, что туда ни ногой, что люди там неприятные (это я так мягко передаю смысл), что они захватили форум и век бы их не видать и на одном поле не садиться. Когда я предложил присоединиться и попробовать ужиться, нашлись те, кто счел это за агитацию и чуть ли не вылазку в стан врага. Теперь же "подавляющее большинство склоняется к первому варианту". Милостиво.
Если они придут и поддержат сложившуюся дружелюбную атмосферу своим присутствием - буду рад видеть. Если начнут проявлять снобизм или писать всякие гадости - лучше пусть делают это на своем форуме.

Во-первых некоторые из 'тамошних' сами, первые начали от лица всего форума, будто он их, ставить какие-то условия, если то, если так и без того, только тогда пожалуйста. Подобно тому, как ты сейчас написал, только хуже, и как раз 'снобистски'. Во-вторых у, опять же некоторых, была своя репутация и сложившееся о них мнение у так высказывающихся здесь, и это ничья вина, кроме них самих.
Почему 'склоняются' сейчас, так это при более трезвом анализе ситуации и альтернатив, плюс потому что 'все вместе' и со своим багажом.
Как мы собираемся уживаться, так и они пускай уживаются, без гадостей, как сам говоришь.
2013/07/25 12:05:49
новик
Как мы собираемся уживаться, так и они пускай уживаются

Не надо говорить "мы" и "они".
Надо просто говорить "мы", подразумевая в виду всех.
2013/07/25 12:08:04
Ферзь
ORIGINAL: Bugardo

На другой форум люди не пошли потому что хотели сохранить форум тотала. Первый вариант как раз дает возможность это сделать .

И второй тоже. Пожалуйста, выкупайте форум со всем контентом - и хоть на этом домене можно остаться, хоть перенести на любой другой.
А мне важнее личный комфорт. Поэтому я не против и первого варианта, но без одолжений и общения "из-под палки".
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account