2013/07/25 12:08:33
Lenny Nero

ORIGINAL: новик

Как мы собираемся уживаться, так и они пускай уживаются

Не надо говорить "мы" и "они".
Надо просто говорить "мы", подразумевая в виду всех.

Правильно, мы наш, мы новый 'мир' построим.
2013/07/25 12:10:20
Ферзь
ORIGINAL: Lenny Nero

Во-первых некоторые из 'тамошних' сами, первые начали от лица всего форума, будто он их, ставить какие-то условия, если то, если так и без того, только тогда пожалуйста. Подобно тому, как ты сейчас написал, только хуже, и как раз 'снобистски'. Во-вторых у, опять же некоторых, была своя репутация и сложившееся о них мнение у так высказывающихся здесь, и это ничья вина, кроме них самих.

Давай не будем углубляться в то, кто первый начал - это школьный уровень. Тем более, сейчас эти инциденты исчерпаны. Мое мнение: хочешь общаться нормально - приходи и общайся с теми, кто есть.
2013/07/25 12:13:51
Lenny Nero

ORIGINAL: Ферзь

Давай не будем углубляться в то, кто первый начал - это школьный уровень. Тем более, сейчас эти инциденты исчерпаны. Мое мнение: хочешь общаться нормально - приходи и общайся с теми, кто есть.

Да я давно не хочу ничего старого расковыривать, однако всё время кто-нибудь находится. То есть согласен.
2013/07/25 12:19:59
GP
ORIGINAL: Главный редактор

Не надо никаких платных членств. [snip] Материальная помощь нужна единоразовая - помочь мне компенсировать расходы за выкуп форума и перенос его содержимого на другой сервер.

1) Кому не надо? Для меня основной смысл платности членства в том, чтобы не пересекаться со школотой на форуме. Еще до возникновения этой ситуации с закрытием журнала и с необходимостью спасти форум, неоднократно возникало желание перестать заходить на форум - школота уже и здесь достала.

2) Я предлагаю сделать материальную помощь единоразовой - при регистрации в основном разделе. В дальнейшем можно снизить сумму до символической. Или со временем можно вообще отменить "основной" раздел, слив его с "песочницей" или как сейчас называет "Раздел для новичков". Это будет похоже на "закрытие" платного форума, но в самом безболезненном варианте.

3) Как я уже писал ранее, оказывать материальную помощь имеет смысл, если ты веришь в людей, которые возглавляют проект, либо когда тебе самому, среди прочих заинтересованных лиц, дают возможность делать так как считаешь нужным. Борис, Вы эти годы форумом не занимались. Извините за прямоту, но я не представляю как Вы будете выстраивать новый форум. Я бы даже с большим интересом посмотрел бы, что выстроил бы Lenny при том, что его действительно часто заносит в крайности. Но оба варианта, с моей точки зрения, довольно рискованные. Текущее состояние форума с его плюсам и минусами - это результат стихийного развития. Характер форума точно изменится при новом владельце, кто бы им ни был. Помимо переноса содержимого старого форума стоит еще вопрос о переносе/редактировании его характера. И с этим вопросом неясности больше всего.
2013/07/25 12:25:28
GP
ORIGINAL: guMka

Вам-то может и в прикол будет между собою переписываться, кому-то (не могу представить, кому), может даже будет интересно это всё почитать без права комментариев.

Докажи, что ты прав - перестань читать и комментировать мои сообщения.
2013/07/25 12:29:49
klerk
Я за первый вариант (Помогаем Борису Хохлову перенести всё на форум film.ru, где стараемся жить как раньше, имея все привычные разделы и топики.) думаю так получится по максимуму сохранить всех старых пользователей, а новые будут появляться намного чаще, чем во втором варианте.
Платное членство считаю глупой затеей (можно подумать, что среди тех, кто заплатит не будет тех, кто будет оставлять комментарии типа "надо брать!". Уже сейчас среди тех, кто высказался "за" эту идею есть такие).
2013/07/25 12:32:41
Andreef

ORIGINAL: Зуев Андрей

Ферзь, дайте я Вас поцелую!

Андрей! Как верный имперскоподданный хочу заявить, что мы против разжигания, оскорбления чувств и непонятной пропаганды.

ORIGINAL: Lenny Nero

Да я давно не хочу ничего старого расковыривать, однако всё время кто-нибудь находится. То есть согласен.

Ленни, твои слова да форумному богу в уши. Совершенно согласен, давайте не будем "ничего старого расковыривать". Хватит уже, наковырялись.
2013/07/25 12:34:07
Главный редактор

ORIGINAL: GP
3) Как я уже писал ранее, оказывать материальную помощь имеет смысл, если ты веришь в людей, которые возглавляют проект, либо когда тебе самому, среди прочих заинтересованных лиц, дают возможность делать так как считаешь нужным. Борис, Вы эти годы форумом не занимались. Извините за прямоту, но я не представляю как Вы будете выстраивать новый форум. Я бы даже с большим интересом посмотрел бы, что выстроил бы Lenny при том, что его действительно часто заносит в крайности. Но оба варианта, с моей точки зрения, довольно рискованные. Текущее состояние форума с его плюсам и минусами - это результат стихийного развития. Характер форума точно изменится при новом владельце, кто бы им ни был. Помимо переноса содержимого старого форума стоит еще вопрос о переносе/редактировании его характера. И с этим вопросом неясности больше всего.

Не знаю, что вы подразумеваете под "занятием" форумом. Я занимался журналом Total DVD и разделом журнала на этом форуме. На film.ru я занимаюсь сайтом, то есть, и его форумом. Но в основном, конечно, заниматься им будет Андрей Зуев, а в его порядочность, адекватность и работоспособность я верю на все сто процентов. Если вам этого недостаточно или вас это не устраивает, не оказывайте материальную помощь - только и всего.

Про перенос/редактирование я уже писал неоднократно. Перенесено будет все, а затем вручную удалено ненужное.
2013/07/25 12:39:21
Бог
По максимуму удастся сохранить старых пользователей только на домене totaldvd.ru. Только нужно сменить движок. Да, не будет поддержки журнала, но все равно пользователей будет несоизмеримо больше, чем на форуме Empire.

И вообще неясно, почему кто-то должен за свои деньги популяризировать ресурс Empire. Сам контент и должен выполнить эту роль. И, на мой взгляд, вклад Ленни и других ребят в наполнение контента уже сам по себе должен избавить их от обязанности поддерживать Empire рублем.
2013/07/25 12:39:39
Bugardo

ORIGINAL: Ферзь
И второй тоже. Пожалуйста, выкупайте форум со всем контентом - и хоть на этом домене можно остаться, хоть перенести на любой другой.
А мне важнее личный комфорт. Поэтому я не против и первого варианта, но без одолжений и общения "из-под палки".

А кто вам одолжение делает?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account