ORIGINAL: Главный редактор
Не знаю, что вы подразумеваете под "занятием" форумом. Я занимался журналом Total DVD и разделом журнала на этом форуме.
Я это и имел в виду. За пределы раздела журнала Вы не выходили, а когда Вас "вытаскивали", то удивлялись "ой, что здесь творится".
На film.ru я занимаюсь сайтом, то есть, и его форумом. Но в основном, конечно, заниматься им будет Андрей Зуев, а в его порядочность, адекватность и работоспособность я верю на все сто процентов.
Но ни Вы, ни Андрей никак не обрисовали своё видение каким по Вашему мнению должен быть форум, сколько там должно быть свободы и за что там будут нещадно карать.
Если вам этого недостаточно или вас это не устраивает, не оказывайте материальную помощь - только и всего.
Вы упрекаете меня в сквалыжничестве? Если Вы в моих сообщениях где-то увидели шантаж, то возможно я что-то неудачно сформулировал, но в любом случае не стоит искать второй смысл - особенно там где его нет. Я высказываю своё мнение прямо и спокойно отнесусь к тому, что оно не будет принято и даже обрадуюсь, если оно будет
аргументировано разбито в пух и прах. А шантажировать материальной помощью и в мыслях не было.
Про перенос/редактирование я уже писал неоднократно. Перенесено будет все, а затем вручную удалено ненужное.
Я не понял почему это написано в ответ на моё сообщения. Возможно я опять неясно выразил свою мысль, пойду перечитаю. Для протокола - по этому пункту целиком Вас поддерживаю.