2013/07/25 13:37:04
GP
ORIGINAL: Главный редактор

Не знаю, что вы подразумеваете под "занятием" форумом. Я занимался журналом Total DVD и разделом журнала на этом форуме.

Я это и имел в виду. За пределы раздела журнала Вы не выходили, а когда Вас "вытаскивали", то удивлялись "ой, что здесь творится".

На film.ru я занимаюсь сайтом, то есть, и его форумом. Но в основном, конечно, заниматься им будет Андрей Зуев, а в его порядочность, адекватность и работоспособность я верю на все сто процентов.

Но ни Вы, ни Андрей никак не обрисовали своё видение каким по Вашему мнению должен быть форум, сколько там должно быть свободы и за что там будут нещадно карать.

Если вам этого недостаточно или вас это не устраивает, не оказывайте материальную помощь - только и всего.

Вы упрекаете меня в сквалыжничестве? Если Вы в моих сообщениях где-то увидели шантаж, то возможно я что-то неудачно сформулировал, но в любом случае не стоит искать второй смысл - особенно там где его нет. Я высказываю своё мнение прямо и спокойно отнесусь к тому, что оно не будет принято и даже обрадуюсь, если оно будет аргументировано разбито в пух и прах. А шантажировать материальной помощью и в мыслях не было.

Про перенос/редактирование я уже писал неоднократно. Перенесено будет все, а затем вручную удалено ненужное.

Я не понял почему это написано в ответ на моё сообщения. Возможно я опять неясно выразил свою мысль, пойду перечитаю. Для протокола - по этому пункту целиком Вас поддерживаю.
2013/07/25 13:39:37
GP
ORIGINAL: guMka

вменяемый тролль

Во как guMka отжигает!
2013/07/25 13:44:31
Главный редактор

ORIGINAL: GP
Но ни Вы, ни Андрей никак не обрисовали своё видение каким по Вашему мнению должен быть форум, сколько там должно быть свободы и за что там будут нещадно карать.

Сложно описать, "сколько будет свободы". Пока ваша свобода не притесняет свободу других людей, она неприкосновенна - вот если абстрактно, то так. НЕЩАДНО карать будут за мат, рекламу, переход на личности. Все остальное будет караться "щадно". :)

Вы упрекаете меня в сквалыжничестве? Если Вы в моих сообщениях где-то увидели шантаж, то возможно я что-то неудачно сформулировал, но в любом случае не стоит искать второй смысл - особенно там где его нет. Я высказываю своё мнение прямо и спокойно отнесусь к тому, что оно не будет принято и даже обрадуюсь, если оно будет аргументировано разбито в пух и прах. А шантажировать материальной помощью и в мыслях не было.

Наоборот. Я понимаю, что должен объяснить людям, что и как планируется. Но когда, условно, вместо "общих" объяснений просят презентацию в powerpoint с точно прописанным бизнес-планом и анализом, насколько этот план кореллирует с конкретными задачами, встает вопрос о соотношении трудозатрат к возможной выгоде. Вот и все. :)
2013/07/25 14:07:26
GP

Сложно описать, "сколько будет свободы". Пока ваша свобода не притесняет свободу других людей, она неприкосновенна - вот если абстрактно, то так.

Объяснять лучше всего на конкретных примерах. Вот взять к примеру нашу с guMkой перебраночку. Возможно Вы помните тему про снобов, где я спровоцировал guMkу, то ли пнув его ногой под зад, то ли наступив тапочком ему на хвост - сейчас в силу незначительности эпизода уже и не вспомню, продемонстрировать категорию форумчан, от которой я как истинный сноб предпочитал бы дистанционироваться. По идее тогда мне за это можно было выдать немножко балов в виде награды, но не сложилось. Сейчас уже guMkин хвост липнет к моим тапочкам. В принципе для меня как жителя крупного российского города привычно каждую весну наблюдать появления "подснежников" в виде собачьих или человеческих экскрементов. Так что эти "цветочки" не шокируют меня и в интернете, где весна царит круглый год. Но если бороться за почётное звание форума высокой культуры быта, то как это сделать? Не подскажете?

В данном сообщении мата вроде нет. Переход на личности? Но какие личности у "цветочков"?
2013/07/25 14:11:45
Главный редактор
Объяснять лучше всего на конкретных примерах. Вот взять к примеру нашу с guMkой перебраночку. Возможно Вы помните тему про снобов, где я спровоцировал guMkу, то ли пнув его ногой под зад, то ли наступив тапочком ему на хвост - сейчас в силу незначительности эпизода уже и не вспомню, продемонстрировать категорию форумчан, от которой я как истинный сноб предпочитал бы дистанционироваться. По идее тогда мне за это можно было выдать немножко балов в виде награды, но не сложилось. Сейчас уже guMkин хвост липнет к моим тапочкам. В принципе для меня как жителя крупного российского города привычно каждую весну наблюдать появления "подснежников" в виде собачьих или человеческих экскрементов. Так что эти "цветочки" не шокируют меня и в интернете, где весна царит круглый год. Но если бороться за почётное звание форума высокой культуры быта, то как это сделать? Не подскажете?

В данном сообщении мата вроде нет. Переход на личности? Но какие личности у "цветочков"?

Вот подобные диалоги точно будут пресекаться в зародыше.
2013/07/25 14:13:31
GP

Спасибо. Я это и хотел услышать.
2013/07/25 14:19:01
Главный редактор

Спасибо. Я это и хотел услышать.

Не обязательно с наказанием для того, кто "первый начал", но пресекаться.
2013/07/25 14:37:58
pan fedor ver.2
2 GP. Фактически опыт предлагаемого тобой платного раздела уже был - форум ДВДТалк после раскола на Тотале. Сначала дикая активность, потом полное болото. Чем все закончилось, все в курсе? По поводу школоты - если жестко карать при первых же поползновениях, то школота или уйдет сама, или будет вынуждена оставаться в рамках разумного Главное - не бояться упреков, а если хотите порядка - то держите его не глядя на личные пристрастия. Иначе будет как здесь, где часто вместо того, чтобы просто следовать правилам в деле раздачи призовых, все зависело от конкретного человека. Типа хочу казню, хочу помилую.
2013/07/25 15:27:13
kokoh

ORIGINAL: prjanick

Читаю некоторые посты и вариант GP c "ограждением от школоты" начинает нравиться. Только тут платность не поможет, "школьнички" и "тролли" нынче при деньгах

Ну с такими, надо обходиться более строго.
2013/07/25 15:33:30
Andreef

Вариант 3 вполне возможен. Вы отлогиниваетесь с этого форума и забываете о том, что он существовал. Для верности можно добавить адрес в системный файлик hosts. :)

Нет уж, дудки! Я тут буду до самого финала, такое удовольствие пропустить нельзя.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account