Похоже, модераторы все в отгулах...
Да, и я этим пользуюсь.
А если серьёзно, то ГБ, Вы смотрите на проблему своего отчуждения от серых масс лишь с одной стороны, но не видите картину в целом. Взгляните на себя. Вы - сноб, Вы именно так себя позиционируете. Говоря о нашем прошлом "междусобойчике", я напомню и подчеркну, что Вас до глубины души оскорбило моё отношение к Вашим маркам с фильмами, которые Вы годами храните у себя, Вы не приемлете подобных высказываний, даже пусть они к Вам не относятся. Вы с завидным упорством показываете свою исключительность (сомнительную, кстати), предлагая создать ВИП-раздел форума, где Вас не тронут "тролли и школота". Да Вы просто созданы, чтобы над Вам троллить, Вы сами создаёте эту почву. Видимо, Вы получаете от этого удовольствие и самоутверждаетесь. Тут, в Интернете. Без убогой серой массы, окружающей Вас, Вы не будете себя чувствовать таким исключительным. Общение с себе подобными Вам рано или поздно наскучит, наверное когда Вы дособираете свои картинки.
Так что, воплотив идею с платным форумом в реальность, сам форум быстро загнётся, т.к. не будет должного плюрализма мнений.