ORIGINAL: GP
ORIGINAL: guMka
Говоря о нашем прошлом "междусобойчике", я напомню и подчеркну, что Вас до глубины души оскорбило моё отношение к Вашим маркам с фильмами, которые Вы годами храните у себя, Вы не приемлете подобных высказываний, даже пусть они к Вам не относятся.
У меня голова начинает расскалываться когда я пытаюсь понять что хочет сказать автор подобных высказываний. Что за "марки с фильмами", которые я годами у себя храню? Может имеется в виду фотографии? Но таких изданий у меня единицы из всей коллекции где-то в полторы тысячи изданий. И почему отношение к именно моим "маркам с фильмами" ко мне и не относится?
Хорошо, пусть это будут фотографии. Вы снова приводите пример того, что Вы не смотрите на картину в целом. И нет у меня никакого отношения к Вашему барахлу, не понимаю, о чём Вы.
ORIGINAL: GP
guMka, чего ко мне цепляться-то? Я два раза привел тебе в качестве примера. И оба раза это был пример для Главного редактора. Сначала для редактора одного уважаемого журнала, потом - для другого. Вы яркий образец - о вас может быть даже напишет пресса. Не тратьте время на форум, лучше начните готовить для публикации свою автобиографию.
Во-первых, цепляюсь я к вам, потому что я, как Вы завуалированно выразились, дерьмо, поэтому и буду липнуть.
Во-вторых, к сожалению, Вы пишите на общей странице - значит я могу это прочитать. Пишите Главреду в личку, если не хотите, чтобы я это видел.
И в-третьих, я Вас тоже привожу в пример, только не Борису, а Вам же. Но Вы никак не можете это уяснить.