2013/07/25 16:15:10
GP
ORIGINAL: guMka

Говоря о нашем прошлом "междусобойчике", я напомню и подчеркну, что Вас до глубины души оскорбило моё отношение к Вашим маркам с фильмами, которые Вы годами храните у себя, Вы не приемлете подобных высказываний, даже пусть они к Вам не относятся.

У меня голова начинает расскалываться когда я пытаюсь понять что хочет сказать автор подобных высказываний. Что за "марки с фильмами", которые я годами у себя храню? Может имеется в виду фотографии? Но таких изданий у меня единицы из всей коллекции где-то в полторы тысячи изданий. И почему отношение к именно моим "маркам с фильмами" ко мне и не относится?

guMka, чего ко мне цепляться-то? Я два раза привел тебе в качестве примера. И оба раза это был пример для Главного редактора. Сначала для редактора одного уважаемого журнала, потом - для другого. Вы яркий образец - о вас может быть даже напишет пресса. Не тратьте время на форум, лучше начните готовить для публикации свою автобиографию.
2013/07/25 16:18:27
Andreef

ORIGINAL: GP

У меня голова начинает расскалываться когда я пытаюсь понять что хочет сказать автор подобных высказываний.

GP, да это же самый обычный тролль. И он вас таки троллит. Вы действительно этого не понимаете?
2013/07/25 16:21:17
GP
ORIGINAL: Bugardo

Новеньких здесь почти не бывает, как и серых масс.

Значит они врали, когда говорили, что старожили гнобят их - "новичков". Честно признаюсь, не проверял - сказали, что они новички, я и поверил.

ORIGINAL: Andreef

GP, да это же самый обычный тролль. И он вас таки троллит.

Чтобы троллить, нужны мозги хотя бы в зачаточной форме, а здесь явно не тот случай.

А в качестве примера того, с чем может столкнутся новый владелец форума, данный персонаж очень даже подходит. Я понимаю и одобряю желание Бориса Хохлова поддерживать порядок и конструктивность обсуждений на новом форуме. Но я не понимаю как это воплотить в реальной жизни, где меду черным и белым есть еще множество других градаций.
2013/07/25 16:23:53
guMka

ORIGINAL: guMka

Говоря о нашем прошлом "междусобойчике", я напомню и подчеркну, что Вас до глубины души оскорбило моё отношение к Вашим маркам с фильмами, которые Вы годами храните у себя, Вы не приемлете подобных высказываний, даже пусть они к Вам не относятся.

У меня голова начинает расскалываться когда я пытаюсь понять что хочет сказать автор подобных высказываний. Что за "марки с фильмами", которые я годами у себя храню? Может имеется в виду фотографии? Но таких изданий у меня единицы из всей коллекции где-то в полторы тысячи изданий. И почему отношение к именно моим "маркам с фильмами" ко мне и не относится?

Хорошо, пусть это будут фотографии. Вы снова приводите пример того, что Вы не смотрите на картину в целом. И нет у меня никакого отношения к Вашему барахлу, не понимаю, о чём Вы.
guMka, чего ко мне цепляться-то? Я два раза привел тебе в качестве примера. И оба раза это был пример для Главного редактора. Сначала для редактора одного уважаемого журнала, потом - для другого. Вы яркий образец - о вас может быть даже напишет пресса. Не тратьте время на форум, лучше начните готовить для публикации свою автобиографию.

Во-первых, цепляюсь я к вам, потому что я, как Вы завуалированно выразились, дерьмо, поэтому и буду липнуть.
Во-вторых, к сожалению, Вы пишите на общей странице - значит я могу это прочитать. Пишите Главреду в личку, если не хотите, чтобы я это видел.
И в-третьих, я Вас тоже привожу в пример, только не Борису, а Вам же. Но Вы никак не можете это уяснить.
2013/07/25 16:26:23
guMka

У меня голова начинает расскалываться когда я пытаюсь понять что хочет сказать автор подобных высказываний.

GP, да это же самый обычный тролль. И он вас таки троллит. Вы действительно этого не понимаете?

По моему не понимаете Вы. Я не скрою, что определённую долю еды из ГБ я извлёк. Но прочитайте, пожалуйста, мои посты относительно предложения ГБ о платном форуме - это похоже на троллинг? Я несу какую-то несусветную чушь или что? Если так, то объясните мне это. Оскорбить и перейти на личность каждый может (в т.ч. и я), а привести контраргумент - далеко не каждый. И я сейчас Вас не троллю.
2013/07/25 16:37:37
Andreef

А в качестве примера того, с чем может столкнутся новый владелец форума, данный персонаж очень даже подходит. Я понимаю и одобряю желание Бориса Хохлова поддерживать порядок и конструктивность обсуждений на новом форуме. Но я не понимаю как это воплотить в реальной жизни, где между черным и белым есть еще множество других градаций.

Поживем - увидим. Я тоже опасаюсь того, что станет с новым форумом с приходом туда подобных персонажей. Очень надеюсь на своевременную реакцию А.Зуева и будущей группы модераторов.

Но платность панацеей не считаю по-прежнему. Почему - писал выше. Может и ошибаюсь...
2013/07/25 16:39:56
guMka

Чтобы троллить, нужны мозги хотя бы в зачаточной форме, а здесь явно не тот случай.

А в качестве примера того, с чем может столкнутся новый владелец форума, данный персонаж очень даже подходит. Я понимаю и одобряю желание Бориса Хохлова поддерживать порядок и конструктивность обсуждений на новом форуме. Но я не понимаю как это воплотить в реальной жизни, где меду черным и белым есть еще множество других градаций.

Именно поэтому Вы и не тролль, я правильно понял, к чему Вы это написали?

Ой, какая беда, новый владелец может столкнуться со мной или с таким как я, что же делать?!
И, раз уже Вы заговорили о порядке и конструктивности, то с Вашей стороны некоторое время назад было непорядочным лезть не в своё дело (а оно явно было не Ваше), и уж тем более непорядочным и абсолютно неконструктивным - переходить на личности и оскорблять меня. Вы - первый кандидат на предупреждения или на бан на новом форуме, судя по Вашим же словам, а не я. И Вы тот самый яркий пример, о котором Вы же и глаголите. Но с другой стороны без Вас мне было бы чуточку скучнее. Надеюсь, Вы не смените ник на новом форуме?
2013/07/25 16:45:20
guMka

Поживем - увидим. Я тоже опасаюсь того, что станет с новым форумом с приходом туда подобных персонажей. Очень надеюсь на своевременную реакцию А.Зуева и будущей группы модераторов.

И что по Вашему станет с форумом с приходом туда таких персонажей? И реакцию Зуева на что конкретно Вы ждёте? Я нарушил какие-то правила, оскорбил кого-то или что? Я попрошу Вас ответить.
К слову, на новом форуме мне уже и комфотно, и спокойно - почти как на этом. И ещё ни разу не забанили. Жду прихода туда ГБ.
2013/07/25 16:46:17
guMka
del
2013/07/25 16:47:01
Ферзь

Поживем - увидим. Я тоже опасаюсь того, что станет с новым форумом с приходом туда подобных персонажей.

А мне интересно, что сейчас некоторым людям общаться на фильме.ру, не дожидаясь, пока этот форум закроется? Сейчас есть хорошая возможность влиться в компанию. Но нет, до последнего надо кривиться, а потом прийти от отсутствия выбора. Разве непонятно, что с большой вероятностью это не способствует поддержке дружелюбной атмосферы?

ПС. Один только Ленни показал нормальный пример.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account