2013/07/25 16:54:09
Andreef

ORIGINAL: guMka

К слову, на новом форуме мне уже и комфотно, и спокойно - почти как на этом. И ещё ни разу не забанили.

Вот и отлично. Искренне рад за Вас!

ORIGINAL: Ферзь

А мне интересно, что сейчас некоторым людям общаться на фильме.ру, не дожидаясь, пока этот форум закроется?

Для меня это тоже загадка.
2013/07/25 16:58:56
GP
ORIGINAL: Andreef

Я тоже опасаюсь того, что станет с новым форумом с приходом туда подобных персонажей.

Я не совсем об этом. В "нормальном режиме" я бы просто не реагировал на сообщения от guMkи. Здесь же я это делал и делал до определенной степени в провокационной форме, но стараясь явно не нарушать правила. Будь бы я сам модератором, я бы присмотрелся к сообщениям, которые здесь написал, на предмет штрафных санкций - автор (я сам) явно на это напрашивался. Не мне судить насколько мне удалось затруднить определение степени своей вины, но я старался. Я так понял, что на новом форуме Борис будет "увещевать" участников подобных стычек. Принимаю ставки на то на сколько в таком случае хватит его терпения и как быстро он включит режим "нещадно карать". По моим представлением нужно обладать нечеловеческим терпением, чтобы этого не сделать.
2013/07/25 17:05:27
guMka
Ой, пожалуйста, не надо постфактум говорить, что Вы всё это изначально спланировали и специально так писали. Детский лепет. :)
И что, будете утверждать, что Ваше предложение о платном форуме - это тоже часть "провокационного эксперимента"?
2013/07/25 17:13:13
George Bush
ORIGINAL: Lenny Nero
Вариант 1. Помогаем Борису Хохлову перенести всё на форум film.ru, имея все привычные разделы и топики.

За этот вариант.
И то только потому что при варианте 2 форум так или иначе сдохнет.
Согласен скинуться на переезд с сохранением всего, но только при условии что мегаби там не будет модератором, а завуалированное хамство калигулы и еще пары субъектов старой школы будет моментально караться.

ORIGINAL: GP
Может всё же стоит организовать платное членство?

Утопия. Это не применимо в российских условиях.
Зачем вообще пытаться делать из нашего увлечения что-то эдакое ЭЛИТАРНОЕ, я не понимаю...
2013/07/25 17:20:29
pan fedor ver.2
Георгий, предлагаю просто перенести общение на некий закрытый бесплатный форум, где граждан типа Гумки не было и не будет. И не надо делать закрытую зону, перенесли общение для избранных в другое место и проблема с шволочью троллящей решена. А для них? троллей, сделать переадресацию на форум болельщиков московского Динамо, как наиболее близкий по развитию.
2013/07/25 17:28:38
guMka

ORIGINAL: pan fedor ver.2

Георгий, предлагаю просто перенести общение на некий закрытый бесплатный форум, где граждан типа Гумки не было и не будет. И не надо делать закрытую зону, перенесли общение для избранных в другое место и проблема с шволочью троллящей решена. А для них? троллей, сделать переадресацию на форум болельщиков московского Динамо, как наиболее близкий по развитию.

А парень то с мозгами! Жаль, что с такими же, как у ГБ(
Я может покажусь быдлом, но Вы, товарищ, балельщикам московского "Динамо" сможете это же самое сказать в лицо - об их развитии? Если нет, то у нас ещё один Интернет-герой!
2013/07/25 17:28:52
BOLiK

ORIGINAL: Lenny Nero

Вариант 1. Помогаем Борису Хохлову перенести всё на форум film.ru, где стараемся жить как раньше, имея все привычные разделы и топики.

Вариант 2. Избавляем Бориса Хохлова от 'геморроя' с переносом путем выкупа сего форума, и уходим на другой URL адрес типа ForumTotalDVD.ru

Любые из двух вариантов для меня приемлемы. Но больше склоняюсь к первому. Думаю, что в этом случае гарантия сохранности форума выше.
2013/07/25 17:41:53
pan fedor ver.2
Завидуешь, гумка? К твоему сожалению, мозгами с тобой поделиться не могу - самому нужны.
2013/07/25 17:43:07
Ларри Гопник
Кто-нибудь может популярно объяснить преимущества варианта #2? А то складывается впечатление, что первый вариант развития событий лучше по всем статьям.
2013/07/25 17:51:17
Bertie Wooster

ORIGINAL: Зуев_Андрей

ORIGINAL: Bertie Wooster
П.С. И все же хотелось бы получить обещанный 3 года назад Андреем Зуевым приз. Точнее не мне, просто высказываю пожелания человека.

Давайте, уважаемый Bertie Wooster, я уж как-нибудь сам решу, что мне делать или не делать, и как мне подводить результаты своих прошлых и будущих конкурсов? Если у Вашего знакомого есть ко мне какие-либо претензии — пускай он мне сам об этом напишет. Не хотите со мной лично общаться по какой-либо причине — это Ваше личное дело, но и подобный шантаж у Вас не пройдёт, уж извините. Мы будем всех рады видеть на форуме, но без подобных условий и ультиматумов.

Это вовсе не шантаж. Я и мой друг просто очень не любим, когда поступают вот таким образом. Он вам обязательно напишет, как только вернется из отпуска. Приз этот - блюрей Белая мгла - теперь уже никому не нужен. У меня лично с этим фильмом аж 3 диска разных стран. Просто с тех пор остался неприятный осадок, но так как форум DVDTalk канул в лету, да и конкурсы там быстро закончились, возможно все бы так и осталось. Но теперь я увидел, что на новом форуме вы проводите новые подобные конкурсы, и решил вспомнить это. Как-то так обстоит ситуация.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account