2013/06/19 10:34:23
Главный редактор
Какой же все-таки гадюшник :)))))))))))))))))))))
2013/06/19 10:41:01
Калигула
ORIGINAL: Главный редактор

Какой же все-таки гадюшник :)))))))))))))))))))))

И вы его (гадюшник) несколькими постами выше пригласили с собой на чистенький новый форум :))))))) Видимо в качестве подготовки к оптимизации Импайра и Фильма ру, не иначе)))
2013/06/19 10:49:27
Главный редактор
А там гадюшника не будет. Языки говорливым сразу будут отрывать, прямо от входа. И у "старожилов" не будет морального права обкладывать всех остальных только потому, что они "старожилы". :)
2013/06/19 10:58:32
Калигула

А там гадюшника не будет. Языки говорливым сразу будут отрывать, прямо от входа. И у "старожилов" не будет морального права обкладывать всех остальных только потому, что они "старожилы". :)

Моральное-то никуда не денется, вопрос в формальном. ))) Жесткая модерация - дело хорошее, но вот только я сильно удивлюсь, если вдруг, спустя 12 лет, вы измените подход.
PS. Да, определенно на это интересно будет посмотреть. Как минимум, со стороны. ;-)
P.P.S. В связи с вспыхнувшей шапкой - не могу не отметить, что никогда не "обкладывал" "всех остальных" в связи со "старожильностью", но только "гордящихся своей тупостью глупышей" и именно в связи с этим их свойством, вне всякой зависимости от срока их пребывания, и всегда в ответ на агрессию. Вам ли этого не помнить?))) Но неважно.
2013/06/19 11:02:21
Andreef

А там гадюшника не будет. Языки говорливым сразу будут отрывать, прямо от входа.

Это будет форум немых и молчунов? Так у нас уже есть такой, зачем ещё-то?
2013/06/19 11:07:30
Калигула

ORIGINAL: Andreef
Это будет форум немых и молчунов? Так у нас уже есть такой, зачем ещё-то?

Ну... Я сам та еще гадюка, но от здешнего форума и меня воротит. Так что еще один такой тоже, наверное, сильно не нужен.
Напомню, что изначальный форум Тотала, времен, когда им занимался Андрей Зуев, гадюшником не был. Собственно, именно это и есть залог отсутствия гадюшника - когда форумом занимаются и создают поводы говорить по основной теме - нет времени на флейм, или его удаляют быстрее чем он вырвется в то, что здесь повсюду. )))
2013/06/19 11:07:56
pan fedor ver.2
Там будет как у Машиниста - написал сообщение - в бан. И неважно, насколько оно теме соответствует.
2013/06/19 11:11:41
Главный редактор
Люди с негативным мышлением, которые ходят на форумы самоутверждаться или сливать негатив, просто там надолго не задержатся. Останутся те, кто хочет мирно и спокойно, без перехода на личности, обсуждать какие-то киношные темы.
2013/06/19 11:20:29
Калигула

Люди с негативным мышлением, которые ходят на форумы самоутверждаться или сливать негатив, просто там надолго не задержатся. Останутся те, кто хочет мирно и спокойно, без перехода на личности, обсуждать какие-то киношные темы.

))) То есть все же будет профессиональный модератор? Не раздаватель предупреждений, а тот, кто управляет ходом обсуждения? Если так, там может быть интересно.
2013/06/19 11:26:36
Andreef

ORIGINAL: Калигула

Напомню, что изначальный форум Тотала, времен, когда им занимался Андрей Зуев, гадюшником не был.

Ну, тогда и время было другое. Меньшее количество людей имело доступ к интернету. Отсюда и приятность прошлого общения.
Это уж потом появились "Люди с негативным мышлением" (с) в огромных количествах, что сильно подпортило малину (и не только на данном конкретном форуме). Приходится как-то с этим мириться, увы.

Так что я не верю в какой-то другой, экологически чистый форум. Это будет либо аналог нынешнего Тотала, либо выжженная земля. Впрочем, посмотрим
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account