2013/07/25 18:09:56
guMka

ORIGINAL: pan fedor ver.2

Завидуешь, гумка? К твоему сожалению, мозгами с тобой поделиться не могу - самому нужны.

Вот что хорошо в ГБ, он производит впечатления взрослого человека.
Вы же уже второй раз - какой-то детсадовской шпаны. Ну вот что Вам ответить?... Честно слово, не знаю.
2013/07/25 18:47:06
Главный редактор
Сходил, называется, в кино. диМка, очень прошу, давайте закончим.
2013/07/25 19:25:55
guMka
Так-то сам не рад, но и оскорбления в свой адрес терпеть не хочется.
2013/07/25 19:43:23
MegaBee
ORIGINAL: George Bush

Согласен скинуться на переезд с сохранением всего, но только при условии что мегаби там не будет модератором, а завуалированное хамство калигулы и еще пары субъектов старой школы будет моментально караться.

А я согласен скинуться на переезд без сохраненеия всего, если такие люди, как ты, не скинутся и будут помалкивать про мою скромную персону!
P.S. Ты уже опоздал.
2013/07/25 20:48:37
Gloomanist
хм ... вообще говоря, имхо, ждать когда придет модератор и всех виновных накажет, это абсолютно бесперспективно с точки зрения позитивного развития ...
все мы что то ждем от полиционеров, а они, зараза, продажны ... пока сами не прекратим нарушать законы, пока у каждого в голове не проснется адекватный модератор, всегда и везде будет срач, ибо всегда найдется какой нить <censored>, которому в радость устроить <censored> <censored> ...
2013/07/25 22:23:36
Lenny Nero
Ну надо же, какую фигню опять развели. Когда я 'истерил' (по словам 'спокойно' уработавшегося так, что на форум придти некогда, В. Шишокина), и это тоже фонило негативом и было неприятно читать, то хотя бы отстаивал некие права и точку зрения, а вы сейчас прямо на пустом месте из ничего устроили реальный срач с оскорблениями. Не понимаю зачем.

ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: GP
...Сейчас уже guMkин хвост липнет к моим тапочкам. В принципе для меня как жителя крупного российского города привычно каждую весну наблюдать появления "подснежников" в виде собачьих или человеческих экскрементов. Так что эти "цветочки" не шокируют меня и в интернете, где весна царит круглый год.

Вот подобные диалоги точно будут пресекаться в зародыше.

Ну и отлично, ибо пост был вполне 'в стиле' Калигулы.

ORIGINAL: George Bush

Согласен скинуться на переезд с сохранением всего, но только при условии что мегаби там не будет модератором, а завуалированное хамство калигулы и еще пары субъектов старой школы будет моментально караться.

Я тоже бы этого очень сильно хотел, но, к сожалению, оба слишком сильно 'втёрлись в доверие', чтобы исключить подобное в будущем.

ORIGINAL: guMka

Я может покажусь быдлом, но Вы, товарищ, балельщикам московского "Динамо" сможете это же самое сказать в лицо - об их развитии? Если нет, то у нас ещё один Интернет-герой!

То есть вы тем самым подтверждаете и соглашаетесь с определённым уровнем развития, которым вас пытаются оскорбить.

ORIGINAL: Ферзь

Разве непонятно, что с большой вероятностью это не способствует поддержке дружелюбной атмосферы?

Кстати не способствует этой самой дружелюбной атмосфере отношение людей на форуме film.ru в чате, о котором мне уже несколько человек написали. Мол прочитав, отпадает желание туда переходить.
Например:
@  Андрей Зуев     : (25.07.13 — 18:14) Грядёт нашествие диссидентсвующих эмигрантов.
@  Великий Вождь : (25.07.13 — 18:19) А это всегда пожалуйста и милости просим ... У Андрея гильотина наточена?

Хочу надеяться, что это реакция преимущественно от самого недавнего 'срача' устроенного в этом топике, напомнившего о прошлых подобных, худших случаях нашего форума.
А всем расстраивающимся хочу сказать, что 'они' сидели-сидели, кисли-кисли на DVDTalk, перешли на новый форум, и хотят продолжать дальше также сидеть, не дай бог кто-то побеспокоит 'их' болото, которое в этот раз уже не только их и для них.
Советую воспринимать это легче, там большая часть сказана в шуточной форме, и потом, они 'бояться' вашего 'нашествия', а не наоборот. Так что если что, приходите, ведите себя лучше, чем они, и всё будет нормально.

2013/07/25 22:36:08
guMka

ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: guMka

Я может покажусь быдлом, но Вы, товарищ, балельщикам московского "Динамо" сможете это же самое сказать в лицо - об их развитии? Если нет, то у нас ещё один Интернет-герой!

То есть вы тем самым подтверждаете и соглашаетесь с определённым уровнем развития, которым вас пытаются оскорбить.

Не вижу связи.

Кстати не способствует этой самой дружелюбной атмосфере отношение людей на форуме film.ru в чате, о котором мне уже несколько человек написали. Мол прочитав, отпадает желание туда переходить.
Например:
@  Андрей Зуев     : (25.07.13 — 18:14) Грядёт нашествие диссидентсвующих эмигрантов.
@  Великий Вождь : (25.07.13 — 18:19) А это всегда пожалуйста и милости просим ... У Андрея гильотина наточена?

По моему это просто здоровый юмор.
2013/07/25 22:38:11
guMka

ORIGINAL: Gloomanist

хм ... вообще говоря, имхо, ждать когда придет модератор и всех виновных накажет, это абсолютно бесперспективно с точки зрения позитивного развития ...
все мы что то ждем от полиционеров, а они, зараза, продажны ... пока сами не прекратим нарушать законы, пока у каждого в голове не проснется адекватный модератор, всегда и везде будет срач, ибо всегда найдется какой нить <censored>, которому в радость устроить <censored> <censored> ...

Согласен на все сто! Только вот каждый сейчас про себя подумает: "у меня в голове адекватный модератор, надо наказать неадекватного <username>, это он во всём виноват", и будет тоже самое.
2013/07/25 22:55:23
Ферзь

А кто-то кого-то туда на аркане тащит?
И если кто-то не осмеливается туда переходить без духовного лидера, чьи это должны быть заботы? ;)
2013/07/25 22:56:46
Lenny Nero
Борис Хохлов, давайте уже начинать 'официальные' сборы пожертвований на светлое будущее 'Империи'. Всё уже понятно, а чем дальше в лес, тем больше дров.
Может новый, отдельный топик начнете, с информацией-инструкцией куда и как можно перевести деньги, и там бы каждый, кто сколько-то передаст, отмечался.

ORIGINAL: Ферзь

И если кто-то не осмеливается туда переходить без духовного лидера, чьи это должны быть заботы? ;)

Мне кажется еще нет большого смысла там что-то постить, пока туда не переехали всем привычные и нужные топики. Всё равно большинство созданных там будут 'сливаться', и многое переделываться.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account