2013/07/26 00:42:06
новик
Так в новой квартире всегда неуютно. Обжиться надо. :)
2013/07/26 00:45:52
Lenny Nero
ORIGINAL: новик

PS: Очень жаль, что не задействован второй вариант - крайне любопытно было бы посмотреть на попытку самоорганизации нового независимого форума с учётом того, что даже на филм.ру организованно перейти не получается.

А мне вот интересно посмотреть, как закопошаться и завозмущаются на форуме film.ru, когда туда свалится этот форум целиком, и начнёт распологаться по их 'чистеньким и новеньким' разделам.
2013/07/26 00:51:13
Bertie Wooster

ORIGINAL: новик

Посмотрит он на этот колхоз, да и скажет - и нафига мне этот головняк? Толку от них - ноль, журнал как не покупали старый, так тем более не будут покупать новый, тот, кто захочет придти на новый форум - молча придёт, а кто не хочет и уже скавчит, что его там ещё нет, но ему там уже всё не нравится - так он и не придёт, какими базами данных его не заманивай.

Вот тут ты не прав. Я журнал (Тотал) покупал всегда.
2013/07/26 01:24:54
aliens1500
Блин! Да когда же вы все-таки определитесь и напишити куда и как перечислять подъемные!
2013/07/26 01:44:31
Главный редактор

ORIGINAL: Lenny Nero

Борис Хохлов, давайте уже начинать 'официальные' сборы пожертвований на светлое будущее 'Империи'. Всё уже понятно, а чем дальше в лес, тем больше дров.
Может новый, отдельный топик начнете, с информацией-инструкцией куда и как можно перевести деньги, и там бы каждый, кто сколько-то передаст, отмечался.

Я пытаюсь технические вещи утрясти с админами ГЛ, как только там будет четкий внятный ответ по поводу всех вопросов, начнем сбор и переезд.
2013/07/26 04:55:57
Великий Вождь
Ну вот Вождя вспомнили. Ленни! Вождь поддержку оказывал тебе здесь во время недавних конфликтов с модераторами. Странно это все читать. Совсем не понимаю неприязни к Императору. Каждый видит в его постах то, что хочет, но с умными людьми общаться весьма интересно и информации от него получено очень много.
З.Ы. Гильотина была сарказмом :)
2013/07/26 06:16:24
Andreef

ORIGINAL: Lenny Nero

А мне вот интересно посмотреть, как закопошаться и завозмущаются на форуме film.ru, когда туда свалится этот форум целиком, и начнёт распологаться по их 'чистеньким и новеньким' разделам.

Слон в посудной лавке это будет, вот что. Нашествие варваров на Рим. Что тут интересного?

Только массовое применение гильотины спасет Империю! ;)
2013/07/26 08:14:55
levcar
Готов поддержать идею главреда рублем.
Спасибо, что решил не бросить форум, а делаешь большую работу, чтобы его сохранить, неважно в каком именно месте.
Думаю все продавцы барахолки должны так же поддержать финансово, уж 10 баксов то каждый может позволить.
2013/07/26 08:26:37
PiggyNM
Да, все зашлем, не обеднеем...
2013/07/26 08:51:27
hdmaniac
И желательно побольше вариантов перевода средств, в том числе и с помощью банковских карт...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account