ORIGINAL: новик
А у нас народ, видимо, недопонимает ситуацию, что в любой момент всех могут попросить с вещами на выход, ибо рубильник таки отрубается, и пытается какие-то условия ставить.
Да нет, здесь дело не в попытках поставить условия, а в - неясности.
Для меня, 1000 руб. - не деньги, поддержать готов. Но...
Я, так же как и Мегапчёл, не понимаю - на кой перетаскивать на новый форум "весь Тотал" с огромной кучей флуда, срача, дезы и тд?
Это я за "это" должен 1000 рэ отдать? А зачем мне (как будущему форумчанину фильм.ру) это нужно?
Каждый автор темы или фото может лично скопировать свой пост на новый форум абсолютно бесплатно. Насколько мне известно, Пряник и Мегапчёл это уже сделали.
Другие люди этого не сделали, скорее всего, по двум причинам:
1) незнание ситуации (типа DST, который уже давно забросил список стилбуков).
2) нежелание что либо переносить на новый форум (в связи не ясностью или по другим объективным причинам).
Я, допустим, не стал копировать на фильм.ру список "стилов Завви", тк (в случае "выключения рубильника" Тотала) восстановить его для меня вообще не проблема.
Далее. Не ясно, какой будет модерация на новом форуме. Лично для меня, это важно.
Например, если на фильм.ру в модераторах будет Морозов или некий GlitchMob (который там уже напрашивался в модераторы), то у меня не будет желания там находиться.
Я уже давно получаю всю полезную для себя инфу из других источников. На крайняк, позвоню Хдманьяку - он подскажет (за что Володе огромное спасибо). Если кому-то нужно помочь, тоже - всегда помогу. Но, читать посты флудерастов и замечания быдло-модераторов нет никакого желания.
Хорошее было предложение GP, на счёт оплаты права на доступ в определённые разделы форума. Но, мне кажется, пока рано об этом говорить.