2013/07/26 18:16:26
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Lenny Nero
. Но всё равно хочу сделать как было бы лучше для всех и будущего форума. Если мы его выкупим, и он загнется где-то тихо сбоку через год, то что толку.

Понимаю тебя прекрасно. Но почему форум должен загнуться через год при варианте "покупаем его вдвоем и он живет"?
2013/07/26 18:42:10
FTW
А что будет питать этот форум? Алекс, после твоих слов тут большинство убежит (даже если это шутка была, то достаточно представить реакцию людей, которые не всегда понимают шутки). Без журнала с хоть какой-то рекламой кто сюда придет?

Простой пример - группы в контакте. Возьмем любого актера. Первая группа обычно живет и развивается, а остальные 10-20 сидят с максимум десятком людей (небось друзья решили товарища поддержать и вступили) и тихо загибаются.

Так и тут будет.
2013/07/26 19:01:27
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: FTW

А что будет питать этот форум? Алекс, после твоих слов тут большинство убежит

А чего такие пугливые? Не будет хамства, не будет и репрессий.

ORIGINAL: FTW Без журнала с хоть какой-то рекламой кто сюда придет?

Думаю, сложившийся костяк достаточен и в целом, многочисленен. Я хочу спасти форум для нынешних форумчан, а не для будущих.
2013/07/26 19:10:56
FTW

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Думаю, сложившийся костяк достаточен и в целом, многочисленен. Я хочу спасти форум для нынешних форумчан, а не для будущих.

Хорошо, но ведь без прилива новой крови раньше или чуть позже наступит конец.

Сегодня все тут, а завтра Ленни, например, надоедят фильмы, он пересчитает коробки с дисками и решит, что хватит. Так хоть понемногу, но люди приходят и со временем заменяют некоторых старожилов, которые начинают заходить на форум раз в год.
2013/07/26 19:45:55
DGRAN
Топик называется Прощание!Так как всех интересует возможность сохранения форума и никто не высказал мысли о возможности сохранения журнала,имею право назвать себя единственным читателем TOTAL DVD на этом форуме.Прощай ТОТАЛ! P.S.Вернусь,как только в продаже появится журнал TOTAL DVD с Борисом Хохловым во главе.
2013/07/26 20:19:59
FTW

ORIGINAL: DGRAN

Топик называется Прощание!Так как всех интересует возможность сохранения форума и никто не высказал мысли о возможности сохранения журнала,имею право назвать себя единственным читателем TOTAL DVD на этом форуме.Прощай ТОТАЛ! P.S.Вернусь,как только в продаже появится журнал TOTAL DVD с Борисом Хохловым во главе.

Бред какой. Заплатите людям долги, платите им зарплату и будет вам журнал дальше выходить.
2013/07/27 09:49:48
Papa Dolphin
Куда деньги слать?
2013/07/27 10:08:54
Kvaziboba
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Kvaziboba

Я, так же как и Мегапчёл, не понимаю - на кой перетаскивать на новый форум "весь Тотал" с огромной кучей флуда, срача, дезы и тд?
Это я за "это" должен 1000 рэ отдать? А зачем мне (как будущему форумчанину фильм.ру) это нужно?

Ну ведь ГлавРед уже несколько раз сказал, что будет легче перенести всё разом, а потом удалить ненужное.

Кому легче, ГлавРеду? Он сам будет этим "перетаскиванием" заниматься?
Повторюсь, народ уже начал копировать свои посты и списки.

ORIGINAL: новик

Так и не перетаскивай. Просто приходи туда и начинай обживаться.

Дык, я и не перетаскиваю. Но, видишь ли, говорят что это нужно и ещё копеечку просят за это.
2013/07/27 10:57:55
Andreef

ORIGINAL: новик

Прямо скажу, что мне по прошествии последних двух дней идея массового переезда перестала нравиться. Народ здесь считает, что кто-то им чем-то обязан, и ставит (точнее, пытается ставить) какие-то условия. Глупо.

Вот и я, чем дальше в лес, тем меньше понимаю необходимость переноса этого форума на Фильм.ру. И всё больше мне нравится второй вариант.
Выкупили бы Ленни с Алексом этот форум у Б.Хохлова. Ленни писал бы всё, что ему вздумается, Алекс бы строчил свои "кинорецензии". Друзьям на радость, врагам на развлечение. Красота!
2013/07/27 11:13:13
hdmaniac

ORIGINAL: Andreef
Вот и я, чем дальше в лес, тем меньше понимаю необходимость переноса этого форума на Фильм.ру. И всё больше мне нравится второй вариант.

Кстати, тоже начинаю об этом думать...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account