ORIGINAL: brando
Я просто так и не понял за что 130 т.р.
И почему за увеличение количества пользователей на форуме Фильм.ру надо ещё платить.
Дискуссию читал внимательно, по-моему это неправильно.
Не похоже, что внимательно. Еще раз. Форум в том виде, в каком он есть сейчас, жить не будет, потому что гл его не будет держать, а либо закроет, либо попытается вколотить в ign. Выходов два.
первый - перенести его в том виде, в каком он есть сейчас, на другой хостинг (для этого надо обладать на него правами, естественно). Плюсы - все будет так же, как сейчас. Минусы - он будет продолжать падать (потому что движок старый и древний) и так как программисты гл за ним следить уже не будут, я не знаю, кто будет ставить его на ноги. Плюс понадобятся ежемесячные оплаты хостинга (ну и программиста). Это вариант Алекса и Ленни.
Второй - перенести его в состав уже существующего форума. Фильм.ру назван, потому что а) я там сейчас работаю, б) им заведует Андрей Зуев, которого многие здесь знают и уважают, в) там уже есть люди с этого форума и в елом направленность форумов одинаковая. Разумеется, фильмру получит с этого какой-то всплеск посещаемости (сейчас посещаемость здесь 1000 человек в день, на фильме - 40 тысяч, прибавка ГИГАНТСКАЯ, за такую и убить можно), но получит и проблем и ответственности по содержанию форума, так что все квиты. Не нравится идея с фильмомру - можно перенести все на форум моего hkcinema.ru, только у меня программиста в штате тоже нет. Деньги в этом случае понадобятся на конвертацию базы в приличный вид, потому что таких дрених движков уже нигде нет. Плюс я бы хотел компенсировать хотя бы часть своих затрат.
Брандо, я вот все это расписал и в очередной раз убедился, что все это я уже писал. Реально ну хватит уже тормозить. Решайте или форум уйдет обратно гл и да поможет вам аллах.