ORIGINAL: Kvaziboba
Кому легче, ГлавРеду? Он сам будет этим "перетаскиванием" заниматься?
Повторюсь, народ уже начал копировать свои посты и списки.
Можно сказать сам, при помощи некого скрипта от оставшихся админов Геймленд.
Я не хочу ничего копировать, слишком много. Да и мы все, условно говоря, хотели спасти форум, а не тупо перейти на другой и что-то там немного перепостить. Мне хочется сохранить всё, что вкладывалось в форум и на что тратилось почти 8 лет ежедневных вечеров.
ORIGINAL: Andreef
Выкупили бы Ленни с Алексом этот форум у Б.Хохлова. Ленни писал бы всё, что ему вздумается, Алекс бы строчил свои "кинорецензии". Друзьям на радость, врагам на развлечение. Красота! 
Кому-то, может, и прикольно было, но есть ли смысл дергаться между двумя форумами, а ведь так большинство в итоге и будет делать.
ORIGINAL: brando
Не вижу же я 40000 посетителей форума Фильм.ру о которых пишет БХ.
Мне кажется ГлавРед имел в виду посетителей самого портала film.ru, а не его форума. Там пока каждый раз от 3 до 10 гостей и 2-3 пользователя в пределах 15 минут, и от 2 до 5 новых регистрирующихся 'в хороший день'. Очень мало, и да, 'тухловато', но всё должно изменится к лучшему, когда туда все разом отсюда перейдут, да еще перенаправится трафик гостей-посетителей totaldvd.ru
ORIGINAL: Главный редактор
Базу данных форума айтишники ГЛ должны подготовить к переносу в эти выходные, в понедельник-вторник нужно четкое решение - что с форумом. Алекс, Ленни, в первую очередь от вас.
Ну и хорошо, а то я уж начал опасаться, что сей старющий движок будет несовместим для переноса на Invision Powerboard.
Раз всё таки получается, то давайте начинать сборы.
Алекс Мёрфи тоже не хотел бы переходить, если перенос был бы невозможен. Не знаю, какую сумму он передаст, раз форум не выкупается, но я свои обещанные готов перечислить.