2013/07/27 20:15:42
Lenny Nero
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: kokoh
А вот действительно интересно. Откуда на фильм.ру посещаемость 40 тысяч?

То есть как это откуда? Из той же бочки что и 1000 на Тотале.

1000 на Тотале хоть как есть, по крайней мере просмотров новых фото в топике BD фильмы за первые сутки добавляется как раз 1000, несколько раз проверял. На вторые сутки 500 и менее. BD сериалы, для сравнения, смотрят в первые сутки от 300 до 500 раз, все остальные топики еще менее 'интересны' публике, поэтому сужу о посещаемости конкретно по "Blu-ray Фильмам".

P.S. На Кинопоиске, со всей оравой пользователей и гостей там постоянно, фототопики просматривают от 70 до 120 раз за первые сутки, то есть в 10 раз меньше, чем на нашем форуме.
При нашей посещаемости, по сравнению с форумом Кинопоиска, можно судить о том, что интересно аудиториям, так сказать.

Всё таки каким бы устаревшим и барахлящим этот движок ни был, тоже очень к нему привык. Он 'легок', не тормозит ноутбуки и планшеты, захлебывая ресурсы, как 'новомодный' IPB Фильма.ру
2013/07/27 21:21:03
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero
1000 на Тотале хоть как есть, по крайней мере просмотров новых фото в топике BD фильмы за первые сутки добавляется как раз 1000,

Я-то как раз предполагал, что здесь больше чем 1000. А вот скажи-ка потенциальный хозяин форума, хотел бы ты видеть в своих чертогах такого как я, внезапно разбогатевшее быдло, гнобящее новичков, из-за которых, как выразился твой прихвостень, люди на форум и не ходят?
2013/07/27 21:40:30
tch

ORIGINAL: Lenny Nero
да еще перенаправится трафик гостей-посетителей totaldvd.ru

Ленни, а вот это насколько понимаю большой вопрос... насколько понимаю Борис договорился о контенте форума но не о домене. И как будет идти переадресация с forum.totaldvd.ru тож вопрос мутный (не исключено правда что Борис все узнал, но коммент по этому поводу я пропустил- поэтому заранее извиняюсь...).
2013/07/27 21:45:25
Lenny Nero
Поздновато вспомнил о ссылках на индивидуальные посты. Здесь они давно не работают, кроме как в старых браузерах типа Firefox v3.6, на DVDTalk перестали работать, и на форуме Film.ru не могу таковые найти. Без них не может быть никаких списков-оглавлений, и смысл переносить всё то, для чего они необходимы, отпадает. Короче говоря наиважнейшая вещь.
*Бегает по палубе и кричит "Ааа, мы все умрём!"* [sm=ai.gif]
2013/07/27 21:54:37
новик
Титаник?
2013/07/27 22:06:53
Bertie Wooster
Неа, крейсер "Варяг".
2013/07/27 22:51:41
AVIS
Варяг. С печки - бряк!
2013/07/28 01:23:00
K.P.
А можно выкупить TotalDvd (бренд), и сколько это стоит после ВСЕГО?
P.s. Интересно сколько бы стоил бы номер TotalDvd 148?
2013/07/28 04:39:30
GP
ORIGINAL: K.P.

А можно выкупить TotalDvd (бренд), и сколько это стоит после ВСЕГО?
P.s. Интересно сколько бы стоил бы номер TotalDvd 148?

Вот еще одна жертва реформы российского образования объявилась.

Из темы "Zavvi Exclusive Steelbooks - Список предзаказов":
ORIGINAL: K.P.

Смешной какой Kvaziboba и Л.Гопникой, сетуют за чистоту ЛИЧНОГО топика, зато сами флуда привносят туда больше всех.

Я правильно понимаю, что в погоне за числом посещений форум film.ru планируется сделать конфортной площадкой именно для таких персон?
2013/07/28 08:28:55
Andreef
ORIGINAL: GP

Я правильно понимаю, что в погоне за числом посещений форум film.ru планируется сделать конфортной площадкой именно для таких персон?

"Все мы - дети природы: звери и птицы, деревья и травы, люди и не/люди"

AVIS, GP, не слишком ли серьезно вы относитесь к происходящему здесь?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account