2013/07/28 08:43:40
PiggyNM

ORIGINAL: Andreef

AVIS, GP, не слишком ли серьезно вы относитесь к происходящему здесь?

Присоединяюсь к вопросу.
2013/07/28 09:10:27
Главный редактор
1000 и 40000 - число посетитеей форума по счетчикам посещаемости (хотя бы мэйл.ру)
2013/07/28 09:11:24
Главный редактор

ORIGINAL: Бог

ORIGINAL: Главный редактор
или форум уйдет обратно гл и да поможет вам аллах.

А почему он должен "уйти обратно гл". Вам его отдали разве с условием последующей перепродажи?

На это я точно отвечал. Еще один глупый вопрос с надеждой потроллить - и я вас забаню
2013/07/28 09:16:47
brando
Вот это забавно. Уйти из журнала, но "кнопочки" на бан всё ещё в силе.
Просто смысл тогда заморачиваться форумом при такой посещаемости форума Фильм.ру? Увеличить на какие-то 2% максимум(в идеале)посещаемость?
Я не троллю, если что. Это просто мысли вслух. О многом я думаю про себя, не вслух.
2013/07/28 09:18:15
Главный редактор
ORIGINAL: brando

Вот это забавно. Уйти из журнала, но "кнопочки" на бан всё ещё в силе.
Просто смысл тогда заморачиваться форумом при такой посещаемости форума Фильм.ру? Увеличить на какие-то 2% максимум(в идеале)посещаемость?
Я не троллю, если что. Это просто мысли вслух. О многом я думаю про себя, не вслух.

Вы продолжаете исходить из того, что этот форум мне нужен, чтобы увеличить посещаемость фильмру. Я вам подробно расписал, почему это не так и зачем он мне нужен.
То, что вы не в курсе моих прав на этом форуме (насчет кнопочек на бан), показывает, что топик вы все-таки не читали.
2013/07/28 09:43:27
brando
Да читал я. И по правам всё понятно на бан, никто изменений не вносил, всё как было ранее, так бесхозяйственно и продолжается со стороны ГЛ.
Всё мне понятно, но как говорил Эраст Петрович Фандорин в "Статском советнике": "Я, пожалуй, пппромолчу"
2013/07/28 09:56:40
Бог
ORIGINAL: Главный редактор

А почему он должен "уйти обратно гл". Вам его отдали разве с условием последующей перепродажи?

На это я точно отвечал. Еще один глупый вопрос с надеждой потроллить - и я вас забаню

Вопрос глупый только на ваш взгляд. Вы пояснили, что забрали "за долги" форум, рассчитывая в целях получения компенсации за не полученную зарплату "перепродать" часть форума Ленни и получить "добровольные пожертвования" от желающих участников форума. О том, что при неблагоприятных для вас обстоятельствах вы вернете форум Геймленду, речи не было.
2013/07/28 10:00:28
GP
ORIGINAL: Andreef

AVIS, GP, не слишком ли серьезно вы относитесь к происходящему здесь?

Я серьезно отношусь именно к переезду форума и с этой точки зрения реагирую на то, что происходит здесь. Для владельцев форума film.ru очевидным приоритетом является посещаемость. Увлечения коллекционированием фильмом, что объединяло людей здесь на форуме, за ними не наблюдается. Перенос архивов тотала на film.ru - с моей точки зрения наиболее вероятный сценарий развития ситуации. Приглашая продолжить общение именно на film.ru, владельцы форума молчаливо предполагают, что и в толпе возможно общение по интересам, но по-моему очевидно что это не так. Получится может только второй Кинопоиск. Т.е. сложившийся здесь круг общения, скорее всего, просто умрет, лишь частично сохранившись в виде личных связей между отдельными форумчанами. Меня это печалит, но жизнь на этом, конечно, не останавливается.
2013/07/28 10:16:18
Главный редактор

Вопрос глупый только на ваш взгляд. Вы пояснили, что забрали "за долги" форум, рассчитывая в целях получения компенсации за не полученную зарплату "перепродать" часть форума Ленни и получить "добровольные пожертвования" от желающих участников форума. О том, что при неблагоприятных для вас обстоятельствах вы вернете форум Геймленду, речи не было.

Как минимум трижды я об этом писал.
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1139562
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1139602
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1139632 (последняя фраза)

2013/07/28 10:21:07
FTW

ORIGINAL: GP

Увлечения коллекционированием фильмом, что объединяло людей здесь на форуме, за ними не наблюдается.

На сколько я видел, в различных топиках тот же Калигула ни раз писал об выходе каких-то новых изданий и т.д. Значит наверно люди не просто так следят за выходом новинок-переизданий, но и покупают.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account