2013/07/28 13:21:09
Главный редактор

ORIGINAL: Andreef

ORIGINAL: Главный редактор

Я видел, люди начали "передумывать".

Это потому, что мероприятие слишком затянулось. Плюс к тому, Алекс внёс ложку "позитива"

Если тянуть и дальше, мы так и будем ходить кругами, пока Вам это не надоест. Надо принять волевое решение: "Форум переносим, сбор средств начат" - и точка.

В понедельник-среду будет понимание по базе, и к этому моменту нужно решение.
2013/07/28 13:28:02
Бог

ORIGINAL: Бог

2 Главред: Скажите, а у вас нет возможности помочь подписчикам вернуть деньги?

Нет, у меня уже месяц нет даже пропуска в ГЛ.

Но ведь, судя по передаче вам форума, с Агаруновым есть прямой контакт.
2013/07/28 13:39:21
GP

Т.е., пока человек не проявит себя "адекватным", ему нельзя будет запостить, скажем, фотки в профильный топик? А где тогда их размещать?

Я как раз и ратую за гибкость подходов. Чтобы запостить фотографии человек их сначала должен сделать, обработать, разместить на фотохостинге. Всё это требует определенные усилий и это является хорошей защитой от "неадекватов". Много ли можно вспомнить примеров тех, любит разводить флуд на форуме, но при этом размещает фотографии своих приобретений в соответствующей теме? Зачем вводить технические ограничения там где естественные ограничения работают вполне удовлетворительно?

Но ведь, судя по передаче вам форума, с Агаруновым есть прямой контакт

Прямой контакт с Агаруновым был размечен в данной теме ранее. Пользуйтесь...
2013/07/28 14:02:55
новик
Тема "Прощание" стала напоминать плохой анекдот про то, как похороны три дня справляли.
2013/07/28 14:05:45
Andreef
ORIGINAL: GP

Я как раз и ратую за гибкость подходов. Чтобы запостить фотографии человек их сначала должен сделать, обработать, разместить на фотохостинге. Всё это требует определенные усилий и это является хорошей защитой от "неадекватов". Много ли можно вспомнить примеров тех, любит разводить флуд на форуме, но при этом размещает фотографии своих приобретений в соответствующей теме? Зачем вводить технические ограничения там где естественные ограничения работают вполне удовлетворительно?

Тем не менее, даже в фототопиках нет-нет, да появляются сообщения: "Круто!", "А где вы купили такое издание?" и т.п. Что ж теперь, из-за этого закрывать туда доступ всем "новичкам"? Проще дать ведущему топик права модератора, и оговорить в первом сообщении топика, что флуд будет удаляться сразу и без объяснения причин. Правда, тут есть риск ситуации, когда "друзьям - всё, а врагам - Закон"...

ORIGINAL: новик

Тема "Прощание" стала напоминать плохой анекдот про то, как похороны три дня справляли.

Вот-вот, и я о том же.

Ждем понедельника-среды, пора заканчивать.
2013/07/28 14:07:22
Добрыня
ORIGINAL: новик

Тяжелый гроб несли к могиле
Крутого парня хоронили
Смеялись и шутили
Над тупым его лицом 
2013/07/28 14:09:49
Главный редактор

Но ведь, судя по передаче вам форума, с Агаруновым есть прямой контакт.

Я не принимаю участия в делах компании, меня о них не информируют. Я могу задать вопрос Агарунову, но не факт, что он ответит. И изменить решение, если оно какое-то не очень хорошее, я не смогу.
2013/07/28 14:15:40
Ферзь

Я видел, люди начали "передумывать".

Это не люди начали передумывать, это те, кого устраивал любой расклад, стали склоняться ко второму варианту. Ибо сейчас на фильм.ру уютно (и по-прежнему никто не мешает присоединиться), а первый вариант грозит таким мозгоклюйством, какое сейчас происходит в этой теме.
2013/07/28 14:16:31
Бог

Я могу задать вопрос Агарунову.

Ну, если можно.
2013/07/28 14:46:10
GP

Тем не менее, даже в фототопиках нет-нет, да появляются сообщения: "Круто!", "А где вы купили такое издание?" и т.п. Что ж теперь, из-за этого закрывать туда доступ всем "новичкам"? Проще дать ведущему топик права модератора, и оговорить в первом сообщении топика, что флуд будет удаляться сразу и без объяснения причин.

Так и я о том же говорю.

Правда, тут есть риск ситуации, когда "друзьям - всё, а врагам - Закон"...

Не надо лечить то, что не болит - когда возникнет такая ситуация, тогда и посмотрим как её исправить. Пока же даже "наболевшие" вопросы годами не решались.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account