Лучше иногда удалять оффтоп, чем запрещать какой-то (большей) доле посетителей доступ к чему либо.
ORIGINAL: Главный редактор
Я пока ни за что не взялся. Мы с Андреем Зуевым сейчас ждем базу, когда нам ее дадут, посмотрим, насколько там все реально технически, и если все ок, мне нужно будет, чтобы люди выбрали один из двух вариантов - переносим на фильм.ру (тогда я объявляю сбор средств с людей) или форум забирают Ленни и Алекс (тогда я беру деньги с них и помогаю им перенести форум туда, куда они захотят).
Эта база, я так понимаю, будет копией всего и вся, и таким образом после её передачи что-либо добавленное в топиках на форуме не будет перенесено на новый форум. Если так, то мы не должны постить ничего важного начиная с понедельника?
ORIGINAL: Главный редактор
Как только решение будет принято, обратного хода (для меня) уже не будет, потому что в тот же день я подпишу с ГЛ все документы.
А как, в случае неудачи переноса на другой форум, собираетесь перепродать форум (чтобы он таки не пропадал зря)? Никто ведь никуда приезжать физически и что-то подписывать не будет. Просто на честном слове? Я, если что, примерно на такое расчитывал.
ORIGINAL: Andreef
Остается дождаться "заднего" слова Алекса Мерфи. И дать объявление о сборе средств на перенос.
Я так понял Алекс Мерфи хотел выкупить его, если что, напополам, как-бы помочь еще и мне, чтобы всю сумму одному не выкладывать, а один он его покупать не собирается. Если не прав, то он поправит меня.
Ждём мы сейчас другого, Б. Хохлов хочет убедиться, что перенос возможен технически с этого полуразвалившегося и старого движка.