2013/08/05 21:58:18
Lenny Nero
ORIGINAL: FTW

Похоже начала действовать схема "Спрос рождает предложение". Форумчане во главе с Борисом проявили спрос, а противоположная сторона почуяла, что такую "корову" ещё и подоить можно...

Совершенно верно, но еще не всё потеряно, чтобы 'собирать манатки'.
2013/08/05 22:02:02
FTW

ORIGINAL: Lenny Nero

Пока да, раз мы ещё пока тут можем писАть в "рабочем режиме".
2013/08/05 22:51:32
jooooker

ORIGINAL: Lenny Nero

Значит сохраню позитивный настрой.
2013/08/08 18:07:38
Lenny Nero
ORIGINAL: Главный редактор

Еще кое-что по поводу реального количества людей на форуме. Регистраций на форуме не 4000, а около 700 (за десять, что ли, лет) - здесь сквозная регистрация с другими форумами "Геймленда" (хакер и прочие), так что 4000 - это количество регистраций по ним всем. И вдобавок еще "мусорно-спамерские" аккаунты не вычищаются. На форуме фильм.ру 175 регистраций за месяц при постоянной чистке всяких левых аккаунтов (каждый седьмой-десятый). Это все тем же, кто считает, что фильм.ру мгновенно на этом форуме поднимется. Что будет там через год (при том, что посещаемость film.ru уже сейчас в 40 раз больше, чем этого форума) - можно догадаться.

Даже учитывая всё это (правда хоть и регистрация действительно сквозная, на forum.gameland.ru зарегестрированных пользователей числится аж 17400), и в 20-40 раз большую посещаемость самого портала film.ru, видим следующую картину: сейчас вечер не первого рабочего дня на неделе, 6-9 вечера для большинства регионов, можно сказать сложившееся пиковое время для посещения форума. Здесь 42 пользователя и 187 гостей, а на форуме филм.ру 2 пользователя и 8 гостей...

Я только надеюсь что данный форум не зачахнет, если его таки перенесут туда. Без редиректа это очень вероятно.
2013/08/08 23:26:26
klerk
Да бред это, про 700 зарегистрированных пользователей на Тотале. На нашем украинском форуме, который был создан на несколько лет позже и мало кому известен и то 630 регистраций. Так что 4000 с лишним тысячи регистраций - это реальная цифра.
P.S. Тем более, как при 700 регистрациях в 2013-м могло быть такое в 2007-м?
Наибольшее количество пользователей (1248) было в онлайне 17.02.2007 17:20:46.
2013/08/09 00:55:38
Главный редактор

ORIGINAL: klerk
P.S. Тем более, как при 700 регистрациях в 2013-м могло быть такое в 2007-м?
Наибольшее количество пользователей (1248) было в онлайне 17.02.2007 17:20:46.

Это какая-то атака ботов была.

По форуму все должно решиться в начале следующей недели. В общем, как мне сказали, на форум нашелся какой-то загадочный покупатель. Кто он, что он, мне не говорят - до начала следующей недели они должны определить, реальный ли это покупатель (то есть, они ждут от него денег) или нет, и если реальный, то форум отдают ему. Если это какой-то развод или шутка, то возвращаются к тому, с чего начали.
P.S. Уточняю еще раз, что это за покупатель и что он планирует делать с форумом, я не в курсе.
2013/08/09 10:04:24
hdmaniac

По форуму все должно решиться в начале следующей недели. В общем, как мне сказали, на форум нашелся какой-то загадочный покупатель. Кто он, что он, мне не говорят - до начала следующей недели они должны определить, реальный ли это покупатель
P.S. Уточняю еще раз, что это за покупатель и что он планирует делать с форумом, я не в курсе.

Ещё интереснее стало...

2013/08/09 10:58:45
Ферзь

В общем, как мне сказали, на форум нашелся какой-то загадочный покупатель.

Я бы радовался на вашем месте. :)
2013/08/09 11:20:35
prjanick

ORIGINAL: Ферзь

В общем, как мне сказали, на форум нашелся какой-то загадочный покупатель.

Я бы радовался на вашем месте. :)

А чего радоваться? В этом случае я думаю, что деньги получает издательство, а не Главный редактор

По поводу покупателя - варианта два: или Алекс Мерфи, или Элеонора Тимуровна
2013/08/09 11:22:04
новик
Даже не знаю, какой предпочтительнее :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account