ORIGINAL: Ферзь
Сначала издательство. А потом, может быть, часть пойдет команде покойного Тотала. А это тупо лучше, чем ничего. :)
Если форум достался бы БХ, то я думаю, что фиг бы он его перепродал за полную стоимость, и фиг бы оную собрал на переносе.
Это за сколько нужно наш многострадальный форум продать, чтобы денег хватило всей команде журнала? Мне кажется нереально.
А вот то что не собрали бы, так действительно, недельные разговоры показали, что никто толком не хочет: а) платить существенную сумму, и б) переезжать куда-либо тоже.
ORIGINAL: Главный редактор
P.S. Это не Алекс Мерфи точно. И вряд ли Ленни - он уже вроде бы давно дал понять, что покупка форума у Геймленда его не интересует.
Меня интересовало когда форум был на грани распотрошения и внедрения в форум IGN, когда не было варианта переноса на новый движок при другом журнале, и не были загнуты такие суммы.
ORIGINAL: Владимир Шишокин
Выкупить, чтобы уничтожить??? Я даже боюсь предположить, кто бы это мог быть )))
Могут купить веб-адрес и что-нибудь на его месте другое устроить, а форум выкинуть нафиг. Не знаю кто какие 'ставки' и предложения там делает, но мне тут передали, что стоимость уже удвоилась.
ORIGINAL: Главный редактор
В любом случае, жизнь этого форума на этом движке без постоянной поддержки со стороны админов будет недолгой и печальной.
А разве кто-то над этим форумом хоть минуточку за последние несколько лет работал, кроме восстановления бэкапа после какой-либо атаки всего сервера, вместе с другими форумами журналов издательства?
Мне кажется всё давно на самотёке.