2013/08/09 19:06:27
Vitek00500
Наверняка будут высылать журналы из их репертуара!
2013/08/09 20:53:15
Бог

ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: Бог

2БХ: По подписке Агарунов не прояснил ситуацию?

Агарунов больше со мной не общается и на письма мои не отвечает. Устал, видимо, от "приставучих надоедливых мужчин".

Так вы успели задать вопрос или нет?
2013/08/09 21:53:55
Lenny Nero
ORIGINAL: Ферзь

Сначала издательство. А потом, может быть, часть пойдет команде покойного Тотала. А это тупо лучше, чем ничего. :)
Если форум достался бы БХ, то я думаю, что фиг бы он его перепродал за полную стоимость, и фиг бы оную собрал на переносе.

Это за сколько нужно наш многострадальный форум продать, чтобы денег хватило всей команде журнала? Мне кажется нереально.

А вот то что не собрали бы, так действительно, недельные разговоры показали, что никто толком не хочет: а) платить существенную сумму, и б) переезжать куда-либо тоже.

P.S. Это не Алекс Мерфи точно. И вряд ли Ленни - он уже вроде бы давно дал понять, что покупка форума у Геймленда его не интересует.

Меня интересовало когда форум был на грани распотрошения и внедрения в форум IGN, когда не было варианта переноса на новый движок при другом журнале, и не были загнуты такие суммы.

ORIGINAL: Владимир Шишокин

Выкупить, чтобы уничтожить??? Я даже боюсь предположить, кто бы это мог быть )))

Могут купить веб-адрес и что-нибудь на его месте другое устроить, а форум выкинуть нафиг. Не знаю кто какие 'ставки' и предложения там делает, но мне тут передали, что стоимость уже удвоилась.

В любом случае, жизнь этого форума на этом движке без постоянной поддержки со стороны админов будет недолгой и печальной.

А разве кто-то над этим форумом хоть минуточку за последние несколько лет работал, кроме восстановления бэкапа после какой-либо атаки всего сервера, вместе с другими форумами журналов издательства?
Мне кажется всё давно на самотёке.
2013/08/09 22:07:33
MegaBee

ORIGINAL: Lenny Nero

А разве кто-то над этим форумом хоть минуточку за последние несколько лет работал, кроме восстановления бэкапа после какой-либо атаки всего сервера, вместе с другими форумами журналов издательства?
Мне кажется всё давно на самотёке.

Было дело, умеренно недавно, когда какой-то программист-пришелец чистил БД форума от глюков, после чего стало работать несколько быстрее и более устойчиво. Но окончательно он все глюки не заборол.
2013/08/09 22:16:27
jooooker

Не, я уже там написал, что меня это все задрало. Если ничего не выяснится на следующей неделе, пусть оставляют форум себе.

Нет только не это.
2013/08/10 01:24:16
Gloomanist
Думается, что разговор там идет действительно не о форуме, а о домене totaldvd.ru ... Ибо форум кроме нас никому не нужен, а домен имеет хорошие шансы на раскрутку знающими и умеющими ...
2013/08/10 07:39:01
tch
Чет сдается мне самый рабочий вариант- сграббить контент (да, да без спросу авторов и тем более ГЛ) и перетащийть его скриптами кудать нить еще. Без юрлица. Платить только тому кто будет миграцию делать.

2013/08/10 13:50:17
Gloomanist
И вот, кстати, зашел на адрес totalfilm.ru (тоже вполне раскрученный брендовый), так там какая-то экономика и бизнес в консервном производстве ... Наше будущее??
2013/08/13 22:40:32
Бог

По форуму все должно решиться в начале следующей недели.

Не прояснилась ситуация?
2013/08/14 08:16:04
Главный редактор

ORIGINAL: Бог

По форуму все должно решиться в начале следующей недели.

Не прояснилась ситуация?

Нет, молчат
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account