2013/06/19 13:37:45
Ферзь
Ну всё, тоталовские заполнили новый форум. Не успеет БХ зарегистрироваться, начнется гнобление пришлых новичков. :)))
2013/06/19 13:52:30
Калигула

ORIGINAL: Ферзь

Ну всё, тоталовские заполнили новый форум. Не успеет БХ зарегистрироваться, начнется гнобление пришлых новичков. :)))

"Бедный Лёник, бедный Лёник... Я знал его, Горацио" (с) Или за БХ опасаешься? )))))))))))))))))))
2013/06/19 14:36:48
Ферзь
ORIGINAL: Калигула

"Бедный Лёник, бедный Лёник... Я знал его, Горацио" (с) Или за БХ опасаешься? )))))))))))))))))))

За БХ - нет. Ему выделят отдельную веточку "Журнал" - и наступит гармония. :)
2013/06/19 14:54:57
Калигула

ORIGINAL: Ферзь

За БХ - нет. Ему выделят отдельную веточку "Журнал" - и наступит гармония. :)

В порядке офф-топа. Я тут случайно ткнул в его "вконтакт" и от белой зависти и восторга офигел. Человек, способный на такое, способен почти на всё. Так что не стоит БХ списывать со счетов.
2013/06/19 15:37:30
Ферзь

В порядке офф-топа. Я тут случайно ткнул в его "вконтакт" и от белой зависти и восторга офигел. Человек, способный на такое, способен почти на всё. Так что не стоит БХ списывать со счетов.

Об этом речь? У меня было что-то подобное, только не настолько впечатляюще.
Чтобы не совсем офф, надеюсь, что в Эмпайре БХ специально нафоткается для вступительного слова главреда. Да вот хоть взять первую фотку, из моря - уже новизна. Не всё же под одной и той же березкой стоять. :)))
2013/06/19 16:02:25
Mr. Glitch
делете.
2013/06/19 16:18:15
betancur
соскучился по срачу на форуме) давненько не заглядывал, а здесь всё те же люди в тех же формулировках засирают друг друга) никогда не меняйтесь))
2013/06/19 16:27:33
JARN
Ну вот, собственно, и все. 12 лет я посвятил журналу Total DVD, сделав его, как я был уверен, лучшим журналом о кино в России, но времена меняются, надо расширять горизонты. Теперь я буду заниматься в качестве главреда журналом Empire и сайтом Film.ru, прошу любить и жаловать в новом качестве.

Удачи вам.
А какой номер Эмпайр станет первым, где вы будете главредом? Хочется купить, почитать?
2013/06/19 19:42:18
Алекс Мeрфи
Обана, Калигула стал выныривать все чаще. Занятно. Можно будет неплохо поунижать этого персонажа. В том числе и на новом форуме.
2013/06/19 19:52:57
новик
Офф.
Мерфи, своим поведением ты стремительно теряешь моё уважение.
/Офф.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account