ORIGINAL: brando ORIGINAL: Элеонора Тимуровна Уважаемая редакция! Только что прочитала о закрытии журнала TotalDVD. Очень переживаю. О Господи, как же так? Раз редакция распускается, то к кому теперь я смогу обращаться и писать письма на вопиющие случаи и произвол со стороны администраторов этого сайта? Я всегда была вам очень признательна за защиту и поддержку. А вот сейчас... к кому мне теперь обращаться? Кто теперь начальник этого сайта? Скоро он "накроется", и писать можно будет только в ООН Уважаемая Элеонора Тимуровна!
ORIGINAL: Элеонора Тимуровна Уважаемая редакция! Только что прочитала о закрытии журнала TotalDVD. Очень переживаю. О Господи, как же так? Раз редакция распускается, то к кому теперь я смогу обращаться и писать письма на вопиющие случаи и произвол со стороны администраторов этого сайта? Я всегда была вам очень признательна за защиту и поддержку. А вот сейчас... к кому мне теперь обращаться? Кто теперь начальник этого сайта?
ORIGINAL: abl007 Купил, продавщица в ларьке где всегда беру журнал, сказала, что все в порядке. Журнал просто переименуется и продолжит выходить как и прежде))) По самому журналу прочитал статью про Декса и Историю кино в цифрах. Кстати, Призрачный Гонщик это Marvel, а не DC.
ORIGINAL: abl007 Купил, продавщица в ларьке где всегда беру журнал, сказала, что все в порядке. Журнал просто переименуется и продолжит выходить как и прежде)))
ORIGINAL: Ларри Гопник kokoh, нафига ты ей адреса сливаешь? Ты хочешь, чтобы она и там писала про похождения своего дебильного внука-живодёра?