2013/12/21 23:42:07
Bugardo
ORIGINAL: Bertie Wooster
Ну если это то, о чем я подумал - то да, довольно просто.

Да, отгадал оба). Следующий раунд будет очень сложным, все фильмы никто не назовет).
2013/12/21 23:46:38
Bertie Wooster
ORIGINAL: Bugardo

Ну если это то, о чем я подумал - то да, довольно просто.

Да, отгадал оба). Следующий раунд будет очень сложным, все фильмы никто не назовет).

Ну зачем же так сложно. ))) Он будет последним? А то одна неделя до праздников остается.
2013/12/21 23:54:54
Bertie Wooster
ORIGINAL: Lenny Nero

Ааа, вот где я видел 14-й кадр, это же один из моих любимых фильмов! Спасибо, с подсказкой дошло.

Ну вот теперь и до меня дошло вроде. Странно, что момент казался знакомым - фильм-то я так и не посмотрел до сих пор.
2013/12/22 19:19:22
Bugardo
Ну зачем же так сложно. ))) Он будет последним? А то одна неделя до праздников остается.

Да, думал этим раундом и закрыть игру.

Статистику обновил, есть еще время на ответы
2013/12/22 22:03:52
Bertie Wooster
Мда... Обидно за Западню, но кадр сложный. Стюарт Литтл-2 смотрел, но конечно уже не помню такого - 10 лет прошло. Как украсть небоскреб недавно видел и точно помнил этот кадр, но назвал другие фильмы. Ну а Вендетта - это мимо меня совсем. Хорошо, хоть успел на 10-й ответ отправить.
2013/12/22 22:17:44
Bugardo
Этот раунд было интересно вести) Первое место все время менялось.

Брандо, поздравляю с победой!

Общая статистика:

Bertie Wooster - 133 (5 раундов)

Ansoro - 132 (5 раундов)

Brando - 132 (5 раундов)

Dumon_RNR - 123 (5 раундов)

S.K. GREY - 62 (4 раунда)

Lenny Nero - 60 (5 раундов)

Ant man - 57 (5 раундов)

GlitchMob - 45 (4 раунда)

Prjanick - 17 (1 раунд)
2013/12/22 22:18:44
Bugardo
up
2013/12/22 22:20:30
Bugardo
По пятому раунду... я думал "Западню" никто не отгадает, поэтому и сделал кадр из нее бонусным. Но оказалось, что многие помнят этот момент с жевательной резинкой) И удивлен, что все отгадали "Маску")
2013/12/22 22:20:38
brando

Мда... Обидно за Западню, но кадр сложный. Стюарт Литтл-2 смотрел, но конечно уже не помню такого - 10 лет прошло. Как украсть небоскреб недавно видел и точно помнил этот кадр, но назвал другие фильмы. Ну а Вендетта - это мимо меня совсем. Хорошо, хоть успел на 10-й ответ отправить.

За "Три икса" обидно вообще, как можно было по допкадру не вспомнить
"Как украсть небоскреб" ладно, фильм смотрел ,но не понравился, был раздосадован, что за 790 рублей купил нудную лажу. Но как поняв что это про ограбление(верное направление), не "отработать " это кино...Я сам себе удивляюсь
"Западню" с Коннери и Зетой-Джонс-Дуглас не видел, хотя очень хорошо о нем знаю) Да-да, посыпаю голову пеплом))
2013/12/22 22:24:24
Bertie Wooster
ORIGINAL: brando

"Как украсть небоскреб" ладно, фильм смотрел ,но не понравился, был раздосадован, что за 790 рублей купил нудную лажу. Но как поняв что это про ограбление(верное направление), не "отработать " это кино...Я сам себе удивляюсь
"Западню" с Коннери и Зетой-Джонс-Дуглас не видел, хотя очень хорошо о нем знаю) Да-да, посыпаю голову пеплом))

Он не столько нудный, а глупый фильм. Особенно мне не понравилось, что главный герой не остался с фэбээршой - она ему так симпатизировала, а он попросту дурак оказался.
Как можно было "Западню" не видеть?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account