2013/12/05 20:12:30
Bertie Wooster

ORIGINAL: brando

По 2.10 обидно, так как массу сериалов перелопатил, но(к стыду) "Сопрано" не смотрел, надо этот пробел восполнить)

Ты не одинок в этом - я тоже Сопрано не смотрел. ))) Но почему к стыду? Я так не считаю. Это же не Твин Пикс.
2013/12/05 21:30:40
brando
Ну, критика у него и правда очень хорошая.
А самое главное я поклонник криминальных фильмов и сериалов и его как раз следовало посмотреть ,но не доходили руки(в смысле глаза и уши-))).
2013/12/05 23:34:01
Bugardo
Вот на новогодних каникулах(благодаря Денису-обратил внимание)буду смотреть "Лилихаммер")))

Брандо, "Лилихаммер" к новогодним каникулам как раз идеально подойдет Там атмосфера новогодняя и юмор хороший.
Всем, кто не смотрел "Сопрано" очень-очень советую не начинать с первой серии, а посмотреть сначала 11 серию из третьего сезона
2013/12/07 01:42:19
Bertie Wooster
Bugardo, скоро новый раунд? Поотгадывать хочется.
2013/12/07 01:45:09
Bugardo
ORIGINAL: Bertie Wooster
Bugardo, скоро новый раунд? Поотгадывать хочется.

В воскресенье) Раньше не успею.
2013/12/07 01:53:14
MegaBee

Но почему к стыду? Я так не считаю. Это же не Твин Пикс.

Потому что где-то с 4-5 серии первого сезона Дядя Джун "жжот" не переставая.

ORIGINAL: Bugardo

Вот на новогодних каникулах(благодаря Денису-обратил внимание)буду смотреть "Лилихаммер")))

Брандо, "Лилихаммер" к новогодним каникулам как раз идеально подойдет Там атмосфера новогодняя и юмор хороший.
Всем, кто не смотрел "Сопрано" очень-очень советую не начинать с первой серии, а посмотреть сначала 11 серию из третьего сезона

Это та самая знаменитая серия "про 16 чехословаков". У меня даже есть книжка со сценарием её и еще нескольких серий.
2013/12/07 02:33:53
Lenny Nero

По 2-му раунду: ну не отгадал то, что не смотрел. Запределье уже не первый раз не признаю, хотя Мост в Терабитию по актеру можно было угадать - не подумал хорошо. Что такое Железо - вообще не знаю.

Я тоже всё что не угадал, не смотрел (только таких в разы больше), кроме While You Were Sleeping, кадр из которого выглядел знакомо, но, видимо, слишком давно не пересматривал.
А насчёт Железа - это супер-культовый фильм, и один из моих самых любимых, так что особенно рад видеть его в игре!

Hardware [R2 Germany]
Hardware Special Edition UK Blu-ray
2013/12/08 03:22:56
Bugardo
Следующий раунд будет по самым глупым моментам из фильмов
2013/12/08 03:25:17
Bugardo
up
2013/12/08 03:32:13
Bertie Wooster
О, сейчас будут кадры - ура!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5