ORIGINAL: Bertie Wooster
У меня такое тоже иногда бывает, ведь кадры не подписаны, чтобы их не опознали особо ушлые любители полазать по альбому на фотобакете.
Я первое время все свои кадры наизусть знал, потому что всё было из очень любимых и запомнившихся фильмов. И потом такого же придерживался, но, всё же, при десятираундовых играх и хаотичных ответах нескольких десятков игроков начинал немного теряться, поэтому просто держал текстовый список, с которым сверял приходящие ответы.
А на Фотобакете папку можно сделать private, чтоб никто не заглядывал.
ORIGINAL: Dumon_RNR
Тем не менее, игр сразу много. Сейчас 5 активных игр, вроде бы. Причем времени катастрофически не хватает.
Да, только ты, наверное, имеешь в виду 5 действующих раундов, а не игр, которых 3 одновременно. Я тоже не успеваю везде поучаствовать, и был бы только рад такой активности, если бы не было аж трехлетнего перерыва без единой игры. То есть боюсь сейчас их три сразу, а потом будет несколько месяцев, если не дольше, без даже одной игры. Желающих проводить иx, тем более на таком качественном уровне, как сейчас, очень мало.
Но раз у Bugardo и Bertie именно сейчас есть/было время, то так тому и быть.
ORIGINAL: Bugardo
Bertie Wooster - 82 (3 раунда)
Brando - 81 (3 раунда)
Ansoro - 80 (3 раунда)
Dumon_RNR - 78 (3 раунда)
Lenny Nero - 37 (3 раунда)
GlitchMob - 37 (3 раунда)
Ant man - 35 (3 раунда)
Вот как интересно получилось, у ведущей четверки игроков примерно по 80, а остальные отстают сразу в два раза, имея меньше 40 баллов.
Bertie Wooster на 1 балл обошёл, поздравляю!
Но игра то еще не закончилась.
ORIGINAL: Dumon_RNR
Ну едрена-матрена! Опять ведь кадр №2 крутился в голове. И фильм смотрел, и он очень нравится. И версия такая была! И не стал ее указывать...
У меня точно также!

Надо первые догадки сразу писать, а то потом мозги не в ту сторону уходят.
И Lone Ranger'a хотел же под пятым отправить (фильм еще не смотрел), но зачем-то попутал с 12 After Earth, который тоже очень знакомо выглядел (думал где же людей на ветки натыкали, но кино так разочаровало, что выветрилось из памяти).
Resident Evil тоже никак вспомнить не мог, и вообще многое из этого смотрел, но прошляпил.
Начинаю понимать, что ранее отсмотренные фильмы как-то больше запоминались, а все новые сливаются в единую массу, не оставляя таких ярких впечатлений.