2013/12/08 03:10:50
Mr. Glitch
Сегодня последний день приёма ответов! Жду!
2013/12/08 03:14:06
Bertie Wooster
Подсказки лучше давай, а то не будет ответов.
2013/12/09 11:32:24
Mr. Glitch
Игра ЗАКРЫТА! Ответы можете увидеть сверху.
2013/12/09 23:19:46
Lenny Nero
Блииин, я так и думал, что 1-4 это Mutant Chronicles, но не вспомнив подобного в Underworld'ax и Daybreakers, почему то не назвал.
За Mission to Mars тоже стыдно, как-то забыл эту сцену.
Кадр из Cypher вообще какой-то обычный, ничем на него не намекает.
Из Boondock Saints выбрать такой стандартный кадр еще надо было постараться.
Обидно что у GlitchMob'a такие классные фильмы в раундах, схожие с моим вкусом, но кадры невзрачные или слишком сложные. 

Так игра закрыта, или первый раунд?
2013/12/10 00:10:36
Bertie Wooster
И потом - очень быстро ведущий закрывает раунд. Я не успел отправить ответ на Призрачного гонщика. Тут минимум неделю нужно на такие сложные кадры, а фильмы и вправду неплохие и довольно известные, хотя ГлитчМоб - большой любитель трэша.
2013/12/10 02:55:01
Mr. Glitch

ORIGINAL: Lenny Nero

Блииин, я так и думал, что 1-4 это Mutant Chronicles, но не вспомнив подобного в Underworld'ax и Daybreakers, почему то не назвал.
За Mission to Mars тоже стыдно, как-то забыл эту сцену.
Кадр из Cypher вообще какой-то обычный, ничем на него не намекает.
Из Boondock Saints выбрать такой стандартный кадр еще надо было постараться.
Обидно что у GlitchMob'a такие классные фильмы в раундах, схожие с моим вкусом, но кадры невзрачные или слишком сложные. 

Так игра закрыта, или первый раунд?

Thanks for compliments, насчёт игры - перепутал, раунд закрыт, т.е.
2013/12/10 02:55:38
Mr. Glitch

ORIGINAL: Bertie Wooster

И потом - очень быстро ведущий закрывает раунд. Я не успел отправить ответ на Призрачного гонщика. Тут минимум неделю нужно на такие сложные кадры, а фильмы и вправду неплохие и довольно известные, хотя ГлитчМоб - большой любитель трэша.

Ну, в следующем раунде как-нибудь подольше попробую. Насчёт трэша - точно подмечено
2013/12/10 09:44:55
Dumon_RNR
Ты извини, что твой раунд проигнорировал. Но очень мало свободного времени, вообще не успеваю. Плюс тематика кадров - очень далека от того, что я обычно смотрю. Хотя несколько фильмов отгадал. Особенно №9 порадовал!
p.s. А черные полоски на кадрах я потом редактором удаляю, чтобы эстетичнее выглядело.
2013/12/13 03:58:42
Bertie Wooster
ГлитчМоб, а что - игра состояла из одного раунда? Так она в общий зачет игр не пойдет - нужно как минимум два раунда.
2013/12/13 08:31:45
Mr. Glitch

ORIGINAL: Bertie Wooster

ГлитчМоб, а что - игра состояла из одного раунда? Так она в общий зачет игр не пойдет - нужно как минимум два раунда.

Скоро новый раунд будет, просто времени категорически нет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account