2014/04/13 21:15:12
Dumon_RNR
Плотненько поиграли :)
2014/04/13 21:18:39
Bertie Wooster
Дмитрий, опять фильм с Кьюсаком не отгадал.
2014/04/13 21:22:40
prjanick
Про 17-ый фильм в первый раз слышу 
Остальное неотдгаданное смотрел...
2014/04/13 23:03:23
Dumon_RNR
Bertie Wooster

Второй раз меня этим попрекаешь. Из-за одного единственного раунда с Кьюзаком сложилось непонятное ложное впечатление, что я по нему специалист :) Да я даже не все фильмы с ним смотрел! Ну просто нравится он мне, да таких актеров много, не он один. А все свежие фильмы отсмотреть невозможно, да и не интересно мне это. Я смотрю только то, к чему душа лежит. Про радиостанцию вообще впервые услышал. Кстати, надо хоть почитать про фильм.
2014/04/13 23:10:02
Bertie Wooster
Dumon_RNR
Bertie Wooster

Второй раз меня этим попрекаешь. Из-за одного единственного раунда с Кьюзаком сложилось непонятное ложное впечатление, что я по нему специалист :) Да я даже не все фильмы с ним смотрел! Ну просто нравится он мне, да таких актеров много, не он один. А все свежие фильмы отсмотреть невозможно, да и не интересно мне это. Я смотрю только то, к чему душа лежит. Про радиостанцию вообще впервые услышал. Кстати, надо хоть почитать про фильм.

Да я не попрекаю, так уж просто получилось. Мне тоже Кьюсак нравится, поэтому и стал смотреть "Цифровую радиостанцию". Та же фигня у меня с Кейджем - кредит доверия к этим актерам похоже не иссякаем, хоть и снимаются в чем попало сейчас оба. Даже вместе умудрились сыграть. Ну а сам фильм неплохой, там еще Малин Акерман.
2014/04/13 23:19:12
ansorо
MasterYODA, поздравляю с победой!

Franzisk, спасибо за игру!
2014/04/14 04:43:10
Mr. Glitch
Cпасибо за игру, снова я тупой неудачник ;)

Вроде, через неделю буду свободен - сделаю свою игру без призов.
2014/04/14 10:32:29
prjanick
Посмотрел сейчас, что это за фильм на 17-ом кадре - неудивительно, что его почти никто не угадал. В прокате нашем не был, на лицензии не выходил - не на слуху в общем. Думаю, что кроме Bertie, его никто и не смотрел.
Ну хоть выяснил, что там за машина такая "редкая" на кадре 
2014/04/14 12:28:02
Dumon_RNR
Машина редкая исключительно в США. У нас их тыщи гоняют. Но, поскольку, российских фильмов не было, надо было искать что-то с европейскими корнями. Но 17 кадр был откровенно - кадр-убийца :)
2014/04/14 18:44:05
Bertie Wooster
Ну кроме меня еще как минимум фильм смотрел Франциск, видимо. Ну а выпускают у нас сейчас на носителях или в прокат процентов 10 от силы выходящих фильмов. И то - в основном это блокбастеры-комиксы. Ситуация хуже, чем была на заре лицензионных кассет лет 17-20 назад. Спасибо хоть людям, благодаря которым такие малоизвестные фильмы все же доступны. Я наверное никогда не дождусь того же "Газетчика" с Кидман и вездесущим Кьюсаком, "К чуду" Малика, "Пентхаус с видом на север" и многих других.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account