2014/03/17 01:44:26
MasterYODA
Franzisk, предлагаю согласовать с Bertie Wooster список фильмов, из которых можно брать скриншоты. Согласен поучаствовать в такой игре без подсказок.
2014/03/17 01:57:19
Bertie Wooster

ORIGINAL: MasterYODA

Franzisk, предлагаю согласовать с Bertie Wooster список фильмов, из которых можно брать скриншоты. Согласен поучаствовать в такой игре без подсказок.

Сейчас значит играешь по подсказкам... Понятно.
2014/03/17 02:19:16
MasterYODA
ORIGINAL: Bertie Wooster
Сейчас значит играешь по подсказкам... Понятно.

Тебя не проведешь..
2014/03/17 02:24:16
Bertie Wooster

Тебя не проведешь..

Да это и так ясно было, просто сам подтвердил.
2014/03/17 02:34:43
MasterYODA
Просто уже надоело нытье в каждом сообщении.
2014/03/17 02:38:48
Bertie Wooster

Просто уже надоело нытье в каждом сообщении.

Надоело - пропусти. Не читай. Писать ты мне не запретишь. Тем более по теме. И где там нытье? Я и вправду не знал про фильм 2013-го года.
Я хотя бы играю честно, без подсказок.
2014/03/17 02:52:24
MasterYODA
То моменты не запоминаются, то природа не узнается, то поиск дурацкий. Какое-то ощущение тотального заговора.
2014/03/17 04:52:21
Franzisk
По поводу подсказок, которые я якобы раздаю - единственная для всех: в данном раунде фильмы ТОЛЬКО с СУПЕРГЕРОЯМИ. Американские копы, сотрудники спецслужб, десантники, моряки, подростки - не обладающие СВЕРХСПОСОБНОСТЯМИ являются просто героями американской нации, спасающие человечество локально или глобально
2014/03/17 08:51:45
Bertie Wooster

То моменты не запоминаются, то природа не узнается, то поиск дурацкий. Какое-то ощущение тотального заговора.

И что из этого? Ты сам попробуй этим поиском найти что-то, тогда посмотрим, что скажешь. Сам. А то за ненадобностью не искал.
2014/03/17 21:16:43
brando

ORIGINAL: Bertie Wooster

Тебя не проведешь..

Да это и так ясно было, просто сам подтвердил.

Человек стебанулся один, а второй привязался к сарказму ,да так что довел Франциска уже до белого каления.
Берти, больше чем тебе в прошлых раундах подсказок никому не было, и ты единственный кто все время в личной переписке на них настаивает. Вот это факт.
Реально уже вопросы о подсказках и призах задолбали.
Ничего более в призы ставить не буду. По итогам игр по своему усмотрению буду дарить игрокам. Через личку. И там же буду озвучивать это персонально каждому выигравшему.
Чтобы балагана этого не было.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account