2016/07/23 10:21:08
i_kea
Вспомнил еще, глядючи на отчеты форумчан по покупкам, в том же М.Видео Юго-Западная:
Халк - без ценника.
Гадкий Я 1 и 2 по 99р.
2016/07/23 16:41:07
b2zer
Ни у кого раньше трилогии юрского парка не было? Серьезно? Прикрепите ссылку на этот крохоборский топик к петиции из параллельной темы )))
2016/07/23 16:52:27
prjanick
Я не знаю, но у меня этих "Парков"... Британский тин-бокс, немецкий пенал, чешская трилогия с русским, отечественные диски в коллекции Спилберга и 3D-издании.  Причем, это не самый мой любимый фильм.

Сколько у нас эта трилогия стоила? По-моему в районе 800р? За три диска - это нормальная цена. В этом случае все эти телодвижения с петицией действительно смешны. Вот, выпустили кучу Юниверсала, но судя по фототопикам, мало кто торопиться покупать. То ли никому эти фильмы не нужны, то ли ждут, что ND продолжит свою политику и через пару месяцев эти диски можно будет взять за пару сотен.

А между тем, мы "пролетели" с еще одним релизом от Paramount на BD (после "Пятерки лидеров" и "Образцового самца") - анимационный фильм "Аномализа" вышел только на DVD. Скоро так и с "Юниверсалом" будет, это вопрос времени.
2016/07/23 19:11:43
Mefisto from Hell
Lenny Nero
Mefisto from Hell
Сдаётся мне до Восточной Сибири вторая волна даже не докатится.
Жаль конечно, трилогия Парков больно вкусная по цене.

А разве трилогию Парков не стоило купить в стилбуках или еще каком-нибудь коллекционном виде?
Или диски ради русского нужны...

Коль уж слив идёт, ага, хотел домашним на русском прикупить.
Для себя раньше не покупал за 800, потому что не фанат и думал успеется.

prjanick

А между тем, мы "пролетели" с еще одним релизом от Paramount на BD (после "Пятерки лидеров" и "Образцового самца") - анимационный фильм "Аномализа" вышел только на DVD. Скоро так и с "Юниверсалом" будет, это вопрос времени.

Тот случай когда уже пофиг, родным скачаю в сети, а для себя на английском посмотрю.
Политика партии давно уже ясна, выпускают только блокбастеры, да и то видимо небольшими тиражами.
Выгодней и полезней сейчас выучить английский, чем надеяться на чудо.
2016/07/23 19:26:10
Strider
prjanick

Сколько у нас эта трилогия стоила? По-моему в районе 800р? За три диска - это нормальная цена.

Не видел ни разу цены на трилогию до слива Universal в М-Видео цену 800 рублей.

Самая низкая раньше была в 1 С интерес-1000 с копейками.

А так-1300 и выше.

На Озоне до недавнего времени трилогия стоила 1700, и то разобрали, как сейчас я посмотрел.
2016/07/23 19:31:51
Mefisto from Hell
Тем более.
Имхо, каталог столько стоить не должен.
У амеров их сливают на распродажах за сущие копейки и никто после этого не говорит, что тем самым индустрию вгоняют в гроб.
Просто у нас такие "маркетологи" и "фанатики своего дела".
Киноиндустрией занимаются все кому не лень, но только не те, у кого сердце болит от фанатичной преданности делу.

Лучшее что было на моей памяти - это пиратские конторы Киномания, Позитив. Вот так надо за дело радеть и продвижение продукции.
Их релизы даже сейчас западные энтузиасты скупают через ибей у россиян и нахваливают до одури, даже если в курсе, что бутлег.
2016/07/23 21:11:06
prjanick
Если не видел - не значит, что не было. И в Марктах, и даже на озоне помню цену в 799р, было это в первой половине 2015 года.

Теперь дальше - сливать могут где угодно и что угодно. Но: в США новинка на старте продаж стоит 20 баксов. А у нас 6! 6 долларов за новинку Уорнера или Юниверсала. Максимум 10, если в городе Мвидео нет. А каталог... Сколько будет каталог мы уже никогда не узнаем, потому что у нас его больше не будет. Но судя по отзывам, явно не больше двух долларов.
2016/07/23 22:32:04
Mefisto from Hell
Этого бы не случилось, если бы покупателя изначально приучали к Элитовским амареям, качественным релизам (а не Екранкам и Абрезкам).
Отечественные мейджоры загнулись от собственной алчности и скупости.
Втюхивали по цене фуагра прокисшие консервы.

Насчёт США, это страна возвратов.
Там вообще редко кто берёт диски в коллекцию, чаще напрокат.
Амазон от американцев принимает возвраты эшелонами и ничего, всё равно окупается. Потому что когда продают за 30$, то уже мейджоры наваривают 200% минимум.
Никто не сливает себе в убыток, обычно, за редким исключением, сливают как раз по себестоимости. 
2016/07/24 03:07:15
GrumbumbeZ
Strider
Самая низкая раньше была в 1 С интерес-1000 с копейками.

А так-1300 и выше.

Я в августе 14-го на блюреймании брал за 755. И довольно долго там трилогия за эти деньги продавалась. Помню обрадовала столь низкая цена по сравнению с другими магазинами.

Mefisto from Hell
Лучшее что было на моей памяти - это пиратские конторы Киномания, Позитив. Вот так надо за дело радеть и продвижение продукции.

Не забывай про Green Ray: вот где были самые крышесносные релизы, а диджипаки подобной красоты не помнится чтобы кто-то ещё у нас выпускал. Человек с реальным фанатизмом (пусть случались и косячки, но он не боялся экспериментировать) старался сделать эксклюзивы, это было очень заметно. Именно таким людям надо блюрами заниматься. 

2016/07/24 08:58:44
Prince Nuada
Лично я рад что успел закупиться на "последнем сливе", потому что понимаю что он действительно последний. Распродали остатки и всё добавки не ждите. Новинки Юниверсала тоже хотел купить, но решил что каталог мигом расхватают, по такой то цене, а остальное ещё может полежать. Но прежнем делом следующей покупкой будет И грянул шторм, потому что Дисней очень редко допечатки делает. В общем выбираю каталог или новинки я и думаю большинство выберет первое.     
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account