2016/11/13 13:45:27
LeonM305
На том, что куплено вчера в М-видео - издание в слипе, внутри два диска.
Отличается от UPR-овского только отсутствием галограммы, и наличием рейтингового значка и значка Фоксов.
2016/11/13 13:48:28
b2zer
Офигеть, "Апокалипсис сегодня" оказывается тоже ни у кого не было. Воистину форум киноманов. 
2016/11/13 14:02:28
trezor78
b2zer
Офигеть, "Апокалипсис сегодня" оказывается тоже ни у кого не было. Воистину форум киноманов. 

На чем сделан этот вывод?  У меня,  как и у многих,  давно этот фильм есть в коллекции. 
2016/11/13 14:17:17
LeonM305
Да и у меня давно был. Но если хорошие знакомые попросили купить - почему не помочь...
2016/11/13 15:25:51
Visconti
b2zer
Воистину форум киноманов. 

Это форум коллекционеров физических носителей и упаковок к ним. Форум киноманов находится на Кинопоиске. По крайней мере так мне объясняли на заре моей деятельности с десяток лет назад
2016/11/14 02:22:12
Kvaziboba
GlitchMob
Sergey Stalin
Напомните, пожалуйста, в чём различия тиражей?

Обычно переиздания ничего катастрофического в себе не преподносят, диски идентичны. С уверенностью могу сказать, что слипа точно нет.

Не нужно писать того, чего не знаешь. Зачем дезинформировать людей?
2016/11/14 06:14:32
Mr. Glitch
Kvaziboba
Не нужно писать того, чего не знаешь. Зачем дезинформировать людей?

My bad, был свято уверен, что переиздания в себе преподносят только ухудшения.
2016/11/14 13:22:54
Kvaziboba

GlitchMob
My bad, был свято уверен, что переиздания в себе преподносят только ухудшения.

Абсолютно неверное заключение. Но при этом ты противоречишь самому себе -

GlitchMob

Обычно переиздания ничего катастрофического в себе не преподносят, диски идентичны.

Может стоит подумать прежде чем писать сообщение?

GlitchMob
С уверенностью могу сказать, что слипа точно нет.

Откуда взялась такая точная уверенность?
2016/11/16 21:04:03
Lenny Nero
Visconti
b2zer
Воистину форум киноманов. 

Это форум коллекционеров физических носителей и упаковок к ним. Форум киноманов находится на Кинопоиске. По крайней мере так мне объясняли на заре моей деятельности с десяток лет назад

Хоть здесь этим многие и занимаются, это исходит как раз от большой любви и настоящего 'киноманства'. А на том форуме, хоть может и есть насмотренные любители фильмов, в массе своей относились к выставляемым там 'физическим носителям' крайне дико, так что практически все перестали это делать, включая меня и HDManiac'a. Они там преимущественно 'кинцо глянуть', а как, где, на чём, неважно. Когда волнует всё, от исходного материала, качества и удобства просмотра, и до особенностей конечного издания и расположения на полке, тогда это настоящий киноман. А не скачал или сбегал, глянул, вякнул клёво-отстой. 
2016/11/16 21:10:23
bigbanan
Можно просто активней кино обсуждать, чтоб процент киноманства в себе приподнять) Только не в тема халявных блюров конечно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account