Luka85 ты к ночи дурной какой-то, даже не понял, что я написал ))) Я НЕ мониторю авито и никуда не гоняю за дисками. Потому что договоришься, бывает с человеком, приезжаешь, а он тебе говорит - прости, бро, мне предложили больше и забрали диск. И на следующий день он на барахолке уже за полторашку. А знаешь как однажды было? Человек позвонил по объявлению, по которому я уже ехал, и когда продавец по душевной простоте спросил, я это или нет, звонивший натурально смекнул, что можно представиться мной и забрать диск, что он и проделал. Само собой, на следующий день диск оказался на авито, но с другим ценником. Так что на таких вот ушлых кадров у меня зуб, как хочу так их так и называю. Да и ты меня называй как хочешь, страна-то свободная пока. Да и я буду, чего уж.
Конкретно по Шоушенку. У меня их вообще два. Купил из коллекционных соображений, потому что слипы немного отличались. Есть такой заскок, хардкорные коллекционеры поймут. Один в контакте (выше написали, 2000 диск плюс еще пришлось накинуть человеку за доставку), а второй на тотале в куче сторублевого хлама за 3500. Если ты и твои лайкальщики ОЧЕНЬ хотят обосраться, можно даже попросить обоих продавцов засвидетельствовать данные факты, оба тут известны, в отличии от левых ноунеймов вроде тебя. Прости, что цена (которую у обычных людей нет привычки обсуждать) не соответствует твоим ожиданиям. А люди, которые меня знают, допустим, вообще в курсе, что со мной и договориться можно, и адекватный обмен меня больше интересует. Но вот знаешь как бывает - очень хочется, например, фильм Помни. А тебе пишут - меняю на Шоушенк с твоей доплатой 2000. Но мораль такая - диск мой, делаю чего хочу, собака лает, ветер носит.