2017/04/01 23:02:36
Luka85
Dreadlocky
А разве где-то есть Шоушенк дешевле? На авито его вообще за 5 продают. Вот продавать слитые диски из М-Видео в 5 раз дороже - это ещё можно назвать барыганством, хотя это тоже понятие относительное, каждый зарабатывает как может. У кого есть деньги купят и за дорого, а у кого нет, так и будут ждать всё по соточке, хоть всю жизнь, ведь главное не переплатить лишнего. А вдруг через годик весь Союз или например Видеосервис сольют в М-Видео? Как же потом спокойно спать, если в итоге окажется что ты мог бы заплатить соточку за диск, который купил год назад например за 650 рублей?

Речь не о диске, если мне нужен этот диск, то я его куплю и за 5000р., для меня это не проблема, и я не буду обзывать человека барыгой.  Речь о другом, а именно кто пишет о "барыгах", человек который сам барыга. Ты наверно, что-то не понял, на что намекает b2zer?   Прочти его посыл, еще раз. По его мнению, ты тоже барыга, так как у тебя в топике диски дороже 100р.  А вот он, совсем не барыга, он настоящий "бизнесмен".  Он тратит свое время, на поиск нужного диска, платит за него мятою соточку  и выставляет здесь по тройной  цене, называя это лотом.
2017/04/02 00:15:24
Dreadlocky
Вообще-то он этот Шоушенк сам купил за 2400 месяц назад. Действительно, как он смеет продавать его дороже на 100 рублей... Стопудовый барыга, согласен.
А про соточки это было как бы высмеивание некоторых других людей, сам b2zer даже ради диска за соточку не поедет в другую часть города.

2017/04/02 01:25:53
b2zer
Luka85 ты к ночи дурной какой-то, даже не понял, что я написал ))) Я НЕ мониторю авито и никуда не гоняю за дисками. Потому что договоришься, бывает с человеком, приезжаешь, а он тебе говорит - прости, бро, мне предложили больше и забрали диск. И на следующий день он на барахолке уже за полторашку. А знаешь как однажды было? Человек позвонил по объявлению, по которому я уже ехал, и когда продавец по душевной простоте спросил, я это или нет, звонивший натурально смекнул, что можно представиться мной и забрать диск, что он и проделал. Само собой, на следующий день диск оказался на авито, но с другим ценником. Так что на таких вот ушлых кадров у меня зуб, как хочу так их так и называю. Да и ты меня называй как хочешь, страна-то свободная пока. Да и я буду, чего уж. 

Конкретно по Шоушенку. У меня их вообще два. Купил из коллекционных соображений, потому что слипы немного отличались. Есть такой заскок, хардкорные коллекционеры поймут. Один в контакте (выше написали, 2000 диск плюс еще пришлось накинуть человеку за доставку), а второй на тотале в куче сторублевого хлама за 3500. Если ты и твои лайкальщики ОЧЕНЬ хотят обосраться, можно даже попросить обоих продавцов засвидетельствовать данные факты, оба тут известны, в отличии от левых ноунеймов вроде тебя. Прости, что цена (которую у обычных людей нет привычки обсуждать) не соответствует твоим ожиданиям. А люди, которые меня знают, допустим, вообще в курсе, что со мной и договориться можно, и адекватный обмен меня больше интересует. Но вот знаешь как бывает - очень хочется, например, фильм Помни. А тебе пишут - меняю на Шоушенк с твоей доплатой 2000. Но мораль такая - диск мой, делаю чего хочу, собака лает, ветер носит. 
2017/04/02 09:04:24
hdmaniac
Знал бы что такая заруба будет Шоушенками и Помни, накупил бы их в своё время на опте по 400 р вроде,
а сейчас такой навар на них))) Кстати и Шоушенк и особенно Помни по качеству видео проигрывают зарубежным
собратьям, а у Помни ещё и косяк с английским звуком, я скачал сборки и смотрю их на большом экране,
ну а оригиналы как раритеты стоят...
2017/04/02 11:19:26
Dreadlocky
И у Помни и у Шоушенка оригинальные нетронутые американские трансферы, чем же они могут проигрывать?)
Правда у Помни потом вышел ремастер, и вот там картинка получше, а наш релиз был с первого американского трансфера, а не с ремастера.
2017/04/02 12:02:39
bigbanan
Всё жду когда во всех темах, где упоминается фильм "Помни", перестанут болтать про косяки со звуком, но, походу, не дождусь. Лучше еще раз напомню, что на издании косяк со звуком и многие качают сборочки. Ну вы прикиньте!
2017/04/02 12:04:56
Dreadlocky
Ну косяк только на английской дороге, которую тут большинство даже не включает никогда)
2017/04/02 12:11:28
hdmaniac
Dreadlocky
И у Помни и у Шоушенка оригинальные нетронутые американские трансферы, чем же они могут проигрывать?)
Правда у Помни потом вышел ремастер, и вот там картинка получше, а наш релиз был с первого американского трансфера, а не с ремастера.

У Помни ремастер на порядок лучше, наш даже смотреть после этого не хочется...У меня на английском сын иногда
смотрит, так что звук нужен и оригинальный тоже, у Шоушенка немецкий трансфер считается лучшим...
2017/04/13 08:07:28
Nickolson

Не про фильмы, но если вдруг кому пригодится, то в 1С

Шок цена! Игры от Electronic Arts по 599 рублей! на все консоли, включая PS4 и Xbox One.
2017/04/13 08:39:01
Moogwai
Акция проходит во многих сетях:
Акция «ШОК ЦЕНЫ на игры EA»
DNS  
М.Видео  
Эльдорадо
MediaMarkt 
1C Интерес
GamePark 
Срок проведения акции: с 13 по 30 апреля 2017 года.

Attached Image(s)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account