В целом, я отказывался от этого стила 3 раза. Однажды попросил вскрыть его в "1-С" (не помню, где) на предмет дефектов, и баба на кассе достала канцелярский нож и полоснула прямо по лицевой поверхности, чтобы снять плёнку. Попросил её дальше не беспокоиться, т.к. продолжение вскрытия меня уже мало интересовало.
Вообще, неудачная партия, которую не исключаю, что направили в РФ со значительной скидкой местному лейблу.
"М-Видео" искренне ненавижу. Сервис кошмарный, консультанты от нечего делать травят анекдоты и матерятся прямо в торговом зале, а чтобы проверить наличие диска через компьютер, нужно ловить кого-то из них, т.к. все друг на друга переключают стрелки и расписываются в том, что они отвечают за ТВ, а про диски им ничего неизвестно.
Помнится, в лондонском Fopp дал консультанту список, и через пять минут он мне набрал стопку дисков с трёх залов (ну, торопился я, иначе с удовольствием провёл бы там часа два) и отнёс на кассу. Я сунул карту в банкомат, оплатил и отвесил ему поклон за его... нет, не сервис. Профессионализм и уважение к покупателю и продукции, которую он продаёт.