2018/08/16 12:04:37
vick
А кто-нибудь был в ММарктах в Ростове, там что-нибудь вкусное в плане дисков было?
2018/08/17 12:17:32
Uhanov73
vick
А кто-нибудь был в ММарктах в Ростове, там что-нибудь вкусное в плане дисков было?

смотри сайт (сортировка по городу), данные почти соответствуют
2018/08/20 12:34:49
vasy1s
1.На вечер воскресенья в ММ (Ереван Плаза ): дисков BluRay-практически не осталось (зря прокатался) и оооочень мало DVD (остатки на сайте очень сильно разнятся).

2.Сегодня (20 августа) на почту прислали инфо от  1С Интерес,что цены на отдельные позиции понизили...
2018/08/20 17:58:04
GarfieldZK
vasy1s
Сегодня (20 августа) на почту прислали инфо от  1С Интерес,что цены на отдельные позиции понизили...

Ну и?
2018/08/20 18:13:01
рыбба
GarfieldZK
vasy1s
Сегодня (20 августа) на почту прислали инфо от  1С Интерес,что цены на отдельные позиции понизили...

Ну и?

Интригует, зараза! Держит паузу :)
2018/08/20 18:16:25
prjanick
GarfieldZK

Ну и?

А самому на сайт уже не зайти...
https://www.1c-interes.ru/special_actions/27033828/
2018/08/21 13:51:30
Radiomax22
my-shop.ru скидка на ND Play (Новый диск) 15% до 03.09.18.
Новинки BR с всеми скидками включая персональную клиентскую (чем больше сделали заказов и сумма выкупа, больше скидка по системе скидок магазина):
"Тихое место", "Призрачная нить" "День независимости. Возрождение (3D+2D)" и др. вышли по 434р. 
"Истерия", "Я,худею", "Танки", "Любовь зла","Пекло", "Дикий", "Секса не будет!"и др. вышли по 338р.
"Босс-молокосос" обошелся по 366р.
Переиздание : "Ромео+Джульета", "Взвод", "Один дома 2" и др. вышли по 202р.
UHD релизы по 1060р

С декабря 2017 года, это 4я акция по ND Play (Новый диск) на месяц -15%, конечно как и все перед ней, магазин на что-то поднял цены, но все равно можно урвать некоторые издания лучше чем в других магазинах.
А с учетом, что народный (красный) перестает закупать (о чем еще в ноябре семья Гуцериевы сообщали в пресс-релизе о уменьшения и вывода ассортимента не бытовой техники обоих сетей) и обновляет ну совсем не охотно. То это очень даже не плохо.

2018/08/21 15:03:44
Britvak
У вас какая персональная скидка? Ибо у меня Нить, Место и ДН идут по 507, а остальное по 394, но это одназначно лучше чем везде, особенно учитывая практически дармовую доставку. 
Кстати, там же взял комикс - Хранители - за 1210. Его в других местах либо не найти, либо ценник подползает к двушке. 
Минус, однако, что новинки из фильмов как-то не часто, видимо, обновляются. Свежайшая добавка была 23.07, хотя двойной Уолл-стрит я взял там, а он вроде как новенький. 
2018/08/21 15:30:51
Radiomax22
За 3 года накопилась 16% скидка , но если честно и без этих скидок по акции (что сейчас) неплохо так могу закупаться... к примеру "Секса не будет" вышли за неделю до акции по 393р. 
Не обновляют, потому что это не Озон, где целый отдел из 5-8 чел сидит и вносит обновления, а у них один человек этим занимается и то удаленно по всему магазину.  
И да, тут не один раз писали про то что они не работают с Лизардом (Приор) и на форумах там им писали неоднократно, так после общения с юристкой май шоп, выяснил почему... 
Потому, что в отличии от Лизарда, ND Play (Новый диск), принимает возвраты, и не нужно закупать партию (которую негде хранить, у них ведь нет склада, как у Озон) и достаточно в месяц выбирать на определенную сумму (хоть по 1-2 дискам в день делать заказы) и май шоп может всегда вернуть не выкупленный товар клиентом (так же если не ошибаюсь работает Голддиск с ними с возвратами). Поэтому Лизарда не будет, в близ время. 
Мало того кроме дисков, книг, на некоторые товары там реально дешевле Озона типо хоз.мелочевка, даже календари на 19 год которые появятся в сентябре там намного дешевле чем в любом книжном или Озона и Лабиринта на те же позиции. 
2018/08/21 23:01:30
Britvak
Судя по всему, фильмы новые у них есть - просто они пока не проставили на них данные по датам. То есть, поиском найти можно, а по сортировке они не выходят в начале. Цены по сравнению с другими площадками, действительно, пониже вплоть до ста рублей за позицию. Или даже больше. И это без учета персональной скидки. Короче, пока буду брать там.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account