2014/12/12 14:41:12
samstrick
в питере, в "буквоеде" около планетария - комплект из трех дивиди за 231р.
в комплекте - "гостья из будущего" (2xDVD, диджипак / http://www.ozon.ru/context/detail/id/497407/?item=26462498) и еще два диска с советскими мультиками (КРУПНЫЙ ПЛАН, амареи с желтой обложкой), какими точно не помню... что то типа такого вроде.. - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3975928/?item=3969375

получается ~80р за диск.... - весьма неплохо. взял бы точно чисто из-за "гостьи...", если бы у меня ее не было.

2014/12/13 16:47:06
martynjr
Как приручить дракона 1 - 2Д до сих пор есть в Мвидео за 99, спешите, кто не взял
2014/12/14 00:39:59
apelsin7
В ММ Белая дача "Джек Райан" коллекционный бокс из 3 фильмов за 390р. Остался один. От которого отказался я. Впервые встретил кассира, который размагничивает защитные наклейки на боксах, разрезая их ножом вместе с коробкой. Она сделала три глубоких надреза. Когда я удивился и сказал, что отказываюсь покупать данный товар, кассир вылупила на меня глаза и моргала. оказывается она всегда и с любого товара так срезает защиту. Позвал пенеджера магазина. Спросил как должны снимать такой вид защиты, сказал мол проводится по магниту на столе. Я ему рассказал, что делает его кассир. Он сказал - ну и ладно. Срезали и срезали. Диск-то цел! Какая разница в каком сострянии упаковка.. Тут мне нечего было добавить.. И самое удивительное, что такой товар идет дальше в продажу, несмотря на умышленную порчу товарного вида. Причем не аккуратно срезая, а просто полосуя несколько раз по наклейке магнитной вместе с упаковкой..
2014/12/14 01:03:04
Strider
apelsin7
 Я ему рассказал, что делает его кассир. Он сказал - ну и ладно. Срезали и срезали. Диск-то цел! Какая разница в каком сострянии упаковка.. Тут мне нечего было добавить.. И самое удивительное, что такой товар идет дальше в продажу, несмотря на умышленную порчу товарного вида. Причем не аккуратно срезая, а просто полосуя раз 5-6 по наклейке магнитной вместе с упаковкой..

Недавно в М видео покупал коллекционный бокс игры Ace Combat, кассир из пластикового "антиворовского" бокса не могла издание вытащить, принялась выковыривать его оттуда  шариковой ручкой, пачкая чернилами коробку игры и царапая.

Когда я ей сделал замечание, и сказал что я лучше вытащу его сам и без ручки-она сделала круглые удивленные глаза, и промямлила-" а что такого..."

мда...
Где только таких набирают.
2014/12/14 01:06:52
BOLiK
Надо было поинтересоваться как этот кретин посмотрел бы на то, что в магазине одежды на купленных им штанах кассир бы на кассе магнитную бирку вырезала бы ножницами... .
2014/12/14 01:18:39
inoutx061275
apelsin7
В ММ Белая дача "Джек Райан" коллекционный бокс из 3 фильмов за 390р. Остался один. От которого отказался я. В первые встретил кассира, который размагничивает защитные наклейки на боксах, разрезая их ножом вместе с коробкой. Она сделала три глубоких надреза. Когда я удивился и сказал, что отказываюсь покупать данный товар, кассир вылупила на меня глаза и моргала. оказывается она всегда и с любого товара так срезает защиту. Позвал пенеджера магазина. Спросил как должны снимать такой вид защиты, сказал мол проводится по магниту на столе. Я ему рассказал, что делает его кассир. Он сказал - ну и ладно. Срезали и срезали. Диск-то цел! Какая разница в каком сострянии упаковка.. Тут мне нечего было добавить.. И самое удивительное, что такой товар идет дальше в продажу, несмотря на умышленную порчу товарного вида. Причем не аккуратно срезая, а просто полосуя раз 5-6 по наклейке магнитной вместе с упаковкой..

Мне так в Анталии резали. Тоже были в шоке, когда я брать их отказался.
2014/12/14 01:54:56
apelsin7
Хорошо, там оставались еще по одному экземпляру тех изданий, что я брал. А так бы и не удалось купить вообще..

До беседы с менеджером я оставил жалобу в книгу отзывов и предложений. Только, что толку..
2014/12/15 01:14:24
handy
В ряде ММ Пенталогия Крепких орешков по 599 р.
В ММ в Золотом Вавилоне лежало 4 шт.
2014/12/15 02:54:17
Bugardo
Strider
Недавно в М видео покупал коллекционный бокс игры Ace Combat, кассир из пластикового "антиворовского" бокса не могла издание вытащить, принялась выковыривать его оттуда  шариковой ручкой, пачкая чернилами коробку игры и царапая.

Когда я ей сделал замечание, и сказал что я лучше вытащу его сам и без ручки-она сделала круглые удивленные глаза, и промямлила-" а что такого..."

мда...
Где только таких набирают.

В "Медиамаркте" тоже этим грешат. Все кассирши открывают пластиковый бокс железным ключом и сцарапывают постоянно кусок упаковки. Ругаться бесполезно, для них это просто кусочек полиэтилена.

2014/12/15 20:44:43
АГАТА

В 1С-интерес
первые ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ-первое косячное изданиеПришлось отказаться от покупки
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account