2015/02/18 18:59:59
sashak10
Strider
sashak10
prjanick
sashak10
Оформил заказ в 1C на Трансформеров (6 blu-ray), пришли диски...1 и 3 фильм без допов, 2 с допами на одном шпинделе с фильмом. Вот и вся коллекционка
На почте не отвечают на счёт этого.

В контакте недавно писали про такую же ситуацию - в боксе было 4 диска, а не 6

На Озоне тоже бракованные были?

На озоне год назад продавались без брака, сам там брал год назад рублей за 800 ,но  раньше там продавали комплект трансформеров с одним бракованным диском-с глючным литьем был тот диск, третья часть , вроде бы.(в отзывах на озоне к комплекту там много написано, про тот брак)

Читал про это. Первый диск первого фильма глючный был.
2015/02/18 20:54:39
Chandr
apelsin7
А я той весной брал в медиамаркте за 599. Все шесть дисков. Как и у всех в амареях с длинным шпинделем. 

Аналогично.

2015/02/18 22:36:47
BOLiK
sashak10
BOLiK
В 1С, сколько не делал заказов через интернет, всегда процентов 90 присылали перепакованные диски. Почта тут явно не причём. Там лучше ехать в магазин и покупать на месте. Если конечно есть такая возможность.

Имел ввиду на почту им написал, а они молчат))

Звонить надо. Можешь ответа не дождаться. Я как то писал уже или в этой теме или в смежной, что купив у них диск, не дождался ни диска ни ответа. Только после звонка они зашевелились. Да и то не сразу. Изрядно поругаться пришлось.
2015/02/19 23:53:57
sashak10
BOLiK
sashak10
BOLiK
В 1С, сколько не делал заказов через интернет, всегда процентов 90 присылали перепакованные диски. Почта тут явно не причём. Там лучше ехать в магазин и покупать на месте. Если конечно есть такая возможность.

Имел ввиду на почту им написал, а они молчат))

Звонить надо. Можешь ответа не дождаться. Я как то писал уже или в этой теме или в смежной, что купив у них диск, не дождался ни диска ни ответа. Только после звонка они зашевелились. Да и то не сразу. Изрядно поругаться пришлось.

Написали, что готовы заменить. Надо мой бракованный экземпляр выслать им. Стоит у них сначала попросить фото нормального 6-дискового бокса?
2015/02/20 00:08:40
prjanick
sashak10

Написали, что готовы заменить. Надо мой бракованный экземпляр выслать им. Стоит у них сначала попросить фото нормального 6-дискового бокса?

Попросить можно, но не факт, что сделают. А шанс повторно нарваться на такой же бокс практически 100%.
И еще надо бы написать, что почтовые расходы на возврат за их счет, это же не Ваша вина, что они брак прислали. А никакие доп.расходы не предусматривались. И так, время считайте сколько потратите.
2015/02/20 00:15:54
sashak10
prjanick
sashak10

Попросить можно, но не факт, что сделают. А шанс повторно нарваться на такой же бокс практически 100%.
И еще надо бы написать, что почтовые расходы на возврат за их счет, это же не Ваша вина, что они брак прислали. А никакие доп.расходы не предусматривались. И так, время считайте сколько потратите.

Вот это и настораживает. Расходы то они написали компенсируют. Только не факт, что пришлют нормальное, Вы правы.
2015/02/20 18:18:48
Bugardo
Извиняюсь если было, в "Медиамаркте" (СПб, Жукова) "Мальчишник" трилогия и "Паранормальное явление" трилогия (в общих боксах) по 99р. Стоят на стенде слева от распродажных лотков, по одному экземпляру.
2015/02/20 20:27:56
Bugardo
"Паранормальное явление" трилогия (один экз) взять кому-нибудь за 99р.?
2015/02/20 20:32:26
Strider
Bugardo
"Паранормальное явление" трилогия (один экз) взять кому-нибудь за 99р.?

Возьми мне, пожалуйста)
И мальчишника тоже, если остался.

2015/02/20 20:36:06
Bugardo
Strider

Возьми мне, пожалуйста)
И мальчишника тоже, если остался.

Мальчишник уже забрали, "Паранормальное явление" возьму.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account