2015/09/14 23:20:45
СергГ
АШАН Гагаринский.
Блюрев как таковых очееень мало. Распродажные от Нового диска, все из российских позиций.
Мультфильмы (Мадагаскар 3, какие-то Шрэки...), что-то от Флагмана. Но всего очень мало.
В распродажных пакетиках ДВД (около 23руб). 

АШАН Сокольники.
Очень скудный ассортимент. Цены не радуют.
2015/09/14 23:24:46
Strider
В Ашан Авиапарк на днях полностью исчезла полка с BD из продажи, на которой дисков становилось всё меньше.
Теперь там только dvd в продаже.
2015/09/15 09:53:10
BOLiK
В м.видео то же с Blu-ray становится всё хуже и хуже. Они и раньше то ассортиментом не баловали, но хотя бы новинки от Fox и Universal всегда можно было купить. Теперь и этого не найдёшь. Я уже писал, что в Митинском м.видео в продаже только DVD. Blu-ray вообще нет. На днях был в Сходненском м.видео. Blu-ray почти не осталось. Новинок нет совсем, никаких. Чисто зрительно, доторговывают тем, что завозили ещё весной. Хотя ассортимент DVD приличный. Почти все новинки присутствуют.
2015/09/15 10:04:33
prjanick
BOLiK
Они и раньше то ассортиментом не баловали, но хотя бы новинки от Fox и Universal всегда можно было купить.

Не всегда. Некоторые фильмы сеть брала на реализацию только в формате двд или не брала вообще. Примеры - "Виноваты звезды", "Общак", "Дикая".
2015/09/15 11:06:08
GrumbumbeZ
Какой уж тут 4К и Россия... Как бы блюры совсем не вымерли. DVD, выходит, стойчее сопротивляются диктатуре торрентов, но и те, как мне кажется не располагают к долгой жизни. В моей провинции если и были лиц. блюры, то только у крупных сетевых ритейлеров, а новинки давненько уже не завозят. Точки продажи дисков кое-где есть, но там преимущественно пираццтво всех мастей. Я давным-давно забил на оффлайн магазины, всё покупаю в интернете. 
2015/09/15 14:05:25
lexs_lx69
Не переживайте,у вас ещё хоть как-то можно  BD купить,а у нас в Минске блюры лицензионные не продается уже года два.Новинки на двд ещё,правда,есть.Спасает ситуацию интернет(забугорные диски), и есть двое знакомых,которые могут купить диски на озоне и блюреймании.А так бы была полная ж..а.
2015/09/15 17:09:27
EdgarsGer
А я был уверен что в Москве клондайк дисков(блю-рей).
2015/09/15 17:15:25
apelsin7
Нет. В Москве действительно тоже все ухудшается. Был во многих Мвидео, там действительно очень мало блюров осталось. Старье одно. А где-то и вообще по 5 амареев всего. 1с сокращает кол-во магазинов. Ассортимент становится скуднее. Хит-зоны тоже закрываются. В ближайшее время даже центральный магазин в Европейском должны закрыть. А там всегда презентовали приставки и новинки от XBox. Ашаны можно сказать перестали торговать блюрами. Вот такая ситуация в Москве.
2015/09/15 17:41:55
BBR
Да остаётся только  инет,  магазиное раздолье 90-ых и 2000-ых  теперь останется только в памяти .
2015/09/15 18:01:12
hdmaniac
apelsin7 Нет. В Москве действительно тоже все ухудшается. Вот такая ситуация в Москве.

Вот я как ни ходил и не покупал в наших магазинах, за редким исключением,
так и не хожу за дисками у нас, покупал наши релизы в большинстве на опте...
Но и с оптом стало хуже, они тоже стали брать мало на реализацию дисков,
т.к. спрос упал, и торгуют уже давно всем подряд помимо дисков: игрушками,
канцелярией и т.д. чтобы выжить...Мне главное чтобы с русским за рубежом выпускали,
на наших надежды уже нет...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account