2015/09/15 18:11:29
GrumbumbeZ
Если наземные точки реализации закрываются, значит тенденция увы, неутешительная. Интернет не обеспечит требуемые объёмы продаж для выживания всех сегодняшних издателей. Люди, составляющие основной контингент специализированных торговых точек (не коллекционеры), вряд ли побегут в интернет покупать диски, они скорее торренты освоят, если не имели с ними дело до сих пор. Блюрей потенциально и изначально был обречён на местечковую востребованность, т.к. большинству людей его прелести попросту до фонаря, плюс популяризацию ввергают в регресс те же торренты, "онлайн-кинотеатры" и вконтактики.  Даже на смарт-телеках сейчас полно халявного "кинца". Такие вот мысли. Запасайтесь баблом, учебниками по инглишу, штудируйте кино в оригинале - скоро пригодится. 

Я искренне хочу ошибаться в вышенаписанном. 
2015/09/15 18:14:29
GrumbumbeZ
hdmaniac
 покупал наши релизы в большинстве на опте... 

Ну так ещё бы. Ашдиманьяку - маньячные закупки. 

2015/09/15 21:28:35
Visconti
Я вот думаю кризис оно и к лучшему. Все бестолковые производители обанкротятся и закроются. Выживут только сильнейшие, производящие современный качественный продукт. Если никто не выживет, значит судьба такая. Значит это лишнее. В истории было много вымираний, а цивилизация живет дальше.

Еще думаю, если бы в свое время победил бы HD DVD, его судьба бы сейчас была бы более благополучной чем BD
2015/09/16 00:41:43
Lenny Nero
Visconti

Еще думаю, если бы в свое время победил бы HD DVD, его судьба бы сейчас была бы более благополучной чем BD

Да! Вроде бы дешевле в производстве, плюс для покупателей никаких зон. Может повсеместно бы стряпали двухсторонние DVD/HD DVD диски, и не нужно было бы выбирать формат. Сразу купил, посмотрел хоть на чём, и если что на будущее HD вариант уже есть. 
2015/09/16 10:36:24
GarfieldZK
apelsin7Хит-зоны тоже закрываются. В ближайшее время даже центральный магазин в Европейском должны закрыть. А там всегда презентовали приставки и новинки от XBox.

Вообще не понимаю как они до сих пор все не позакрывались? У них же ценники вообще не меняются со времён выхода дисков.

Lenny Nero
Да! Вроде бы дешевле в производстве, плюс для покупателей никаких зон. Может повсеместно бы стряпали двухсторонние DVD/HD DVD диски, и не нужно было бы выбирать формат. Сразу купил, посмотрел хоть на чём, и если что на будущее HD вариант уже есть. 

Без зон - это хорошо, а вот двухсторонние диски никогда не любил.
2015/09/16 11:41:56
GrumbumbeZ
Visconti
Выживут только сильнейшие, производящие современный качественный продукт.

В России этот постулат повсеместно не работает. Здесь, как правило, выигрывает самый ушлый, оборотистый и беспринципный. 

С доводами касаемо HD DVD согласен. Хочется лишь добавить, что и сама аббревиатура "DVD" только бы поспособствовала  популяризации. Двухсторонние диски - кака, тоже отношусь к ним без особого почтения, не столько с точки зрения эстетики, сколько из-за несмываемых ассоциаций с говносборниками. Как вижу их, так сразу и маячит в голове образ порочащий адекватное восприятие, хоть ты тресни. 

В ситуации с выпуском блюров, думаю, есть точка невозврата: когда местные линии печати станут нерентабельными и пойдут с молотка, ознаменовав полный и окончательный абзац. Не знаю где шлёпают игры на PS-ку и пр. консоли, ни одной игры нет, но подозреваю что не у нас.   

2015/09/16 12:32:21
AleS
GrumbumbeZ
Не знаю где шлёпают игры на PS-ку и пр. консоли, ни одной игры нет, но подозреваю что не у нас.   

С недавних пор у нас. Завод Sony - г. Боровск, Калужская обл. Это что касается PS4, про остальные не скажу.
2015/09/17 16:13:11
АГАТА
В  московских Ашанах (Медведково,Гагаринский)замечен артбук Безумного Макса за 740 рублей(если быть точным 738 с копейками)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/33512279/

2015/09/17 16:20:26
kokoh
Похоже, он во всех Ашанах  имеется  в продаже.
2015/09/17 16:37:19
GarfieldZK
АГАТА
В  московских Ашанах (Медведково,Гагаринский)замечен артбук Безумного Макса за 740 рублей(если быть точным 738 с копейками)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/33512279/

Для аутентичности он должен быть весь в потертостях и порезах.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account