2015/11/24 09:23:20
vick
Возвращаясь к Великому Гэтсби. Недавно в Мвидео купил Bluray, на обложке написано Bluray 3d + bluray, на обложке допы естественно указаны, а по факту внутри один диск. Это единичный случай, или норм с этим фильмом? Вообще реально ли вернуть деньги? Могут ведь сказать, что вытащил диск.
2015/11/24 09:36:02
prjanick
С первым тиражом вроде были такие косяки, посмотри отзывы. 1с интерес даже цену снижал на издания.
2015/11/24 19:35:30
Chandr
vick
Возвращаясь к Великому Гэтсби. Недавно в Мвидео купил Bluray, на обложке написано Bluray 3d + bluray, на обложке допы естественно указаны, а по факту внутри один диск. Это единичный случай, или норм с этим фильмом? Вообще реально ли вернуть деньги? Могут ведь сказать, что вытащил диск.

Только что столкнулся с такой же проблемой, но Трансформеры 4 (3D BD + BD бонусы). Подробнее тут http://forum.totaldvd.ru/...D0%BA-m1181170-p5.aspx
2015/11/24 20:32:54
Космичъ
В соответствующей теме было обсуждение по косяку с "Гэтсби", можно почитать вот отсюда. Дела двухгодичной давности, если что.
___

По "ТФ4", если есть возможность, проверьте в других магазинах этой сети. Не мудрено, что это происки ушлых продаванов или всё-таки попался косячный тираж (а возможно это какой-нибудь доп- или спец-тираж именно для них, ну а полиграфию тупо никто не правил).
2015/11/25 04:25:29
Chandr
Космичъ
По "ТФ4", если есть возможность, проверьте в других магазинах этой сети. Не мудрено, что это происки ушлых продаванов или всё-таки попался косячный тираж (а возможно это какой-нибудь доп- или спец-тираж именно для них, ну а полиграфию тупо никто не правил).

Как я писАл в основном сообщении, покупал в одном магазине, менял в другом. Комплектация идентичная, упакованы идентично. Слипа не было. Насчет полиграфии, зачем вносить изменения в полиграфию, если есть полиграфия конкретно под однодисковый 3D BD? Кстати, на страничке товара на сайте указан именно этот вариант и в описании про допы молчок. Но если я покупаю в магазине, мне неважно, что на сайте, вот он диск и на нем написано 2 диска, значит там должно быть 2 диска. Если одного нет - значит брак. Насчет "ушлых продавано". Тоже была такая мысль, но тогда бы остался диск с допами, а не наоборот.
2015/11/25 07:34:11
Космичъ
Да мне-то собственно без разницы, я лишь привёл различные варианты мыслей на этот счёт и один из них должен быть верным.

Chandr
Насчет полиграфии, зачем вносить изменения в полиграфию, если есть полиграфия конкретно под однодисковый 3D BD?

Чтобы убрать упоминания про бонус-диск, дабы не возвращали как брак.

2015/11/25 10:21:41
GarfieldZK
ТФ4 не выходили в комплектации однодисковый 3D BD, поэтому и полиграфии такой нет.

2015/11/25 10:55:49
Chandr
GarfieldZK
ТФ4 не выходили в комплектации однодисковый 3D BD, поэтому и полиграфии такой нет.

На сайте МВидео висит такая картинка .http://img.mvideo.ru/Pdb/40063312b.jpg
2015/11/25 17:10:28
GarfieldZK
Chandr
GarfieldZK

На сайте МВидео висит такая картинка .http://img.mvideo.ru/Pdb/40063312b.jpg

Это левак, сделанный из обрезанного постера с ватермарками голддиска. Ориентироваться по такому - себя не уважать.
2015/11/26 23:31:03
vick
Что-то в последнее время сайт Мвидео совсем не соответствует действительности. На сайте отображается Трансформеры 4BD, пришел в магазин, а там старое 8BD издание за 690. А к примеру Бонд 23 фильма висит как распродан, а по факту есть в магазинах
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account