2015/12/13 15:18:26
Strider
Отображалась только цена без карты. 500-600-700 рублей.
Даже маленький шрифт я бы увидел.
2015/12/13 20:33:42
zhuzhick
Подтверждаю. Окей на Большевиках в Питере. Сканер на столбе показал только цену 699 р. На информационной стойке подтвердили цену 99 р. Инсургент, Сойка и Вне себя.
2015/12/13 21:09:50
GarfieldZK
Да база в одном магазине одна - не может прайсчекер выдавать 700, а касса 99.
Значит смОтрите невнимательно.
2015/12/13 21:51:08
zhuzhick
Вот представьте, может.  
И нигде про акцию по карте не написано. И мерчи тоже не в курсе. 
P.S. Я не слепой и с головой у меня тоже всё хорошо )))
2015/12/14 00:11:18
GarfieldZK
А где должно быть написано? Какие мерчи не в курсе, которые колбасой торгуют или те, кто на кассе стоит?
Вот если б я знал заранее, то оба раза, что был в Океях - сфоткал бы как выглядит картинка прайсчекера. За сим считаю разговоры про то, что в одной части магазина скидка есть, а в другой - нет, для себя исчерпаны. Нет фото, значит каждый при своём. Никто в общем не прав, и одновременно правы все.
2015/12/14 03:02:36
Strider
GarfieldZK
А где должно быть написано? Какие мерчи не в курсе, которые колбасой торгуют или те, кто на кассе стоит?
Вот если б я знал заранее, то оба раза, что был в Океях - сфоткал бы как выглядит картинка прайсчекера. За сим считаю разговоры про то, что в одной части магазина скидка есть, а в другой - нет, для себя исчерпаны. Нет фото, значит каждый при своём. 

Если б знал заранее что?
Что на форуме не поверят в то что на прайсчекере одна цифра высвечивается, а на кассе другая?
Наверное сразу надо было догадаться на видео снять и в ютуб выложить,специально ради такого случая.
В магазинах и не такие глюки бывают.
Колбасу еще приплел зачем-то.

2015/12/14 11:46:45
zhuzhick
Вот ведь упёртые люди попадаются! 
У вас в Москве, может быть, у по-другому работа чекеров организована, у нас, в "деревнях", на бумажном ценнике пишут, если скидка по карте есть....
2015/12/14 12:33:42
Uhanov73
Парни, да Вы уже забодали со своими ценниками и О,кеями
2015/12/14 20:22:27
prjanick
Вернусь к теме Окея, по существу. Сегодня провожал человека на вокзал и по пути зашел в два Окея - на Озерках и Ладожской.
В Озерках - Вне себя 1 шт, Битва за Севастополь, Инсургент и Сойка-пересмешница по 2 шт.
На Ладожской - Батальон, Геракл, Черепашки-ниндзя - 1 экз, Золушка и Хоббит 2д (2 диска) - по 2 экз.
Мало ли кому-то пригодится. И там, и там была еще "Игра в имитацию", она, вроде, тоже по 99р должна быть.

Фото сканера. Показывает цену обычную и ниже по карте. Так, чтобы цену по карте не показывал - не бывает. Если скидки нет - то показывается та же цена, что и сверху.

Attached Image(s)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account