2016/01/27 00:25:46
vladgor
Если кому нужно...

Ашан - Мега Ростов на Дону

ДиВиДишная  канистра " Бешеные псы" в количестве 2 штук по 299 рублей

Игры престолов 3 сезон на BD 499 рублей тоже 2 штуки были.

Несколько BD по 99 рублей, Отель Мэриголд, Рассказы, мульт Бабка Ёжка, мульт День рождения Алисы и еще которые просто не запомнил.

Медиамаркт - Мега  Ростов на Дону

Распродажная корзина  по 99 рублей. пишу только что запомнил

Жизнь Адель, Маленькая мисс счастье, Андроид, Мой парень псих, Миссия невыполнима 4(2диска), Хранитель времени,

Крестный отец раздельно каждая часть ( 2 часть в слипе), Замуж за 2 дня, Искусство любить, Астерикс и обеликс в Британии, Соловей-разбойник, 3 мушкетера, Свадьба, Папаши 2, Кунг-фу Панда, Смешарики-начало в слипе, Трансформеры 3, Лучшее предложение, День труда, Экзамен для двоих, Паранормальное явление 4. Джек райан теория хаоса.и еще видов более 15..

а также

РЭД 2 - 299 рублей, 

Санта Клаус - 210 рублей

Санта Клаус 2 - 210 рублей

Дик трейси  - 239 рублей

Стражи Галактики 3Д/2Д - 600 рублей.

Франкенвинни 3Д/2Д  -  600 рублей

2016/01/30 19:17:33
samstrick
Покупая в местном (г.Кстово, Нижегородская обл.) киоске роспечати открытку, вдруг увидел на прилавке диджибуки от комсомольской правды с ценой за штуку всего 30р. Взял себе несколько. Если кому надо могу прикупить. Точный ассортимент надо будет уточнять конечно, но как минимум вот эти были замечены:

- Доживем до понедельника
- Республика Шкид
- Золушка
- Петр первый
- Илья Муромец
- А если это любовь
- Собачье сердце
- Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен
- В зоне особого внимания
- Пацаны
- Волга-волга
- Летят журавли (точно не помню, кажется было)

Attached Image(s)

2016/01/30 20:08:22
Strider
Они по всей России в киосках похоже продаются.
Я у себя в киоске рядом с домом взял несколько позиций из вышеприведенного списка, по 29 р.
Но странно их у нас завозят, партиями по 4 различных фильма в месяц.
Плюс еще у нас в продаже был фильм Чапаев, в списке его вроде нет.
2016/01/31 00:07:21
samstrick
А, ну да, наверное они во всех киосках роспечати продаются. Не интересовался как то, чисто случайно увидел, а раз цена смехотворная, так грех не взять было. Фильмы то отличные. Хотел "Гусарскую балладу" еще, но ее не было..
Может и к нам по 4 в месяц привозят, не знаю. Тетка достала коробку и там целая стопка была - может накопилось за несколько месяцев, видать народ особо не берет..

2016/01/31 08:17:54
fokuspokus
А как с качеством картинки на этих изданиях?
2016/01/31 12:38:53
Uhanov73
fokuspokus

За всю серию не скажу, у меня том 18 "В зоне особого внимания", качество ужасное, но альтернативы то нет
2016/01/31 12:45:10
Shaun
fokuspokus

Брал пара буков, на "Чапаеве" картинка еще ничего, а вот на "А если это любовь?" плохая.

Вот скриншоты:

2016/01/31 13:00:45
Shaun
Может кому пригодится, в Медиамаркте в "ТЦ Авиапарк", Гарри Поттер: Коллекционное издание с масками за 3999 р. был 1 экз.
2016/01/31 13:47:29
samstrick
fokuspokus

Конечно чтобы оценить в полной мере, надо посмотреть все издания серии. Но те несколько штук что у меня есть нареканий не вызывали по качеству. Многие диски этой серии, насколько я понимаю, идут с реставрацией. У меня есть "Доживем до понедельника", "Мертвый сезон", "Илья Муромец", "Я шагаю по Москве" - реставрированные, качество хорошее. "Золушку" вчера взял - вообще отлично оказалось, на диск записаны как цветная реставрированная версия, так и ч/б (тоже с реставрацией). Качество у "Золушки" отличное.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account