2016/04/11 15:47:35
Nickolson
vick
Заходил тут в местный МВидео, в котором, судя по сайту появились некоторые старинки - а на полках ничего. Нашел продавца, спрашиваю где? В общем сказали, у них на полках много чего не помещается (хотя при желании можно было), всё лежало где-то под прилавком в больших коробках (всё в кучу - игры,фильмы). Покопался, набрал всякого.

Аналогично и в Ростове.
В пятницу на витрине было позиций пять из вновь появившихся 99-рублевых релизов.
Возмутился, притащили со склада две коробки с медиа - играми, фильмами.
Наковырял еще с десяток.
Взял Мамма-Миа!, Аферу, Бессл.убл., Вне поля зрения, Войну невест, День, когда Земля остановилась, Лжец, Лжец, Пик Данте, Потрошители, Спящие,Страх и ненависть в ЛВ, Эрагон, Лицо со шрамом. Оставались еще Поймай толстуху, Пол, Майкл Джексон, Мизери, Кэрри, Рассвет мертвецов, Мертвец из Тумстоуна, Рыжая Соня, Рэй, Бл.в законе 2, два Бэйба, В тылу врага, Голубая волна.
За неделю до этого привозили по 99 Лигу выд.джентльменов, Кр.орешки 1-2, 4-5, Мулен Руж, Ромео+Дж., Австралию, Фр.связного.
Уфф 
2016/04/11 15:52:22
GrumbumbeZ
Nicholson
Взял Мамма-Миа!, Аферу, Бессл.убл., Вне поля зрения, Войну невест, День, когда Земля остановилась, Лжец, Лжец, Пик Данте, Потрошители, Спящие,Страх и ненависть в ЛВ, Эрагон, Лицо со шрамом. Оставались еще Поймай толстуху, Пол, Майкл Джексон, Мизери, Кэрри, Рассвет мертвецов, Мертвец из Тумстоуна, Рыжая Соня, Рэй, Бл.в законе 2, два Бэйба, В тылу врага, Голубая волна.
За неделю до этого привозили по 99 Лигу выд.джентльменов, Кр.орешки 1-2, 4-5, Мулен Руж, Ромео+Дж., Австралию, Фр.связного.
Уфф 

Поздравлю, ты испытал (наверное) последний оргазм киномана.  Таковые грёзы многим явились в натуральном виде. Хочется услышать про "Волка", "Психопата" и т.д. 

2016/04/11 15:52:54
b2zer
Вопрос, который не дает мне покоя - почему это сливают именно через Мвидео. Не самое очевидное с точки зрения покупки дисков место. Особенно с учетом того, с каким энтузиазмом они эти диски выкладывают на полки.

А касаемо секретных складов - https://www.avito.ru/moskva?bt=1&metro=2&q=blu+ray
2016/04/11 15:55:23
Nickolson
GrumbumbeZ
Nicholson
Уфф 

Так это уже многим явилось наяву. Хочется услышать про "Волка", "Психопата" и т.д. 

Таких в наших краях пока не пробегало.
2016/04/11 15:57:14
Nickolson
b2zer
Вопрос, который не дает мне покоя - почему это сливают именно через Мвидео. Не самое очевидное с точки зрения покупки дисков место. Особенно с учетом того, с каким энтузиазмом они эти диски выкладывают на полки.

А касаемо секретных складов - https://www.avito.ru/moskva?bt=1&metro=2&q=blu+ray

Ценники из ММаркта, нет?
2016/04/11 16:06:35
GrumbumbeZ
b2zer

Ты думаешь кому-то надо этим копеечным делом заморачиваться? М-видео дали добро - оно и хлынуло в их недра. Ещё в среде дистрибъютеров blu-ray-плееров посоветую поискать причину. 
2016/04/11 16:07:31
GarfieldZK
Nicholson

Ценники из ММаркта, нет?

Угу, давно они уже барыжат дисками с ценниками ММ. Мне вот только интересно, они вложились и отбиваются или взяли на реализацию?
2016/04/11 16:29:58
vick
GrumbumbeZ
Так ты забыл озвучить, чего именно набрал? 

Да по мелочи: Пол Секретный материальчик и Лжец Лжец. Остальное  в основном было у меня, хотел еще Пик Данте, Мулен Руж, но до нас видимо не доехали... и наверное уже не доедут.
2016/04/11 16:33:24
vick
b2zer

А есть другие оффлайн магазины с присутствием почти в каждом городе?
Эльдорадо с выкладкой еще печальней чем в Мвидео.
2016/04/11 16:36:13
GrumbumbeZ
"Эльдорадо" вообще упоминать не стоит, у них как не было топовой бюджетной техники, так и не будет...

Я не опрометчиво написал "топовой бюджетной". 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account