2016/04/11 16:38:00
DON-ROMARIO
vick
GrumbumbeZ
Так ты забыл озвучить, чего именно набрал? 

Да по мелочи: Пол Секретный материальчик и Лжец Лжец. Остальное  в основном было у меня, хотел еще Пик Данте, Мулен Руж, но до нас видимо не доехали... и наверное уже не доедут.

Ох, не этих наименований тут ждали. Люди ждут Мемуаров гейши, Черных ястребов, Патриотов и прочих Американских психопатов с Волками.
2016/04/11 16:39:22
Shaun
vick

Эльдорадо с выкладкой еще печальней чем в Мвидео.

В московских "Эльдорадо" вообще BD дисков не осталось.
2016/04/11 16:41:09
vick
DON-ROMARIO
vick
GrumbumbeZ

Да по мелочи: Пол Секретный материальчик и Лжец Лжец. Остальное  в основном было у меня, хотел еще Пик Данте, Мулен Руж, но до нас видимо не доехали... и наверное уже не доедут.

Ох, не этих наименований тут ждали. Люди ждут Мемуаров гейши, Черных ястребов, Патриотов и прочих Американских психопатов с Волками.

все ждём, затаили дыхание, и ждём .. вскрытие потайного чудо склада ))

2016/04/11 16:42:31
Nickolson
DON-ROMARIO
vick
GrumbumbeZ

Что-то мне не кажется, что расширение позиций на сайте Мвидео в три раза есть предвестник будущего слива 
2016/04/11 16:42:56
GrumbumbeZ
DON-ROMARIO
...Патриотов и прочих Американских психопатов с Волками.

Как-то это жутко и неполиткорректно звучит. 
2016/04/11 16:50:10
Shaun
Nicholson

Что-то мне не кажется, что расширение позиций на сайте Мвидео в три раза есть предвестник будущего слива 

А мне кажется, что это просто глюк, слетел какой-то фильтр на каталоге, вот и всё. У них еще и mpeg-4 диски появились.

2016/04/11 16:52:26
GrumbumbeZ
SHAUN прав. Закатывайте губу. 

2016/04/11 17:11:23
Mnemonic
Да и игры на все платформы появились, так что точно глюк.
2016/04/11 17:35:10
Tempa
del
2016/04/11 17:36:03
Strider
Mnemonic
Да и игры на все платформы появились, так что точно глюк.

На Озоне на днях тоже был похожий глюк, были доступны к заказу различные OOP- игры для приставок Nintendo, заказал ради прикола, все заказы отменили, прислав "утешительные" 200 баллов.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account