2016/06/23 12:44:44
prjanick
На сайте Мвидео у каждого товара есть вкладка "Наличие в магазине". Выбираешь товары и смотришь в каком магазине(ах) они все есть.
2016/06/23 12:53:27
b2zer
Спасибо, кэп. Но по факту ассортимент в магазинах может быть больше. Поэтому интересует какой-то большой магазин, чтоб туда приехать и наверняка купить прямо все новинки. А то если верить сайту, то В сердце моря доступен только в трех местах, а Стажер вообще не числится. Слабо верю. 
2016/06/23 12:53:34
Strider
Правда не всегда в этой вкладке о наличии актуальная информация. На сайте значится-есть, приезжаешь в магазин-там нет. У продавцов ответ на это всегда-пересортица, ошибка в базе и т.д.
2016/06/23 13:00:48
prjanick
"Стажер" на BD в Мвидео и не заявляли. Купить все новинки в Мвидео не получится, они не все берут на реализацию.
Объясняю ситуацию - если в наличии горят две палочки, значит, точно будет в магазине. Если одна - то последний экземпляр и его могли похерить. Но можно и позвонить в магазин, если очень надо.
2016/06/23 13:20:31
Strider
Даже наличие на сайте двух "палочек" и выше не гарантирует наличия в магазине.

Когда я поехал за игрой "Mortal Kombat X" для PS 4 В металпаке, на сайте значилось аж пять " палочек" в наличии.

В магазине не было ни одного экземпляра.
Ну и с дисками с фильмами была такая ситуация.

Желательно звонить и узнавать, это верно.

2016/06/23 13:48:33
prjanick
Ну, это ещё и от продавцов зависит. Когда забирал Дэдпула, тоже уверяли, что нет в наличии. Но проходя мимо их стойки с телефонами, я заметил защиту дисками коробку. Дэдпул, конечно, был там. На вопрос, что это, б**ь, такое, продавец начал блеять, что он вообще не знает откуда она взялась и кто её принёс. А металпак "Безумного Макса" вообще был заныкан в их тумбочку. Полчаса искали, сволочи.
2016/06/23 13:55:03
Strider
prjanick
Ну, это ещё и от продавцов зависит. Когда забирал Дэдпула, тоже уверяли, что нет в наличии. Но проходя мимо их стойки с телефонами, я заметил защиту дисками коробку. Дэдпул, конечно, был там. На вопрос, что это, б**ь, такое, продавец начал блеять, что он вообще не знает откуда она взялась и кто её принёс. А металпак "Безумного Макса" вообще был заныкан в их тумбочку. Полчаса искали, сволочи.

О, эти легендарные тумбочки!

Я тоже не раз убеждался, что продаваны М-видео в них хранят все самое ценное и блестящее, что жалко покупателям продавать)
Помню искал тоже какой-то металпак, в зале не могли найти. Обратился к менеджеру и тогда продавцы достали его ...из тумбочки.
2016/06/23 14:48:04
b2zer
Я думаю не то что жалко, просто если ставить на витрину, то все железки быстро перецарапаются. В медиамаркете какой сипишный гифт ни возьми (хоббит, игра престолов и тп), все убитые в хлам. Из некоторых похищены мечи или что там еще в комплектах шло
2016/06/23 15:23:16
GarfieldZK
b2zer
Я думаю не то что жалко, просто если ставить на витрину, то все железки быстро перецарапаются. В медиамаркете какой сипишный гифт ни возьми (хоббит, игра престолов и тп), все убитые в хлам. Из некоторых похищены мечи или что там еще в комплектах шло

Да и в Мвидео и в ММ могут изначально картонный товар попортить, перетянув вусмерть своими лентами антиворовскими.
2016/06/23 21:12:29
apelsin7
Самое ужасное - это их сотрудники. Я уже описывал ранее, как мне кассирша "снимала защиту-наклейки" ножиком канцелярским. Тупо резала их с коробкой издания прям насквозь. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account