Спасибо огромное за игру, занялся ей как никакой другой до этого почему-то.
Крутизну Ansoro обойти никто так и не смог, поздравляю его с абсолютно заслуженной победой!
Bertie Wooster'у не хватило 5-6 кадров чтобы обойти, но тоже отличный результат!
MasterYODA также очень старался, шел 'нос в нос' со мной, так сказать.
brando
Это очень известный боевик 1995 года. Эрик Робертс тогда был большой звездой...
Ладно ладно, я понял что это супер-пупер фильм (реально по описанию сюжета и актерскому соству и так посмотреть захотелось), и тоже какие-то нравящиеся мне наименования так расписывать люблю. Но он прошел мимо меня полностью. Не видел его кассеты на полках Блокбастеров, не читал о нём нигде, не слышал рекомендаций, никто из друзей его не смотрел или не упоминал, нигде по ТВ даже ни разу не попадался, то есть просто не знал о его существовании.
Эрика Робертса всегда было жаль, потому что в 'мои годы', с '96 и далее, он был не звездой, а 'бывшим', над которым лишь подшучивали и нелестно отзывались в разных голливудских программах, в то время как его сеструха-зубастик везде выделывалась.
brando
P.S. Кстати выставил Франциск не только дождавшись до 9 часов вечера, но даже и позднее.
Так как писал он ОЧЕНЬ ЧЁТКО что ответы выставит в 21 час вечера по ТОМСКОМУ времени.
Да, думал в Томске столько же часов, сколько в Екатеринбургe - понаделали временных зон, 'панимашь.'