2014/06/22 01:51:17
Bertie Wooster
Призы хорошие - да. У меня вот нет 3-го, фильм я смотрел и он мне совсем не понравился. Причем смотрел еще тогда, когда не знал кто такая эта Лоуренс. Это потом я ее невзлюбил, когда она увела Оскара у Джессики.
ansoro, если честно - был сильно удивлен, что ты не сразу отгадал 7-й кадр. Я считаю, что его сложнее не отгадать. Помнится, это был мой любимый фильм какое-то время и смотрел его тогда целых 7 раз полностью, что для меня большая редкость.
2014/06/22 06:45:32
Franzisk
Раунд закрывается сегодня вечером.
Если ответа на 17 кадр не поступит, в середине дня дам еще один кадр.
2014/06/22 16:32:57
ansorо
Lenny Nero
Ну да, в Гладиаторе же вообще самолетов нет и быть не могло.

А в «Трое» самолёт есть. http://www.jenproholky.cz/sites/default/files/imagecache/full/node/gallery/9565/76661.jpg
Bertie Wooster
ansoro, если честно - был сильно удивлен, что ты не сразу отгадал 7-й кадр. Я считаю, что его сложнее не отгадать.

Я и сам был этому удивлен. И 3-й я не сразу отгадал. Его я тоже мильон раз смотрел. Зато сразу отгадал кадр № 20, хотя сам фильм ещё не видел.
2014/06/22 17:16:17
Franzisk
17.2-4

2014/06/22 19:43:20
Franzisk
Раунд закрыт.

Первое место занял Bertie Wooster
Второе и третье соответственно у MasterYODA  и Roman CH 

Итоги четырёх раундов:

ansorо 85 (4)

Bertie Wooster 80 (4) 

MasterYODA 65 (3)

Lenny Nero 48 (3)

GlitchMob 28 (3)

holod-holod 25 (3)

Roman CH 22 (1)

yamahanrg 21 (4)

Uhanov73 13 (3)

S.K. GREY 13 (1)
2014/06/22 19:45:47
Franzisk

Раунд 5
Правила: 
- Присылайте ответы мне в личку или на pmv77@mail.ru
- На каждый кадр у игроков есть по три попытки 
- Каждый кадр оценивается в один балл 
- Раунд заканчивается в следующие выходные 

Удачи! 
В данном раунде представлены кадры из псевдоисторических фильмов, местами переходящие в фэнтази . Русских фильмов нет, сериалов нет, низкобюджетных фильмов нет

1-5 Время ведьм / Season of the Witch 

2-5  47 ронинов / 47 Ronin

3-5 Царство небесное / Kingdom of Heaven

4-5 Геракл: Начало легенды / The Legend of Hercules

5-5 Гладиатор / Gladiator 

6-5  Гнев Титанов / Wrath of the Titans

7-5  История рыцаря / A Knight's Tale

8-5  Конан-варвар / Conan the Barbarian

9-5 Король Артур / King Arthur

10-5  Орел Девятого легиона / The Eagle

11-5 Помпеи / Pompeii 

12-5 Робин Гуд / Robin Hood 

13-5  Робин Гуд: Принц воров / Robin Hood: Prince of Thieves

14-5 Соломон Кейн / Solomon Kane

15-5 Троя / Troy 

16-5 Центурион / Centurion

17-5  Викинги / Outlander

18-5 Железный рыцарь / Ironclad

19-5 Александр / Alexander 

20-5 Властелин Колец - Возвращение короля / The Lord of the Rings: The Return Of The King

21-5 Жанна д'Арк / The Messenger: The Story of Joan of Arc

22-5  300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire

23-5  Плоть и кровь / Flesh & Blood 

24-5 Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug

25-5  Храброе сердце / Braveheart

2014/06/22 20:06:15
Bertie Wooster
Ух ты. Ну это явно не мое - тут трэшаком попахивает. Мало знаю. Но ответы отослал, многие наугад и даже наобум. Но вот так хочу.
А вот прошлый раунд был отличный, много моих любимых фильмов из замечательных 90-х. Респект ведущему за него. Хотя изрядно я помучился с последним кадром.
2014/06/23 16:19:09
brando
Bertie Wooster
Ух ты. Ну это явно не мое - тут трэшаком попахивает. Мало знаю. Но ответы отослал, многие наугад и даже наобум. Но вот так хочу.
А вот прошлый раунд был отличный, много моих любимых фильмов из замечательных 90-х. Респект ведущему за него. Хотя изрядно я помучился с последним кадром.

Ни одного трэшака, даже рядом.

2014/06/23 20:06:50
Bertie Wooster

В данном раунде представлены кадры из псевдоисторических фильмов, местами переходящие в фэнтази

Франциск, а почему псевдоисторические фильмы? Я привык их считать историческими.
2014/06/23 23:27:36
Lenny Nero
Franzisk
Первое место занял Bertie Wooster
Второе и третье соответственно у MasterYODA  и Roman CH 

Ха-ха, "с третьего то уж меня точно не спихнут", как же. Откуда эти два с кучей верных ответов под конец выпрыгнули, так что не толко меня, но и 'бедного' Ansoro вытеснили из тройки победителей. [sm=ai.gif]

Новый раунд сложнейший, такие фильмы не особо смотрю, для примера только несколько месяцев назад кое-как через 'нехочу' за два присеста впервые посмотрел Kingdom of Heaven Ридли Скотта. 

В предыдущих играх Franzisk'a не участвовал, и даже еще те топики не просмотрел, но когда заглядывал пару раз, помню было ворчание по поводу невнятных кадров, а сам уже где-то после 15 игры наплевал повторять, что не стоит использовать такие 'стандартные' кадры как 2, 20, подходящие в сотню фильмов и не имеющие в себе чего-то ключевого или интересного, за что память бы цеплялась и хотя бы на подсознательном уровне откладывала, или непримечательные кадры в движении или с какими-то статистами, как 14 и 5.
Конечно в каждой игре есть свои недовольные, и вообще всё это делается на энтузиазме и по желанию, тем более стыдно ныть когда игра с реальными призами, но всё же я бы такие кадры не использовал.
При всем этом сильно удивляет как некоторые умудряются узнавать 100%, вроде ни одного еще раунда не было, где бы оставались неразгаданные фильмы. Хотя у меня и других 'старых' ведущих с гораздо более легкими кадрами такое вроде случалось.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account