Franzisk
Первое место занял Bertie Wooster
Второе и третье соответственно у MasterYODA и Roman CH
Ха-ха, "с третьего то уж меня точно не спихнут", как же. Откуда эти два с кучей верных ответов под конец выпрыгнули, так что не толко меня, но и 'бедного' Ansoro вытеснили из тройки победителей. [sm=ai.gif]
Новый раунд сложнейший, такие фильмы не особо смотрю, для примера только несколько месяцев назад кое-как через 'нехочу' за два присеста впервые посмотрел Kingdom of Heaven Ридли Скотта.
В предыдущих играх Franzisk'a не участвовал, и даже еще те топики не просмотрел, но когда заглядывал пару раз, помню было ворчание по поводу невнятных кадров, а сам уже где-то после 15 игры наплевал повторять, что не стоит использовать такие 'стандартные' кадры как 2, 20, подходящие в сотню фильмов и не имеющие в себе чего-то ключевого или интересного, за что память бы цеплялась и хотя бы на подсознательном уровне откладывала, или непримечательные кадры в движении или с какими-то статистами, как 14 и 5.
Конечно в каждой игре есть свои недовольные, и вообще всё это делается на энтузиазме и по желанию, тем более стыдно ныть когда игра с реальными призами, но всё же я бы такие кадры не использовал.
При всем этом сильно удивляет как некоторые умудряются узнавать 100%, вроде ни одного еще раунда не было, где бы оставались неразгаданные фильмы. Хотя у меня и других 'старых' ведущих с гораздо более легкими кадрами такое вроде случалось.