2022/10/14 13:53:37
GrumbumbeZ
Вспомнил ещё одну красавицу. 

Ну и Ветлицкую туда же...

2022/10/14 14:06:54
GrumbumbeZ
Ещё Эмма. 

2022/10/14 14:43:08
GrumbumbeZ
Восхищаюсь, как мужик и музыкант. 

2022/10/14 15:30:57
GrumbumbeZ
Воспоминания...

2022/10/15 19:13:16
Таисия Андреевна
Ай, как я фанатела с них!🤩 Понимаю, что сейчас, что тогда все это по большей части коммерческие проекты и групп таких с разнообразным набором был мильон, но у меня было всееее с ними (журналы, наклейки, плакаты, VHS, кассеты, одежда, значки, открытки). До сих пор ещё осталось что-то... Виктория моя любимица до сих пор😍
2022/10/15 19:36:51
Strider
GrumbumbeZ
В видеосалоне предваряя фильм, заставили вот это. Я оффигел. СССР вроде бы уже посыпался...

Нашёл с Разиной:

Чего офигел то ?
Насчет "Миража"
Вспомнил, сейчас опять полистал страницы инета, на некоторых сайтах его называют танцевальной сенсацией 80-х, наверное так действительно и было, я совсем мелкий был.
К чему я веду. Видел я клип, в 80- е, по Совет ТВ,  неплохо срежиссированный для того времени. 
И реквизит неплохой.
Вроде на песню "музыка нас связала".
В память врезалась сцена из клипа, где этот примечательный гитарист (см. видео выше) сигает с небольшого строения, и делает сальто с гитарой ( вроде как в замедленной стемке) на крышу старого широкого иностранного автомобиля, похожего на Кадиллак Эльдорадо.

И не могу с тех пор этот клип найти. Может он утерян. Может приснился мне ), 

Может кто видел этот клип, который я описал, в конце 80-х по ТВ ???
2022/10/16 18:15:28
GrumbumbeZ
Strider

Чего офигел то?

Да от антуража, костюмов, от "крутости" действа. Ну и музон вынес мозг. До сих пор чувствую нечто, так скажем, зловеще-притягательное. Но тогда оно в разы более выхлестнуло. 
Мне лет 12 было тогда. Только-только подбирался ко "взрослой" музыке. 

StriderВ память врезалась сцена из клипа, где этот примечательный гитарист (см. видео выше) сигает с небольшого строения, и делает сальто с гитарой ( вроде как в замедленной стемке) на крышу старого широкого иностранного автомобиля, похожего на Кадиллак Эльдорадо.

Кстати есть осколки в памяти... Именно сальтуха. Надо поискать. 

2022/10/16 21:40:39
Strider
Раритет нашел. Но пока не тот клип, хотя энергетика похожа. 
Наталья Ветлицкая поет в составе "Миража"
Я ее там не видел, вообще до просмотра этого видео, думал что это миф.

2022/10/16 22:26:13
GrumbumbeZ
Strider
Раритет нашел. Но пока не тот клип, хотя энергетика похожа. 
Наталья Ветлицкая поет в составе "Миража"
Я ее там не видел, вообще до просмотра этого видео, думал что это миф.

Давно слышал, что Ветлицкая тоже мелькнула в составе Миража. Молодца, что об этом напомнил.

Я на ударных выстукивал в городском ВИА, которым руководил мой отец. Было три возрастных состава. Застал младшенький и средний. Со "старшеками" не получилось, ибо заглохло с развалом Союза. Помнится батя хотел что-то из Миража со старшими попробовать, но сомневался, что гитаристы вывезут... Зато из "Ласкового мая" чего только не вжаривали... А я с белой завистью ломал палки об детские песенки.  

2022/10/16 22:48:42
Lenny Nero
Очень нравится Мираж, но только первый,  настоящий, ни Разина, ни Гулькина (хоть и записывала несколько песен), ни Овсиенко, ни тем более Ветлицкая, а оригинальное исполнение Суханкиной. Она не такая красивая, как другие, и вроде как сначала сама отказывалась гастролировать, но её записи нравятся больше всего. Остальные обычно только одевались красиво и открывали рот под её фонограмму. 

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account