2014/08/21 00:37:32
Lenny Nero
Ааа, пока я тормозил и всё собирал, тут уже напоотвечали, понимаешь ли. [sm=ai.gif]
Сейчас кучой свои ответы отправил. Должен сказать что здесь довольно много итальянского кино, есть пара ТВ фильмов, и даже минисериал - может это кому-то поможет и ведущие не будут ругаться за такие расплывчатые подсказки.

Лучшие фильмы по моему мнению на 5, 6, 9, 22 и 23 кадрах, на 12 одна из лучших актрис всего времени (хоть фильм и не столь значимый), а на 18 вообще один из самых любимых фильмов.

P.S. Странно что 21 кадр многие отгадали, думал я один его узнаю.
2014/08/21 00:43:26
Bertie Wooster
Мне еще нравятся актрисы на 3-м на 10-м кадрах - ну, собственно, такая грудь только у нее.
P.S. Странно что 21 кадр многие отгадали, думал я один его узнаю.

21 - жесть.
2014/08/24 21:25:27
Franzisk
Раунд закрыт!

Поздравляю ansorо с заслуженной победой.
Bertie Wooster и Lenny Nero делят второе место.
MasterYODA занял 3 место!
Roman CH получает приз зрительских симпатий за участие!!!

Рассылку призов начну в течении недели.
Следующая игра начнется в ближайшее время (как только оно будет)

2014/08/24 21:35:13
prjanick
Подборка фильмов в этот раз для особенных киноманов. Сам смотрел только "Постового на перекрестке" и "Ночи в стиле буги". "Елену Троянскую" вроде бы покупал на ДВД, но не смотрел. До "Шоссе в никуда" никак руки не дойдут. Про большУю часть фильмов - впервые слышу [sm=ai.gif]
2014/08/24 21:41:07
Bertie Wooster
Да некоторые фильмы и кадры - просто жесть. Особенно 21-й как фильм. Этот режиссер снял самый худший фильм с Сигалом, что я видел, а видел немало - "Иностранец". Ну а на 9-м кадре я так и не признал актрису, потому что кадр очень нечеткий. Очень. и 24-й тоже.
Но все равно - благодарю ведущих за игру. Было интересно.
2014/08/24 21:54:57
Lenny Nero
Хорошие результаты, получается все пятеро игравших получат призы. Жаль что больше человек так и не решились поучаствовать, но с такими кадрами это немудрено. 

Спасибо Franzisk'у и Brando за финальный супер-раунд и реальные BD.
Надеюсь вы ничего не перепутаете, а то я там понаменялся с несколькими участниками.
Если что, перепроверьте в личке или здесь. 
2014/08/24 22:33:07
Bertie Wooster
Да, чуть не забыл. И за призы отдельное спасибо - надеюсь, все доедет в целости и сохранности. "Клеопатру" не видел и хочу посмотреть.
2014/08/24 23:27:25
MasterYODA
В очередной раз огромное спасибо организаторам за очень интересную игру и всем, кто принимал в ней участие.
2014/08/27 23:11:36
Bertie Wooster
Franzisk
Рассылку призов начну в течении недели.
Следующая игра начнется в ближайшее время (как только оно будет).

Ждём-с. И то и другое.
12
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account