2014/10/06 01:17:48
Bertie Wooster
Я как раз вспомнил про Пиратов, посмотрел картинки в гугле - и ничего похожего не нашел. Назвал как вариант Капитана Крюка, раз режиссеры известные. Из Братьев Гримм очень сложные кадры были, я их видел, но подумал на Балбесов Доннера почему-то. И да, Барри Левинсона классиком не назову. Режиссер одного фильма, так же как и Джонатан Демми.
По новому раунду: кадры сложные, ожидал увидеть все, как 25-й, но к радости ошибся. Фильмы есть хорошие. 18-й например. Зацепил меня он чем-то.
2014/10/06 06:11:03
Mr. Glitch
Несмотря на то, что я ярый фанат хорроров, ничего тут не узнаю, кроме парочки кадров.
Франциск, прости, конечно, но что ж такие непопулярные и непонятные кадры вы выкладываете? Особенно стыдно будет мне, когда увижу, что эти фильмы я видел, но кадры не узнал.
2014/10/06 08:05:36
brando
GlitchMob
Несмотря на то, что я ярый фанат хорроров, ничего тут не узнаю, кроме парочки кадров.
Франциск, прости, конечно, но что ж такие непопулярные и непонятные кадры вы выкладываете? Особенно стыдно будет мне, когда увижу, что эти фильмы я видел, но кадры не узнал.

Выкладываются кадры ,которые не определяются гуглом.
Может не все достаточно ярки и красивы ,но Франциск правильно заметил(и я на все 100% с ним согласен). Это игра на угадывание кадров, а не галерея скриншотов для гугл-юзеров.
2014/10/06 08:16:54
brando
Bertie Wooster
Я как раз вспомнил про Пиратов, посмотрел картинки в гугле - и ничего похожего не нашел. Назвал как вариант Капитана Крюка, раз режиссеры известные. Из Братьев Гримм очень сложные кадры были, я их видел, но подумал на Балбесов Доннера почему-то. И да, Барри Левинсона классиком не назову. Режиссер одного фильма, так же как и Джонатан Демми.
По новому раунду: кадры сложные, ожидал увидеть все, как 25-й, но к радости ошибся. Фильмы есть хорошие. 18-й например. Зацепил меня он чем-то.

Барри Левинсон гениальный режиссер, имеющий как минимум 3 шедевра: "Человек дождя", "Плутовство" и "Забегаловка".
В последнем была открыта мировому кино целая плеяда молодых актеров: Микки Рурк, Эллен Баркин ,Кевин Бейкон, Дэниел Стерн.
А так же массу просто очень-очень хороших фильмов: "Спящие", "Доброе утро, Вьетнам", "Сфера", "Багси", "Молодой Шерлок Холмс", "Игрушки", "Бандиты".
Классик он и есть.
В "Капитане Крюке" отродясь такого кадра быть не могло. Но кадры с "Пиратов" и "Братья Гримм" были ОЧЕНЬ сложные, поспорить с этим не могу.
2014/10/06 09:16:55
brando
Bertie Wooster
Ну, Пастырь и Легион - это вообще фильмы ужасов, или фантастические боевики, если хотите. В раунде со сказками и фэнтези я на них и не думал даже. Так можно к приключениям и Обитель зла отнести, и Терминатора с Матрицей. Ну а почему нет - приключения робота на Земле или человека в вымышленном мире.
Странная вещь, однако. У меня в играх никто не может элементарные кадры отгадать, а тут "Братство волка" со сложнейшего нехарактерного для фильма, кадра запросто отгадывают. Я фильм два раза видел и не помню там такого, скорее похоже на сказку.

No Comments.
2014/10/06 09:36:43
brando
Призы в данном раунде:
За 3 место амарей с фильмом "Обитель зла" в гл.роли Милла Йовович.
За 2 место амарей с фильмом "Зловещие мертвецы:Черная книга".
За 1 место стилбук с русским языком с фильмом "Дьявол"(Б.Новакович, Б.Вудбайн, М.Крейвен).

Так же предусмотрены призы за отдельные кадры, которые будут определены позднее, и приз от организаторов игры(на усмотрение меня и Франциска).
Призами станет что то из этого: амарей с фильмом "Кэрри", амарей с фильмом "Война миров Z", амарей с фильмом "Никто не выжил", амарей с фильмом "Астрал-2", амарей с фильмом "Маньяк", амарей с фильмом "Телекинез" и так далее))) Совсем забыл, еще считаю жуткими(хотя это и не фильмы ужасов): "Черный лебедь" и "Облачный атлас", а посему за кадры сложные(уж не обессудьте фанаты ужастиков)премировать буду и ими)))
Всем успехов в данном раунде!
Приятной игры и позитивных эмоций. ВСЕМ!

2014/10/06 09:45:54
Mr. Glitch
brandoгалерея скриншотов для гугл-юзеров.

Чего?
Картинки, которые можно искать гуглом?
Смеётесь? Так можно?
2014/10/06 09:48:27
brando
GlitchMob
brandoгалерея скриншотов для гугл-юзеров.

Чего?
Картинки, которые можно искать гуглом?
Смеётесь? Так можно?

Снова no comments.
2014/10/06 19:09:30
Bertie Wooster
brando
Барри Левинсон гениальный режиссер, имеющий как минимум 3 шедевра: "Человек дождя", "Плутовство" и "Забегаловка".
В последнем была открыта мировому кино целая плеяда молодых актеров: Микки Рурк, Эллен Баркин ,Кевин Бейкон, Дэниел Стерн.
А так же массу просто очень-очень хороших фильмов: "Спящие", "Доброе утро, Вьетнам", "Сфера", "Багси", "Молодой Шерлок Холмс", "Игрушки", "Бандиты".
Классик он и есть.
В "Капитане Крюке" отродясь такого кадра быть не могло. Но кадры с "Пиратов" и "Братья Гримм" были ОЧЕНЬ сложные, поспорить с этим не могу.

Фильм, оставивший след в истории, только один, остальные - абсолютно проходные середнячки. Таких полно и у какого-нибудь Роджера Дональдсона. Чтобы считаться классиком, одного фильма-вехи мало.
No comments.

Что - возразить нечего? Легион и Пастырь - фильмы ужасов. Это так и есть. Открываем imdb и смотрим жанр. Экшн-фэнтези-хоррор. Adventure там нет. http://www.imdb.com/title/tt0822847/?ref_=nv_sr_1
2014/10/06 20:19:52
brando
Произведения фэнтези чаще всего напоминают историко-приключенческий роман, - это цитата из википедии.
Так что перед тем ,как блистать эрудицией, следует все-таки побольше читать.
Это к слову о том ,что ты сам пишешь, что "Легион" и "Пастырь" являются фэнтези ,но не являются приключенческими фильмами, ты сам себе противоречишь(но это меня лично не удивляет).
Чтобы так уверенно заявлять о том, что Барри Левинсон снял исключительно СЕРЕДНЯЧКИ кроме одного фильма, надо быть по меньшей мере Роджером Эбертом.
Меня удивляет, как ты СВОИ представления о кино ,и СВОИ мнения о фильмах(пусть даже это идет вразрез со всеми киносообществами и киноинститутами, а фильмы Левинсона там изучают в огромном количестве)выдаёшь за истину в первой инстанции.

Я УСТАЛ постоянно что-то(очевидное) тебе отвечать и бесполезно(до хрипоты) о чем то бесполезном спорить, а потому предлагаю тебе НИЧЕГО из того что мы с Франциском пишем, в качестве каких то ориентиров в раундах не принимать в качестве этого самого ориентира.
Мы называем ужасы приключениями, середняков шедеврами.
Ну и ШУТ ОФ ТИМ с нами.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account