2014/10/07 08:34:20
Mr. Glitch
Требую статистику! Чтобы Ансоро не выиграл! 
2014/10/07 08:48:12
Franzisk
Здесь вообще всё субъективно. Я считаю Левинсона классиком, Берти - нет. Только вряд ли это повод начать скандалить))

Кстати, тоже самое можно сказать и про жанры: ну и что, что в Пастыре и Легионе нет зафиксированного жанра "приключения"?
Про Вампиров Карпентера, Франкенштейна Браны и Дракулу Стокера можно сказать абсолютно тоже самое. Сказки, типа Красной Шапочки, Охотников на ведьм тоже не имеют зафиксированного авторитетами жанра Adventure. Но их-то угадали, а первых два - нет. И начинаются поиски самооправданий)). Ну и ладно, если всем легче стало))
2014/10/07 08:58:19
Franzisk
Статистика 5 раунда

ansorо 
1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13/14/15/16/17/18/19/20/21/22/23/24/25

MasterYODA

Bertie Wooster 

Roman CH

Mr. Glitch

2014/10/07 10:14:02
Mr. Glitch
ДА ЁЛКИ-ПАЛКИ.
Хрен с ним.
2014/10/07 14:21:10
Bertie Wooster
Franzisk
Здесь вообще всё субъективно. Я считаю Левинсона классиком, Берти - нет. Только вряд ли это повод начать скандалить))

Кстати, тоже самое можно сказать и про жанры: ну и что, что в Пастыре и Легионе нет зафиксированного жанра "приключения"?
Про Вампиров Карпентера, Франкенштейна Браны и Дракулу Стокера можно сказать абсолютно тоже самое. Сказки, типа Красной Шапочки, Охотников на ведьм тоже не имеют зафиксированного авторитетами жанра Adventure. Но их-то угадали, а первых два - нет. И начинаются поиски самооправданий)). Ну и ладно, если всем легче стало))

Никто и не скандалил, во всяком случае я. Даже убрал свой вчерашний комментарий во избежание оного. А некоторые объяснения были не лишними, Франциск, ты их дал - благодарю.
Касательно Легиона и Пастыря, тут дело даже не в зафиксированных жанрах. Ну просто никак под приключения эти два фильма ужасов тире фантастических боевика у меня не подпадают. Искал среди фэнтези, сказок и прочего. Имхо, им уместнее быть в текущем раунде. Это не самооправдание, ибо их обоих я не смотрел и все равно вряд ли бы отгадал.

Про Левинсона. У него есть один шедевр на все времена, называть его не буду - и так все знают. Остальное слабее и вполне мог снять любой ремесленник средней руки. Я же не скажу например про Земекиса, что он не классик, хоть и не жалую его фильмы в большинстве. Нет. Нужно понимать все же разницу. она, как мне кажется. То, что там изучают в киноинститутах, мне неинтересно. Считаю, что сам неплохо разбираюсь в кино и имею определенный вкус. Или нужно писать всегда это пресловутое имхо? Не люблю я это делать.
2014/10/07 15:47:55
Franzisk
Bertie Wooster
Ну просто никак под приключения эти два фильма ужасов тире фантастических боевика у меня не подпадают. 

А у меня попадают..

Bertie Wooster
Про Левинсона. У него есть один шедевр на все времена, называть его не буду - и так все знают. Остальное слабее и вполне мог снять любой ремесленник средней руки. 

Тут у меня тоже иное мнение. И тоже ИМХО писать не буду.

Мы все люди достаточно взрослые со сложившимся мнением, вкусами, пристрастиями. Хорошо когда они совпадают, но если нет - смысла навязывать это другим я не вижу, т.к. кроме "срача" ничего дельного не выйдет и ничего не изменится. Пусть всё остается как есть... У меня Пастырь и Легион будут в приключениях, наряду с Вампирами, про которые ты ничего не написал, а ты в своей игре по ужасам (если такая будет), вставишь их туда..))
2014/10/08 00:42:03
Lenny Nero
Вот Sahara приключенческий боевик, говоря нашим видеокассетным языком. Или Stardust фэнтезийный приключенческий семейный фильм. А Legion хоть как не приключенческий фильм, любой вам скажет. Пастырь тоже, но там можно с натягом и такой жанр назвать, хоть далеко и не на первом месте, раз в сюжете есть некая миссия и путешествие к цели. Жанровые рамки стали очень размытыми и смешанными. Поэтому лично я никаких жанровых раундов никогда не делал, кроме "фильмов 80-х", но это не жанр, а если и было что-то тематическое, то не полностью и всегда с такой оговоркой, чтобы никто ничего себе не придумывал и по ложным путям не шел. 

Что-то я уставать начал от поиска фильмов, и как назло интересный раунд. Правда так называемые ужастики почти не смотрел, тем более последние лет 8. Для меня этот жанр существует только от Зловещих Мертвецов до Криков, и то между ними видел лишь самые популярные и известные. 
2014/10/08 00:53:33
Bertie Wooster
Спасибо, Ленни, хоть ты меня поддержал. А то я уже начал сомневаться в сказанном, хотя нет... что я говорю - пока не начал, к счастью. Я даже просил ведущего в личке хоть как-то аргументировать свою позицию, но так ничего и не получил в ответ. Все свелось к словам "субъективизм" и... "субъективизм". Я иногда люблю подискутировать о кино, пускай и в рамках этой игры. Но видимо, зря я начал разговаривать в этот раз - в дальнейшем буду сухо посылать ответы и все. Пока не иссякнет интерес к отгадыванию.
И да - пару слов о Левинсоне. Сейчас специально посмотрел его фильмографию. Это он, оказывается, снял просто чудовищный триллер "Разоблачение". Это надо было умудриться с таким отличным кастом снять такое неинтересное и пресное кино. Пускай даже там Деми Мур, и с ней снимали прекрасные фильмы талантливые режиссеры. Я даже не смог пересмотреть его на диске - тогда, в 90-е жадно проглотил, как и массу других триллеров. Единственное, что мне понравилось, - так это "Сфера". Но... "Сквозь горизонт" все равно лучше, и при этом Пола Андерсона никто не называет классиком.
2014/10/08 01:38:04
Lenny Nero
Wag the Dog самый гениальный фильм у Левинсона, но там так всё удачно сложилось с первоисточником, актерами, и реальной политической ситуацией, которую фильм как-бы предрек вовремя выйдя в прокат, что не знаю насколько в этом заслуга самого режиссера. 
2014/10/08 01:47:49
Bugardo
Берти, разговоры разговорами, но это уже придирки. Было ведь сказано перед раундом, что присутствуют разные жанры. А по поводу Левинсона ну ей-богу спор какой-то ни о чем. Да и с фактами спорить бесполезно, классик он как ни крути.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account