О, раунд уже закончился, чуть меньше недели в этот раз.
Электрошок не узнал, блин.
Да, тут много так называемой классики, оригинальных фильмов, многие из которых обжились римейками, но некоторые, как Just Before Dawn, Happy Birthday to Me, The Burning и Mother's Day все же если не гадостным трешем, то эксплойтешенем каким-то отдают.
Надо же, попал на третье место, думал Bertie и MasterYoda дошлют ответов тоже.
Мне ведь никакие из призов за 7 раунд не нужны. Конкретно Черная Дыра супер фильм, поэтому уже раз 5 есть на DVD и BD.

Чтобы поменяться с кем нибудь из других призеров, глянул вновь все предыдущие анонсированные диски, и все они либо у меня есть, либо, как понял, на них нет оригинального звука (такие как Мерзлая Земля, Кровью и Потом, Индюки Назад в Будущее), поэтому остался только
Телекинез. Не знаю получил ли его кто-то, так как он был помечен как поощрительный бонус-приз, но поменялся бы Черной Дырой на него, тем более оригинал, Кэрри, Brando мне уже прислал за прошлую игрую - был бы комплект.
brando
Поздравляю всех, занявших призовые места в прошлом раунде!)
Объявляю призы за данный раунд, это фильмы с одними из моих любимых актрис)).
Приз за 2 место амарей с фильмом "Слишком крута для тебя"(в гл.роли: Элис Ив).
Спасибо, а "Слишком крута" разве не была уже в одном из первыx раундов. Или это еще одна копия?
Восьмой раунд жесть, так как я такие совсем новые фильмы мало смотрел, не успеваю, либо пока они выйдут на BD, так что в этом раунде опять завалюсь. Сходу узнал 3 или 4.