2014/09/20 18:01:18
Bertie Wooster
Хех, ты дал подсказку исключительно на тот кадр, который не знает MasterYODA. После чего незамедлительно последует правильный ответ.
Я хорошо запоминаю только то, что видел хотя бы пару раз. Ну а триллеров я смотрел столько, что и не сосчитать, но в основном по одному разу.
2014/09/20 18:22:41
brando
Ты задолбал реально уже со своими подозрениями и инсинуациями!
Ты спросил у Франциска на каких кадрах 4-х неизвестные актрисы, и получил номера этих кадров.
Сам же просил, и франциск пошел тебе навстречу!
Ты провокатор чтоли ,я последний раз тебя спрошу???
Реально уже за Франциска обидно!
2014/09/20 18:31:32
Bertie Wooster
brando
Ты задолбал реально уже со своими подозрениями и инсинуациями!
Ты спросил у Франциска на каких кадрах 4-х неизвестные актрисы, и получил номера этих кадров.
Сам же просил, и франциск пошел тебе навстречу!
Ты провокатор чтоли ,я последний раз тебя спрошу???
Реально уже за Франциска обидно!

Знаешь, я не хотел ничего писать и какие-то ответы посылать, но потом пошел вам навстречу. И в таком тоне со мной перестань разговаривать, провокатором меня еще никто здесь не называл. Что думаю, то и пишу. Основания на то есть. Так что давай, brando, либо сейчас сразу извинения, либо штрафные баллы за флейм!
2014/09/20 20:16:57
Franzisk
Ув. форумчане. Перестаньте ругаться хотя бы в этом топике)). Нет, ну правда. 
Я никого не хотел обидеть, обмануть, кому-то подмахнуть, подыграть и тп.
Игры просто проходили и всё. Зачем на пустом месте создавать какие-то дутые проблемы. 

Я никому не подсказываю (т.к. никто и не просит), у меня нет фаворитов, мне нет смысла сливать кому-то ответы, чтобы победителями были запланированные люди. У МЕНЯ НЕТ ВРЕДОНОСНЫХ МОТИВОВ)). 
Если кого-то что-то не устраивает, я просто не буду это делать. И всего-то. 
Раунд сейчас закрою, во избежание дальнейших проблем...
2014/09/20 20:21:33
Bertie Wooster
Франциск, окей. Подожди до завтра закрывать - сейчас еще подумаю.
2014/09/20 20:25:34
Franzisk
Завтра вечером в обычное время. Ответы жду в личку и в почту
2014/09/20 20:35:13
Bertie Wooster
Я тоже не хотел ни с кем ругаться, тем более в этой теме.
Чтобы не быть голословным, озвучу свои мысли. Франциск выкладывает 25 кадров, ну пускай 10 из них простых - 15 сложных кадров и через несколько часов приходят все ответы от ansoro, затем и от MasterYODA. При этом у меня в игре они не могут отгадать и 13 кадров на ту же тематику, из которых сложный только 1 и на него была подсказка. Не странно ли? Об этом же написал и Lenny в соседнем топике.
2014/09/20 20:53:44
Franzisk
Bertie Wooster
Я тоже не хотел ни с кем ругаться, тем более в этой теме.
Чтобы не быть голословным, озвучу свои мысли. Франциск выкладывает 25 кадров, ну пускай 10 из них простых - 15 сложных кадров и через несколько часов приходят все ответы от ansoro, затем и от MasterYODA. При этом у меня в игре они не могут отгадать и 13 кадров на ту же тематику, из которых сложный только 1 и на него была подсказка. Не странно ли? Об этом же написал и Lenny в соседнем топике.

В принципе, я конечно понимаю, что это камень в мой огород, но не понимаю, своей собственной выгоды в случае подтверждения напрашиваемойся версии.. Кроме расходов времени и денег, других дивидентов у меня нет, как и у brando.
Кто там у кого в игре чего разгадывает - это его личное дело. 
2014/09/20 22:00:47
Bertie Wooster
Все стало ясно мне. Спасибо одному доброму человеку - объяснил. Снимаю все свои претензии к ведущим и заканчиваю на этом с играми.
Играть надо честно... Ради чего, товарищи, 100-рублевого диска или сиюминутной славы?.. И вы еще позволяли себе какие-то упреки и насмешки в мой адрес...
2014/09/20 23:08:28
ansorо
Я так понимаю  теперь это камень  в мой огород. «100-рублевые диски и сиюминутная слава» меня никогда не интересовали, я всегда играл только потому, что люблю отгадывать кадры (для этого здесь и зарегился). Никаких упреков и насмешек я не писал. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account